ka 練馬🩵🌟の掲載

ka 練馬🩵🌟のメニュー

ka 練馬🩵🌟のフォト

ka 練馬🩵🌟の口コミ

あさんの口コミ

モニター価格でしたが、きちんと要望を聞いてくださり、可愛くしていただきました!大満足です◎

• 愛さんの口コミ

ミニモのメッセージでの食い違いで押しかけるような形になってしまったにも関わらず最初から最後まで丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。ありがとうございましたᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆

• こいしさんの口コミ

とても丁寧でまた行きたいです!
    今回はありがとうございます\❤︎/( Ö )

ka 練馬🩵🌟のアピールポイント

4/12 5000円※現金のみ⭐️練馬駅徒歩1分🌟当日予約大歓迎🩵技術向上のためモデル募集🤍営業時間外も受け付けておりますのでお問い合わせくださいませ。話題のパリジェンヌ扱い店

🤍練馬駅徒歩1分の眼科監修アイラッシュサロン🤍

⚠️営業時間外メニュー、日付限定メニューを条件にあってない日時でのご予約が多発しております。通常メニューと営業時間外メニューのご予約時間にお気をつけください。 ⚠️

詳細を最後までお読みいただき御理解頂いた上でご予約お願いし
WEBからのご予約はメッセージのやり取りができないため御遠慮頂いております。必ずアプリよりご予約下さい。
予約確定後、ご連絡がつかない方が多くいらっしゃいます。
キャンセル扱いとなる場合ございますのでメッセージの確認をお願い致します。

通常価格のお客様優先のためミニモ価格でのご案内は翌日〜3日先までをご案内しております。

※技術向上のためモデル様募集中※
掲載メニューは全てモデル様価格になります

🌟オプション🌟
※ケアトリートメントセット 1000円
※育毛トリートメント 500円
★アイシャンプー 800円
★シャンプー&育毛トリートメントセット1000円

※お支払いは現金のみ。
モデル様価格でのご案内のためレシート、領収書等をお出しする事が出来ません。ご了承下さい。

<カール>
根元からしっかり立ち上げや根元から毛先までくるんとカールなど、お好みに合わせてロッドの選定をさせて頂きます◆(パリジェンヌもお選び頂けます!)
<エクステ>
従来の毛質の約半分の軽さで自まつげにかかる負担を最小限に!
自まつげのような柔らかさで取扱がしやすくなるので持続力も
up★
【施術時間】
カウンセリング、施術を含み最大
上まつ毛のみは1時間前後
上下セットは1時間15分前後
エクステ130本は1時間30分前後

【確認事項】
*技術取得による施術になりますのでお直し、返金は一切していません。
*神経質な方はご遠慮ください。

【お願い】
・5分ほど前にご来店ください。ご遅刻無いようにお願い致します。
・コンタクトレンズのお外しにご協力ください。精製水やソフトレンズの保存液はサロンに用意があります。
・ご来店の際はマスカラ、ビューラーはご使用せずにご来店ください。
・まつげエクステのお外しは当日できません。エクステが残っている方は事前にお外しにください。
・時間厳守でお願いします。お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合がございますのでご注意ください。
・駐輪場、駐車場はございません。交通機関をご利用くださいませ。

=========

ka 練馬🩵🌟のプロフィール

こんにちは♡
30店舗以上構えるサロンにて勤務6年目になります!
得意な施術はパリジェンヌです!
私自身もパーマを始めてから気分がるんるんになりました😎❣️
趣味は旅行で、韓国が大好きです🇰🇷
推しはエスクプスです🤍🤍( seventeenリーダー)
ジャニーズもLDHも詳しいです😎←

マツパ、まつげデザイン提案
ぱっちり!次世代パーマでくっきりなお目元に🩵🌟
旅行、美味しい物、kpop
美容師免許

アイラッシュリゾートカハラの詳細情報

アイラッシュリゾートカハラの内観・外観1

アイラッシュリゾートカハラ

東京都練馬区豊玉北

練馬駅1分

練馬駅から徒歩1分 松屋の左からお入りください!

練馬区
10:00〜17:00

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧