今回も好みの仕上がりにしてくれました(^^)
結婚式の前撮りがあったので、色々と
提案してくださりました♡
いつも気さくなゆみさんなので
美容室に行くのがとっても楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間をかけて丁寧にしてくださって
すごく満足しました!
また行きたいって思うくらい満足してます
本当にありがとうございました!
初めてのパーマ どんな感じになるか どきどきでしたが いい感じに していただきました!セットの仕方も 教えていただいて また 行きたいと思います!♡
ありがとうございました♡
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足できました!ˆᴗˆ
とっても素敵な仕上がりになりました✨
大満足です|•'-'•)و✧
今度こそ、広範囲でグリーンに挑戦したいと思います!
またその時はお願いします
明るくてステキな方でした(*'.'*)
なりたい髪型を確認しながら施術を進めて下さったので
理想型になりました!
これからも頑張ってください★
要望通りのスッキリな仕上がりで大満足です。
とても満足です。ありがとうございました。(*^^*)
カラーもカットもとても丁寧にしてくださってありがとうございました!
とても気に入りました♡
お話するのもとても楽しくて行って良かったと思いました!
本当にありがとうございました!
今回、2回目の利用させていただきました♪メールでのやりとりから、カラーも大満足いく仕上がりになりました。アドバイスも的確にわかりやすくしてもらい、次のサロンに行く楽しみになりました♪ありがとうございました♡話に夢中になるほど、楽しかったです♪
おしゃべりもとっても楽しかったです(*¨*)!
色々ケアの事も丁寧に教えていただいて、
おうちに帰ってからの楽しみになりました( ˊᵕˋ )
ふわっふわのパーマ!るんるんです
とても元気な方でたくさん話をして楽しかったです!思い通りの髪型にして下さってとても嬉しい限りです!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で雰囲気も明るく話しやすかったです(*^^*)
仕上がりもすごく良くて、
また次も来たいと思います(*^o^*)
0円なのに対応が最後まですごく良かったです(^_^)とても話しやすい方で店の雰囲気も良く気に入りました♪また、鹿児島に来る時は絶対行こうと思います!ありがとうございました♡
カットモデルなのにカット、対応、セットまですべて良かったです!
また行きたいです︎︎☺︎
とても緊張していたのですが、あたたかい雰囲気で迎えてくださって
カットも、あまりしっかりとイメージせずに行ったのですが
色々提案してくださって、とても満足しています!
髪の毛のことも丁寧に教えてもらえてよかったです。
また行きます!
シャンプーからカット、コテ巻きまで丁寧にしていただきました!
美容室は苦手なのですが、お姉さんが明るくオーナーさんも優しくててとても楽しかったです✩
また機会があった際はお願いしたいです^^
とても話しやすくて、仕上がりも可愛くしていただき、セットのしかたや、アレンジ方法までも教えてくださり、凄く良い時間が過ごせました☆頭や、肩のマッサージも凄く気持ちよかったです☆またよろしくお願いします(^^)
初めてのカラーでわからないことばかりだったんですが、一つ一つ丁寧に説明してもらいすごくわかりやすかったです。話しやすかったしカットもカラーもすごくよくて大満足です!!!アイロンの使い方やドライヤーのコツも教えてもらいました!!ありがとうございました!また行きます!!
とても丁寧に対応してくださり、カットカラーも満足です!!