BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)所属・✨透明感カラー✨ kaedeの掲載

中山寺駅7分 / 中山観音駅17分 / 山本駅19分

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)所属・✨透明感カラー✨ kaedeの口コミ

• トントンさんの口コミ

今日は長い時間お世話になりました。
    サラサラにしてもらい良かったです。

これで梅雨時も前髪のウネリを気にしないで済みそうです。
    ありがとうございます。

• りんごさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました😌またぜひよろしくお願いします。

• りささんの口コミ

とっても綺麗なカラーにしていただきました。
    お話も楽しくて素敵な時間でした!
    ありがとうございました(^^)

きれいに染めていただき、
    楽しい時間を過ごせました。

• リコさんの口コミ

予約の時間より早く来店したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    そこまで癖毛ではなかったのですが、要望を聞いてくださり、自分に合った縮毛矯正をしてくださいました。
    施術中の会話も凄く楽しかったです。
    またお伺いしたいです!
    今日は本当にありがとうございました。

• miomioさんの口コミ

とてもかわいい方で、
    迅速かつ丁寧に縮毛をして下さいました。
    仕上がりも艶々になって大満足です!
    これからもがんばって下さいね♡

• yamahimeさんの口コミ

とても親切で丁寧にして下さいました✨とてもいい仕上がりで気に入りました︎‪💕ありがとうございました🙇‍♀️

優しくて丁寧で可愛らしい美容師さんでした。ありがとうございました。髪色も気に入ってます

• コリスさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    受け答えが柔らかく、お話させていただいてとても相談しやすかったです。髪色すごく迷ってしまうので、提案していただいてありがとうございます。シャンプーやマッサージでも癒やされました〜。

• k i r aさんの口コミ

今回縮毛矯正を担当してもらいました🌟
    カウンセリングもしっかりしてもらい、施術中の会話も弾み楽しかったです!
    施術も凄い真っ直ぐにしてもらって凄い嬉しかったです!
    もし今度やる時もこのメニューがあれば、またkaedeさんにお願いしたいです!✨

• ゆりこさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました!
    ありがとうございます😊

• かりんさんの口コミ

秋っぽい色にしたいというざっくりさとした要望に丁寧に対応してくださり、素敵な色にしていただきました🤎透明感もあって大満足なピンクブラウンです🩷学校行ったらみんなに可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!
    お姉さんとおしゃべりするのもすごく楽しかったです!

• Aさんの口コミ

中1の娘をお願いしました。サラサラにしていただいて、娘も喜んでます!ありがとうございました!

• 愛子さんの口コミ

長時間ありがとうございました、トリートメントもしてもらってとても綺麗に仕上げていただきました。ツルツルでしっかりストレートでとても嬉しいです。

• のぞみさんの口コミ

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    私は美容師さんと上手にお話できるタイプではないのですが、今回担当してくださった方は細やかな気配りが素敵で笑顔がほっとする方だったのでリラックスして施術を受けられました。私がノースリーブだったからかこまめに寒くないですかと気遣ってくださったのが聞かれる度ほっこりとしました。
    仕上がりは他店さんでして頂いたよりも私に合っていたみたいで今までにないくらいまっすぐでツヤツヤにしてもらいました!こんなに可愛いストレートにしてもらったのは初めてで1日経ったのに髪を触る度ににこにこうきうきしています。素敵な技術で日常を素敵に彩って下さりありがとうございます。

• へのさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    帰宅後、分け目の部分が染まってなくて早速少しプリンっぽくなってて残念ですが、お人柄が良くミニモでのメール対応や当日の接客はとても良かったです。

• きなこさんの口コミ

素敵な色になりました。久々に少し明るくしてもらい、気持ちも上がりました。駐車場もあり行きやすいです。シャンプーもめちゃ気持ち良かったです。
    またぜひ行きたいです。

• 正代さんの口コミ

丁寧な説明があり、凄く良かったです。マッサージも とても上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

• 優菜さんの口コミ

遅い時間までカラーありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました☺️
    マッサージ等もとても良く、お話も盛り上がって楽しかったです!

• プリンさんの口コミ

ムラムラだった色も綺麗に繋がるようにしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

✨透明感カラー✨ kaedeのプロフィール画像

✨透明感カラー✨ kaedeさんからの返信

プリン様🍀

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご記入までありがとうございます!

その後カラーに関してなにかご不明点はございませんでしょうか?

今回のカラーは色ムラをできる限り抑え、次回やりたいカラーに出来るようにさせて頂きました!

トリートメントでカラーのダメージを修復しまとまりの出る髪に仕上げさせて頂きました!

楽しくお話が出来て、とても嬉しかったです!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    頂いたお言葉を大切に、またご来店下さった際により良い技術を提供出来るように、日々励んでまいります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年7月14日

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)付近の駅の美容室・美容院を探す