ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平の掲載
ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平のプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平

大宮駅5分

ショート/縮毛矯正 /大宮/惇平の口コミ

minさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今までで1番可愛いショートになりました!
    またお願いしたいです!

min様

先日は【Lond enika 大宮】にご来店いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

カットはmin様に似合せられるようしっかり輪郭を見ながら担当させていただきました!

全スタッフで力を合わせて1人のお客様を担当する事が僕らのサービスですので、これからもご満足頂けるようにしっかりと努めてまいります!

返信日:2023年7月11日
  • さやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・カットしていただき、希望通りの髪型にしていただきました!家でのセットの仕方も教えていただいて助かりました。
    物腰が柔らかい方でお話しやすくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました☺️

ショートヘアが得意と言う事に期待してお願いしました。
    そして、1週間経ちましたが、毎朝のスタイリングがとっても楽でありながらスタイルもとても気に入ってます!家族からも今度のところは良さそうだね!と高評価です。
    是非、また宜しくお願いします!

• Rさんの口コミ

小さい子供を連れて行きお世話になりました。
    うるさくしてしまいましたが,優しく対応してくれもらいました🙏ありがとうございました。

• はゆんさんの口コミ

久しぶりに髪の毛を染めてカットしていただきましたがとーーっても満足です!カラーはもちろん、長さも理想の長さにしていただきとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったですし、また通いたいです!🌼

• ぽさんの口コミ

最高、過去一いいカットです✌🏻前髪カット理想すぎて仕上がり見てびっくりしました🥺わざわざ都内行かないでも安定したお店見つけられた気がして良かったです✌🏻

• 美月さんの口コミ

ショートヘアにするために色々な美容室に行ってみていたのですが、こちらでのカットカラーが自分の中で1番でした…!✨️
    いつもとても丁寧に対応して下さり、過ごしやすいです!
    ありがとうございます!また行きます🙇‍♀️

• うめさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただいて大満足です!声が落ち着いていて過ごしやすかったです。

• シーさんの口コミ

なかなか予約が取れませんでしたが、施術はとても丁寧でした。
    私の髪の履歴がなかなか厄介であるにも関わらず、
    仕上がりは完璧で、毎日色々な方に褒められており、
    大変満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

仕上げをストレートでお願いしたのに
    外ハネになりました。
    カットは要望通りでしたが仕上がりが好きではなかったです。

• 聖菜さんの口コミ

予定と予定の間に伺いました。間に合うか事前に聞いてましたが予定よりも早く終わり仕上がりも大変満足しました!!!ありがとうございました。

• aiさんの口コミ

ずっと気になっていたお店だったのと、キノコみたいな髪をどうにか出来るのはきっとココしか無いって思ってました。丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、提案をしてくれました。シャンプーも過去イチ優しい扱いをしてくれた方でした!ほぼお任せでカットお願いしましたが、本当気に入ってます!ありがとうございました!
    次はカラーもお願いしたいと思ってます。
    その時はまたお願いします。

• 新道さんの口コミ

久しぶりにショートにしてもらい、カラーも絶妙な色合いにして頂きました。1度もした事の無い派手髪になりましたがとても気に入っています。長い時間でしたが、丁寧な対応をして頂きとても楽しく過ごせました、ありがとうございました。

• minさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    次回もお願いしたいです!

• らむさんの口コミ

希望の髪型でしたが 今まで一番短かったので不安がありましたが 大満足の仕上がりで毎日のセットも今でも楽ちんでとても感謝です 対応もとても親切丁寧で心地よい時間でした
    またよろしくお願いします

• TKさんの口コミ

先日は娘がお世話になりました

いろいろ話しを聞いていただきカットして本人も気に入ったようです

ありがとうございます

またよろしくお願いします

• ごりさんの口コミ

日時誤って予約をしてしまいましたが丁寧にご対応いただき、スケジュールを合わせていただけました。ありがとうございました。

イメチェンをしたかったので自分の要望をお伝えしましたが似合うヘアスタイルについてアドバイスいただきながらカットしていただきました。

• minさんの口コミ

要望通りに切ってくださり、大満足です!
    また来月もお願いしたいです

• natsukoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    親切に対応していただき感謝しています。

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧に要望を聞いてくださったので、安心して施術を行えたと思います^_^

色味やカットの仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました^ ^

み様

そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

カットはみ様に似合せられるようしっかり輪郭を見ながら担当させていただきました!

返信日:2023年7月28日
  • シロさんの口コミ

ミディアムからショートにして頂きました。
    初めて来店しましたが、物腰が柔らかい方でカットも上手く安定感があり安心して過ごせました。
    髪の毛に癖があるのでドライヤーの仕方も教えて下さいました。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいです。

シロ様

そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

カットはシロ様に似合せられるようしっかり輪郭を見ながら担当させていただきました!

返信日:2023年7月11日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す