BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)所属・✨透明感カラー✨ kaedeの掲載

中山寺駅7分 / 中山観音駅17分 / 山本駅19分

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)所属・✨透明感カラー✨ kaedeの口コミ

• なつきさんの口コミ

私自身の髪の履歴が複雑であったにも関わらず
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術中も楽しくお話しできてあっという間に
    時間が経ちました!ありがとうございました💗

✨透明感カラー✨ kaedeのプロフィール画像

✨透明感カラー✨ kaedeさんからの返信

なつき様🍀

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます!

その後カラーに関してなにかご不明点はございませんでしょうか?

今回のカラーは夏らしく透明感のあるカラーで明るすぎず職場でも浮かないカラーにさせていただいたのですが、なつき様の白い肌ととても相性が良くお似合いでした❣️

トリートメントで更にツヤ感も出てまとまりのある髪に仕上げさせて頂きました🫧

ライブや推しのお話が出来て、とても嬉しかったし楽しかったです!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    頂いたお言葉を大切に、またご来店下さった際により良い技術を提供出来るように、日々励んでまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年7月19日

とても丁寧に染めてくださり、シャンプーもマッサージも私好みで、すごく良かったです。
    接客も爽やかでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

✨透明感カラー✨ kaedeのプロフィール画像

✨透明感カラー✨ kaedeさんからの返信

リラ様🍀

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます!

今回のカラーは透明感のあるカラーで、赤味を抑えさせて頂いたのですが、リラ様のお肌との相性抜群でした✨

トリートメントで更にツヤ感も出てまとまりのある髪に仕上げさせて頂きました!🫧

楽しくお話が出来て、とても嬉しかったです!
    教えていただいたお茶のお店も行ってみたいと思います!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    頂いたお言葉を大切に、またご来店下さった際により良い技術をご提供出来るように、日々励んでまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年7月1日

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)付近の駅の美容室・美容院を探す