イザワ アヤ🐇の掲載
ZEST bis ゼスト ビス イザワ アヤ🐇

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

イザワ アヤ🐇の口コミ

• ほのかさんの口コミ

毎回可愛い髪色にして下さってありがとうございます〜!たくさんお話しできて楽しかったです♡

• なつさんの口コミ

理想通りの髪色になって大満足です!

• そらさんの口コミ

前日予約にも関わらず、DMから優しく丁寧に対応していただきました🫶お姉さんがとても可愛くて話しやすかったです😊希望通りというか、もはやそれ以上に自分に合う髪型を提案していただき、最後には巻き方なども教えていただき、もっとお金を払いたいと思いました😂💞髪型についてたくさんかわいいと言ってくれたり、気さくで、是非またお願いしたいと思いました!楽しかったです!

ありがとうございました😊♥️

• saさんの口コミ

とても優しく丁寧にやっていただけて大満足です!長い時間ありがとうございました!また通わせて頂きたいです🐱🙏🏻

• ゆずさんの口コミ

思い通りで気に入ってました!!!
    いきなりの予約しながら本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願いします🎶

• 美優さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきさらさらになりました!ありがとうございました!

• Achi✧︎さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!またお願いします♡

• かっしーさんの口コミ

お出かけ前にとても綺麗にイメージ通り巻いて下さって良かったです!また次回も利用させていただきます!

• ゆずさんの口コミ

今回もありがとうございました!♡
    楽しく会話しながら巻いてもらって「可愛い〜♡」って言ってもらいながらもアイデア一緒に考えられたのですごく嬉しかったです🎶

またお願いします!🎶

2回目です!
    今回も可愛いくしてもらいました🥰

突然の予約にも関わらずとても可愛いヘアスタイルにして下さりありがとうございました。また機会があればお願いしたいです^^

• 伶奈さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、メッセージでのやりとりからとても丁寧に対応して頂きました🥺♡
    可愛いお姉さんで、色んな話をしながら、楽しく時間を過ごすことが出来ました!!ヘアオイルの説明など、細かく教えて頂きました♡仕上がりも想像通りで、大満足です💞💞
    本当にありがとうございました!!!
    また機会があればお願いしますm(_ _)m♡

理想通りの赤ピンク色にしてくださいました🥲♡
    わたしの要望を聞いた上でたくさん提案してくださり、初めてのマグネットカラーでしたがとっても大満足です🥰
    カラーもトリートメントもカットも仕上げも全てが丁寧だったのと、アヤさんの人柄や笑顔もとても素敵だったのでぜひ次もお願いしたいと思ってます!🌸
    カットをチェックしてくださったスタッフの方も丁寧で素敵な方でした☺️
    この髪でライブ行ってきます♡
    ありがとうございました♡

• maicoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!
    お店全体の雰囲気が楽しく、とても居心地良かったです🌼
    カットもとても丁寧で、安心してお任せできました!
    素敵なお時間をありがとうございました☺️

• ゆずさんの口コミ

常連な私が毎度アレンジとか巻きとかお願いしていて、一緒に考えてくれるし可愛くしてくれるし楽しく話もできるので嬉しいです!!
    今回はアレンジを入れた巻きセットだったのでめちゃくちゃお気に入りです!!!!!

いつもありがとうございます♪

• kanaさんの口コミ

理想通りの素敵なピンクカラーにしていただきました😭とっっても可愛い色にしてもらい大満足です!最後のスタイリングも丁寧に可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 真おんさんの口コミ

可愛いミニボブカット+顔周りカットをしていただきありがとうございました!
    大満足です( ¨̮ )︎❤︎

• なすまめさんの口コミ

理想を超えた素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。

イザワ アヤ🐇さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    そんなふうに言ってもらえて嬉しいです😭
    これからも技術向上で喜んでもらえるように頑張ります!
    またぜひお待ちしております☺️🌟

返信日:2022年3月12日
  • ほのかさんの口コミ

遅くなりました!
    とっても可愛くしてもらい満足です!
    たくさんお話しできて楽しかったです、またお願いします♡

イザワ アヤ🐇さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊!
    満足してもらえてとっても嬉しいです🎶
    ぜひ次もたくさんお話ししましょう〜!☺️
    またお待ちしております🌟

返信日:2022年3月12日
  • Lunaさんの口コミ

初めてのマツパだったのですがとてもいい感じにまつ毛が上がってて嬉しかったです!ありがとうございました!

イザワ アヤ🐇さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます❕
    初めてのマツパはとても緊張だったと思うのですが御満足いただけて嬉しいです☺️💖
    マツパ継続でしたら月1がとっても良いのでまたぜひいらしてください🌟
    ありがとうございました❣️

返信日:2022年2月24日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す