🖤sunc🖤 ワタナベの掲載
🖤sunc🖤 ワタナベのプロフィール画像

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店 サンク ヘア トリートメント スパサンク オオフナ カマクラ ショウナンテン 🖤sunc🖤 ワタナベ

富士見町駅6分 / 大船駅6分

🖤sunc🖤 ワタナベのメニュー

🖤sunc🖤 ワタナベのフォト

🖤sunc🖤 ワタナベの口コミ

3.5

4.3
  • おまみさんの口コミ

髪の悩み不安不満ご相談くださいとあったので、髪質に悩んでいるので相談も含めて予約させていただいたのですが、こちらの髪の状態を説明せずに予約したのが悪かったですね。この状態じゃあ無理ですね、担当つけないで一回でお客様に合った髪型にするのは難しい、整える程度ですねと、少しモヤっとする言い方だったので、パーマがダメならカラーカットでお願いしようと思ってましたが、諦めました。あまり美容院にいけないので楽しみにしていたのですが少し悲しい気持ちになりました。

• 佳奈さんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!!

• いそさんの口コミ

雰囲気がとてもよくて話しやすかったです!
    要望に細かく答えてくださり、さっぱりしてとても満足してます!

🖤sunc🖤 ワタナベのアピールポイント

“お客さまの人生に寄り添う”サロンワーカー。髪の悩み、不安、不満、問題点等なんでもご相談下さい。似合わせカット✂︎骨格矯正カット✂︎お悩みカウセリング✂︎ライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案します

【🟤いつもに飽きた方必見🟤】いつもに+アクセントを加え遊び心のある大人のヘアスタイルを提案◎
ファッションに合わせてトータルのお洒落の楽しさがかなり上がります◎
ライフスタイルに合ったカウセリングで一緒に決めていきましょう♪

🖤sunc🖤 ワタナベのプロフィール

大船消防署の裏にある隠れサロン
café+goods+hair salon=”sunc“
カウセリング重視で個々のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます。
完全マンツーマンなので責任持って最後まで対応させて頂きます◎

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、モード、ナチュラル
ライフスタイルを重視にしたカウセリング、提案をさせて頂きます。いつもに飽きたなーって時は“いつものスタンダート+ちょっとしたスパイス”で日々のヘアスタイルを楽しみましょ♪大人女子の方お任せ下さい!
ヨガ、旅行
スタイリスト

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の詳細情報

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観1

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観2

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観3

神奈川県鎌倉市大船3-6-36 クレール三番館1F (地図

富士見町駅6分 / 大船駅6分

JR大船駅南改札口を左へ。JR大船駅東口へ降りて出て、目の前の横断歩道を渡り右折します。マクドナルドを左手に、道なりに5、6分(ミスタードーナツ・松屋・やよい軒通過)。【セブンイレブン・大船消防署を過ぎた並び】【「大船三丁目」交差点の建物1階】に当店がございます。入口右手にテイクアウトドリンク販売の「SUNC STAND CAFE」が目印です。

富士見町駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店付近の駅の美容室・美容院を探す