MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】所属・【メンズ特化】塩 拓巳の掲載

竹橋駅4分 / 神保町駅6分 / 小川町駅14分 / 大手町駅9分 / 九段下駅13分 / 新御茶ノ水駅12分 / 神田駅17分 / 御茶ノ水駅18分 / 東京駅18分 / 水道橋駅21分

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】所属・【メンズ特化】塩 拓巳のメニュー

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】所属・【メンズ特化】塩 拓巳のフォト

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】所属・【メンズ特化】塩 拓巳の口コミ

• タンタンさんの口コミ

髪型のアドバイスやセットの仕方など、親切に的確に教えて頂きました。そしてすごくカッコ良く仕上げて頂きました!

とても喜んで頂けて嬉しいです
    理想に近ずけるようやらせて頂きました!
    セットのやり方やワックス試してみてください!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月22日
  • たかやまさんの口コミ

初めての髪型でしたが、いい感じに仕上げてくださってありがとうございました!

【メンズ特化】塩 拓巳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけて良かったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2023年4月7日
  • さくさんの口コミ

2回目ですが今回も思った通りのかっこいい仕上がりにしていただきました。
    接客も良く満足です。

とても喜んで頂けて嬉しいです
    少しでも理想に近ずけるようやらせて頂きました
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月5日

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】所属・【メンズ特化】塩 拓巳のアピールポイント

メンズココ神保町店スタイルアップ、技術向上の為モデルを探しています!御協力して頂ける方お願い致します🙇‍♀️

技術向上の為御協力して頂ける方、スタイルの写真を撮っても大丈夫な方大歓迎🙆‍♀️

ビジネスマン向きのショートスタイルを切らせていただける方大歓迎です!

日本語通じない方はお断りさせていただきます

必ず注意事項をご確認下さい。
お気に入りにいて頂くと確認の連絡が取れるのお気に入りにして確認の連絡をした後に予約をお願いします。
丁寧に施術させて頂きますのでご協力宜しくお願い致しま

住所

東京都千代田区神田錦町3-19-5
廣瀬第3ビル 1F

竹橋駅3b出口

神保町駅
A8 A9出口

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】所属・【メンズ特化】塩 拓巳のプロフィール

こんばんは!
スタイリストの塩です!
よろしくお願いします🙇‍♀️
都内に出なくても市川で叶うパーマ
メンズカットはお任せ下さい✂️
かっこよく仕上げさせて頂きます✨
少しでも気になりましたら是非1度予約の方お待ちしております🙇‍♂️
1度僕に任せてください🙇‍♀️

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム
メンズ
メンズカット、特殊パーマ(ツイスパ、波巻き)お任せ下さい✨ 必ずかっこよくします😊
バスケ
メンズ特化スタイリスト

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】の詳細情報

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】の内観・外観1

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】の内観・外観2

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】の内観・外観3

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】

東京都千代田区神田錦町3-19-5 廣瀬第3ビル 1F (地図

竹橋駅3b出口3分/神保町駅A8.A9出口6分◆メンズパーマ比率90%以上◆「神田1

竹橋駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MENS COCO神保町 【メンズ ココ ジンボウチョウ】付近の駅の美容室・美容院を探す