西川  誉至紀の掲載
西川  誉至紀のプロフィール画像
Clara kashihara クララ カシハラ 西川 誉至紀

耳成駅25分 / 新ノ口駅30分

西川 誉至紀の口コミ

由紀さんの口コミ

今日はありがとうございました😊!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    お店の雰囲気もコロナ対策もしっかりしていて
    安心して地術できました!!
    VIP会員となりお得にホームケアもできるのもすごくメリットです!これから通わせていただきます。
    宜しくお願いします。

カラーの相談から巻き方
    こちらの要望までお忙しい中
    最後まで丁寧に対応してくださり

ありがとうございましたッ☺︎

満足してます(*^^)v

また行きたいと思います✨

• ゆーちゃんさんの口コミ

接客、技術、全てにおいて完璧な方です。細やかな気遣いもあり、素晴らしいです。私の意見を聞きつつ、流行を取り入れて下さり、最高の仕上がりにしてくださいます。これからずっとお願いしたいと、心から思える美容師さんです。

• kaikunさんの口コミ

店が空いてないハプニングありましたが
    楽しく会話もでき施術も綺麗にしてくれました。
    2回目の脱毛器をもう少し長く当ててくれたら
    より良いかなと思いました。
    これからもこちらに通いますので
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 知穗さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さってありがとうございます(*^^*)

• エリカさんの口コミ

いつも ミニモ価格でありがとうございます。丁寧に、綺麗にしていただき大満足です! また行きます!

• よっぴぃさんの口コミ

初めてやる色味でしたが、お願いした通りの色味で大満足です!
    インナーカラーの割合なども細かく確認して下さり安心して施術を受けることが出来ました。トリートメントも気持ちよく、長持ちすることを願います!
    いつもありがとうございます꙳★*゚またよろしくお願いします♬︎♡

• よっぴぃさんの口コミ

髪質改善初めてやったのですがかなりサラサラになりました!
    栄養が浸透してる感じ★長持ちできるようにします!
    ひとつ残念だったのは、店を出てからなんかチクチクするなぁと首もとと服の中を触ると結構な髪の毛がついていたのでそこが改善されるといいなぁと思いましたので★4にさせて頂きましたm(*_ _)m

• ゆーちゃんさんの口コミ

こちらで人生初のブリーチをさせて頂きました。手順をしっかり説明して下さり、とても丁寧な接客で、最初から最後まで安心して心地よく過ごすことが出来ました。また、迷惑だろうなぁと思いながらも子供達を連れて行かせて頂きましたが、店長さんも女性のスタッフの方々も男性のスタッフの方も皆様、とても優しく接して下さいました。優しすぎて、本当に嬉しかったです。髪の仕上がりも想像以上で最高でした。次回もお願いしたいと思います。またよろしくお願い致します。本日は本当にありがとうございました!

• sshiさんの口コミ

ベビーカーで来院お願いをしましたが快く対応していただき、席も配慮してくださいました。
    お直しも嫌な顔せず引き受けて下さったのが好印象でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• しまさんの口コミ

いつも大満足です!ありがとうございました!

• よっぴぃさんの口コミ

家に帰って見てみたのですが、インナーカラーのピンクの割合が少なすぎました…ハーフアップにしてピンクが見えるくらいが良かったのですが、ハーフアップにしても暗い色ばかりでちょっと仕上がりが思ってたのと違いました…割合もちゃんとお伝えすればよかったです。次回は割合の方もお伝えしてやって頂こうと思います!

• かずみさんの口コミ

素直に、よかったです。髪の毛は、ツヤツヤに、なって^_^💦

また、利用させて貰いたいです。人が、多いのが、苦手なもので。一ヶ月に、一度の、贅沢な、時間を、ありがとうございました♪

• よっぴぃさんの口コミ

色々と親身に聞いて下さりありがとうございました!
    カラーを抜けてきた頃にいい色になるようにして頂いたので今は少し暗めですがこれからが楽しみです!
    何より良かったのがシャンプーとヘッドスパです!本当に気持ちよくて寝てしまいました笑
    石頭のあたしに合う力加減と技術をを持つ方にようやく出逢えた気がします。
    とても気に入りました。また同じ方指名させて下さい^^*

• はっこさんの口コミ

素敵な笑顔で迎えてくれます。
    colourの提案 髪型の相談などにも丁寧に応じアドバイスもくれました。今回はじめてのアッシュ系のcolourに挑戦。仕上がりかなり気に入ってます♡

• しまさんの口コミ

いつも丁寧にしていただき ありがとうございました! 今回はヘッドスパも追加したのですが正解でした! すごくリフレッシュした気分二なれてよかったです! また お願いします!

お忙しい中.プランも無理を言い
    それでもなるべく安く…と一緒に
    考えて下さり.本当にありがとうございます!!

お陰様で納得いった.いい髪色に
    なりましたぁ♡

いつもありがとうございます( ・ω・)ゞ

• yuさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色々相談にのって頂きながら決めていただきました。対応もとても丁寧でした。
    ただ、仕上がりが少しイメージと違いました。最後のヘアセットは最後まで担当者さんにして頂きたかったです。違う方にコテで巻いて頂いた際、自分の思っていた髪型と随分違っていたので不安になりました。

• maiさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    これからも頑張って下さい!!

何点か思った事があるので書かせてもらいます。
    最初から最後まで指名の人にして貰えると思っていたので途中カラー剤塗られている人がちがったり、おでこにカラー剤着いているのも気づかず何の対応もなしでよく飛沫みたいにカラー剤とんできていました。
    また、全体的に急かされてる感じと私に対応してくれた女性スタッフの対応がだるそーに対応されてる感があり少し不快でした。

• しまさんの口コミ

いつもリピートしてます! とても丁寧で髪型も気に入ってます。ありがとうございました!

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Clara kashihara付近の駅の美容室・美容院を探す