AW所属・大内悠己の口コミ

• 彩夏 さんの口コミ

終始丁寧な印象でした。髪に関する悩みに合ったカラーをしていただき、大満足の髪色になりました(^-^)髪のセットのコツとかも教えて頂きました!!ありがとうございました!

• あずみ さんの口コミ

当日いきなり予約したにもかかわらずとても丁寧な対応をしていただき、髪色もすごく可愛くなり大大満足です♪また行きます(^○^)

• 有里恵 さんの口コミ

綺麗にパーマをかけていただきました。
    ありがとうございます。
    また伺いたいと思います(^ ^)

• みえ さんの口コミ

好みの感じをしっかりと聞いてくれて、似合う髪色を丁寧に提案してくれました。トリートメントもして頂き、ブリーチで痛んでたかみも生き返りました✨✨久々にまた行きたいと思える美容師さんに出会いました😊また行きたいと思います✨

• 白坂 由伊 さんの口コミ

迷ってしまってすごく遅れてしまって、閉店後待たせてしまったのに優しく施術していただいて、思っていた以上にいいカラーになりました。
    ダメージパサパサの髪の毛サラサラにしていただいてありがとうございます
    ぜひまたお願いします。

• Shu さんの口コミ

初めていい美容院、美容師さんに出会えた!って感じです。対応、サービスもとても良くて、色落ちの悩みもカラーの悩みもすべて叶えてくれて大満足です

• w.k さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました^_^

• Shone さんの口コミ

当日の朝に予約しましたが、スムーズに施術していただけました。素敵な仕上がりにとても満足です!

• なつみ さんの口コミ

トリートメントをしてもらい気になってたパサつきや絡まりがなくなりとても満足です!
    カラーもベリー系にしていただいて気にいってます!
    また、トリートメントとカラーをしに足を運びたいと思います!ありがとうございます!

• るき さんの口コミ

男性 / 10代後半

しっかりカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりでした!

• みのり さんの口コミ

丁寧で仕上がりもよかったです。話しやすくて楽しかったので、あっという間に感じました^ ^ ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• misato さんの口コミ

髪色も具体的に決めずに伺いましたが、丁寧にカラー決めからして頂けて、乾かし方などのアドバイスも教えてくださり嬉しかったです。髪も生き返り満足です。ありがとうございました。

• すみれ さんの口コミ

想像通りの髪型になりました!
    お願いしてよかったです★