MINX eye 青山表参道店の掲載
MINX eye 青山表参道店のプロフィール画像

Minxeye 青山表参道店 ミンクスアイ アオヤマオモテサンドウテン MINX eye 青山表参道店

表参道駅1分

MINX eye 青山表参道店のメニュー

MINX eye 青山表参道店のフォト

MINX eye 青山表参道店の口コミ

• akaneさんの口コミ

初めて来店で当日予約をしましたが、スタッフの方はとても親切で、マツパの仕上がりはすごく綺麗で大満足でした!
    また次回もよろしくお願い致します😊

MINX eye 青山表参道店のプロフィール画像

MINX eye 青山表参道店さんからの返信

akane様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    マツパの仕上がり気に入っていただいて嬉しいです☺️✨
    まつ毛の状態もとても綺麗でほどよい丸みが可愛くてお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにしております🙇🏻‍♀️💕

MINXeye青山店

返信日:2023年9月28日

初めてのマツエクで緊張しましたが、自分に合うのを提案してくれました。

今までの中で一番綺麗で痛くなかったです!またよろしくお願いします!

MINX eye 青山表参道店のアピールポイント

「表参道駅」A3出口1分☆当日予約ok!4/26(金)空きございます◎期間限定🌸マツパ3300円☆

お客様一人一人のお悩みに合わせたスタイル提案、薬剤の選定をさせて頂きます😊
お客様の大切なお目元を素敵にさせて頂く為、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます🙇🏻‍♀️

まつ毛が上がるだけで、目元の印象はとても変わります🌻
毎日のメイクも、楽に、楽しくなります♪♪
お悩みを聞かせてください☺️✨

まつ毛だけでなく、メイクや髪の毛の知識も豊富です😊
美容に関するお悩みも是非ご相談ください😊
はじめてのまつ毛パーマの方も大歓迎です☆☆

平日のみの受付になります。
土・祝は渋谷に店舗があるので、ご希望の方はご気軽にご相談ください🌼
(※渋谷店はマツエクの受付はしてません。マツエク以外の施術が可能です)

MINX eye 青山表参道店のプロフィール

MINX eye青山表参道店です。1席のみのプライベート空間で、ゆっくりお過ごしいただけます✨
火曜日と土日はお休みとなります。
まつげ、眉毛の事なら何でもご相談下さい☺︎

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげケア、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング
ナチュラル、フェミニン

Minxeye 青山表参道店の詳細情報

東京都港区北青山3-5-23 吉川表参道ビル4F (地図

表参道駅1分

《ウイルスコーティング実施済》地下鉄表参道駅「A3出口」を出ると目の前に交番があります。そのすぐ左手の小道へ入り、2軒目のビルです。1FがDENというレストラン、その2F・3F・4Fの3フロアのサロンです。エレベーターで、4Fまでお越しくださいませ。

表参道駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Minxeye 青山表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す