HARUKI  MINATO Japan広島店所属・松尾 祐輝の掲載

紙屋町東駅2分 / 立町駅7分 / 本通駅5分

HARUKI  MINATO Japan広島店所属・松尾 祐輝の口コミ

ブリーチで傷んでいたので施術出来ないかなぁって思っていたのですが丁寧にカウンセリングして貰えて仕上がりは痛みやパサつきも無くなって、手触りも良く艶も出てきてとても満足しています。
    今後のケアについてもアドバイスしてもらえ、お店も仕切られて個室感がありタブレットでネトフリなど見れて雰囲気も良かったです。
    ありがとうございます。

• naoさんの口コミ

初めて美髪矯正して貰い、さらさらに仕上げて貰って自己肯定感上がってます🌸
    長時間でしたが,接客も丁寧で楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました🙏

確認を怠らず、最後まで丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
    時間外だったためか、先輩らしき方がゲームの話やちょっかいをかけてきてとても居ずらかったです。
    興味があったため専門用語について聞いたのに、素人だからと線引きされたので悲しかったです。

• ににさんの口コミ

この度は綺麗に縮毛矯正していただきまして、ありがとうございました。

• meguさんの口コミ

高級感のあるお洒落な美容院で少し緊張しましたが、とても気さくで感じの良い方でした( * . .)"

丁寧に可愛くカットしていただきとても満足です♩

ありがとうございました*゚

• kkさんの口コミ

ショート不安だったけど、すごく楽です。多い髪をすっきりさせてくれてありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

今までショートにした中で1番気に入りました!
    家族からも好評です。
    またお願いしたいです。

• さんの口コミ

一つ一つの工程がとても丁寧で仕上がりも、髪の毛がツヤツヤ、サラサラになり驚きました。
    お客さんの髪の毛のことを常に勉強されているようで向上心を持って働かれていてすごいなぁと思いました。話しやすく落ち着ける空間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI  MINATO Japan広島店付近の駅の美容室・美容院を探す