💎長谷川 優羽💎の掲載

新静岡駅1分 / 静岡駅5分 / 日吉町駅9分

💎長谷川 優羽💎の口コミ

• yummさんの口コミ

ありがとうございました。希望通りの色、希望通りの巻き方、仕上がりすごくすごく満足です。
    今まで行ってよかったって思える美容院がなかったのですが、今回本当に行ってよかったです。
    家族友達職場に紹介したいくらいです。
    周りのスタッフの方も出際が良くて協力し合っていて、スタッフ同士の気遣いがあってすごく好印象な美容院でした。
    長谷川さんとのお話しも楽しかったです。
    また行きます^^

• もぷさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらい満足です!!
    またお願いしたいです☺️☺️💓💓

• きーさんの口コミ

2回目ですが対応もよく相談もできてよかったです。

• 優那さんの口コミ

またよろしくお願いします

• akiさんの口コミ

髪色とても可愛くしてくださりありがとうございました!
    自分に合ったトリートメントを選んで下さったおかげで髪綺麗になって嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

• 30さんの口コミ

前日に予約しましたが丁寧な対応で安心して利用出来ました‼️
    トリートメントも悩みを解決してくれるようよく考えてくださってスパも最高でした!

また是非利用させて頂きたいです

• 彩希さんの口コミ

可愛いピンク色に染めてもらってありがとうございました❣️お話も楽しかったです☺️

• えりかさんの口コミ

今回も好みの色にして頂き満足でした!
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします。

色々髪の毛について教えてもらえて、
    仕上がりも可愛く満足です!

• nachanさんの口コミ

施術時間が予定より遥かにかかってしまい、夜遅くまでの施術になってしまったのにも関わらず最後の仕上げまで完璧にしてくれました🥺✨
    髪色を決めていかなかったのですが、いろいろな提案をして頂けたので理想通りの髪色になりました😭‪‪♥️

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💝
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😖

長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした😥
    内側をブラック、表面をシルバー系のお色味でアンブレラカラーに染めさせていただきました✊アンブレラカラー大正解でした!!とっても可愛くてこちらも嬉しかったです🤭

返信日:2024年3月30日

綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました⭐️

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💓
    口コミも書いていただいてありがとうございます😖

赤みを抑えたベージュ系のお色味で染めさせていただきまし
    た✊髪の毛のケアのことなどでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください❣️

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年3月30日
  • ひーチャンさんの口コミ

すごくよかったです!また行きます!

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓

ブリーチなしでラベンダー系のカラーで染めさせていただきました✊濃いめのお色味は太陽の光に当たるととっても綺麗なので見てみてください😳

またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2024年3月28日
  • 姫さんの口コミ

優しくて話も楽しくてすごくよかったです

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

根本の白髪を隠しながらできるだけ明るいトーンで染めさせていただきました✊💗
    こちらこそとても楽しく施術させていただきました🤭

またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2024年1月23日
  • ミダリンさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♪髪とても気にいってます!シャンプー、マッサージも丁寧でとても癒されました!

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

細めのハイライトを多めに入れさせていただいて、ベースのお色味は肌馴染みのいい少し明るめのお色味に設定させていただきました✊💓
    前髪と表面にもハイライトを入れさせていただいたので縛った時にも可愛くなるデザインです😳

またのご来店をお待ちしてます❣️

返信日:2024年1月23日
  • mochiさんの口コミ

よくある「ドライヤーが熱い」「髪がひっぱられて痛い」などもなく、施術してもらえました♪

気になる点としては、額に染料がついていたので、肌に一円玉大サイズで色がつきました。施術後すぐ帰ってクレンジングしてみましたが完全には取れず。お店にいたときは、チェックの人やヘルプさんも誰も何も言わなかったので、そのあたりは割とゆるいのかなぁといった印象です。

でもそういった点も含め、練習モデルで承知して行ってるので、また機会があれば利用しようと思っています!

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☘️
    口コミも口コミも書いていただいてとても嬉しいです❣️

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    以後このようなことがないようカラー剤が顔につかないように塗布し、着いてしまった際の対処法も見直していきます!!

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2023年11月11日
  • 琉那さんの口コミ

曖昧な要望だったけど透明感のある仕上がりになってよかったです!色落ちが楽しみです😌
    たくさん話してくれて楽しかったです!
    今日はありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    口コミも書いていただいてとても嬉しいです🤭💓

明るめの透明感が出るようなお色味でカラーさせていただきました✊こちらもとても楽しく施術させていただきました😳

返信日:2024年1月20日
  • ぐみちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、頭や肩のマッサージもとっても気持ちよかったです^_^
    カラーもとても気に入りました!

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

何度もご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    口コミも書いていただいてとても嬉しいです😖🌸

ブルー系のお色味で艶感が出るようにカラーさせていただきました!!毎回お話が楽しくてご来店いただくのをとても楽しみにお待ちしております❣️

• るるさんの口コミ

当日予約でしたが、対応ありがとうございました!カラーの説明も丁寧でわかりやすかったです^_^理想通りにしてくださりありがとうございました!染めてもらってから4週間経とうとしてますが色持ちがすごくよくて感動です!最後の巻き仕上げも韓国系で綺麗に巻いてくださりありがとうございました。大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    口コミも書いていただきとても嬉しいです😖💓

暗めのカラーをご希望でしたので赤みを抑え、艶が出るお色味で染めさせていただきました✊長い期間カラーを楽しんでいただけてこちらもとっても嬉しいです🤭🤍

• 麻衣さんの口コミ

なりたい髪色の画像を見せたら思ってた以上に同じ色になったので嬉しいです!!
    職場でみんなに可愛いと褒められました。
    大満足です😆

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💫
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです❣️

喜んでいただいてこっちまで嬉しいです🤭ピンクにシルバーを混ぜて柔らかい印象に仕上げさせて頂きました!!
    ブリーチのケアなど分からないことがありましたらいつでもご相談ください✊

またのお越しをお待ちしております☘️

返信日:2023年11月12日
  • きーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。
    髪色やトリートメントも相談できよかったです!

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☘️
    口コミも書いていただいてとても嬉しいです💓

今回は全体をラベンダー系でカラーさせていただきました!!
    以前インナーでブリーチしていたところが残っていたので、インナーに入っても可愛い色味になるようなカラーで考えさせて頂きました✊

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💫

返信日:2023年11月12日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sign hair付近の駅の美容室・美容院を探す