無料でカットをしていただきました!
本当に何のイメージも持たずに、とりあえず量を少なくしてもらえればいいかなぁと思って行ったんですが、色々と提案してくださったので楽しかったです!
自分が、こうしたい!と思う髪型も特になく、優柔不断で困らせてしまったかもしれませんが、それでもとても満足できる髪型にしてもらえました
今後も、これまでは考えもしなかった髪型に挑戦してみたくなりました✨
長年の髪の悩みの解決策を提案してもらえたおかげで、コンプレックスも減らせそうです。
本当に行って良かったです☺️
安心してお任せできるので、また行きたい!!と思います♪
本当にありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
初めて利用させていただきました。
お店は電停に近いので便利ですし、道路沿いで分かりやすかったです。
予約の時点からイメージや好みをフレンドリーにヒヤリングしてくださって、安心できました。
10分位はやく到着してしまったのですが、とてもスムーズに案内して下さいました。
施術が始まってすぐにお肌のコンディションについて声をかけて下さったり、注意深く仕上がりイメージについて聞いて下さったり、とても丁寧で親切な方でした!
結構ざっくりとイメージを伝えたのですが、すごく私好みのふんわりしたシルエットにしてもらえて大満足です♡
スタイリングのコツなども教えてもらえて、これからが楽しみです…♪
やまぐちさんだけでなく、他のスタッフの皆様もフレンドリーで心地よい空間でした(*´∇`*)
また利用させてください!
とても話しやすくて、カラーにも満足でした☺️
ほんとに今まで行った美容室のなかでも
最高によかった美容室でした!
全てにおいて丁寧でまた行きたくなるような
美容室で従業員の方全員がとてもいい雰囲気で
楽しみながらカラーすることができました!
また行きます!
とても親切丁寧な対応をして頂きました!
髪型も想像通りで、大満足です(≧∇≦)b
ありがとうございました(*^^*)
来店する前から髪型の希望やイメージを聞いてくれたり、希望をききながら少しずつカットし直してくれたりして、とても丁寧な対応をしてくれました。
スタイリングの方法やアレンジについても教えていただいたので、やってみたいと思います。
髪型をハッキリ決められず行きましたがたくさんアドバイスをくれてスッキリ切ることができました☆
いろんな話をしてくださり楽しかったです\( ˆ ˆ )/
ありがとうございました♩
無料でカットをして頂きました。
店員さんの、対応も気遣いが感じられる
素晴らしいものでした。
また、行きたくなる美容室です。
美容師さんも、優しくて素晴らしい方です。
本当にお世話になりました。
ご縁があれば、また、お願いいたします。
とても話しやすくて初めてもう一度いきたいと思える美容院に出会えました( ^ω^ )♡
シャンプーの際のマッサージもとても気持ちが良かったです!!!次はカラーでお邪魔したいと思います!
先程はどうもありがとうございました
本当に自分の好みのカラーにドンピシャになったことが本当にうれしかったです!楽しくお話もできて時間過ぎるの早かったです!お店の雰囲気もよく居心地が良かったです!またご利用したいと思います!
とても可愛いヘアセットをしてくださりありがとうございました◡̈
終始丁寧な方でした✨
前髪カットを急きょなのに助かりました✨
次もお願いしたいです(*´∀`)
これからも頑張ってください◡̈
気さくで話しやすい方でした!!また行きたいです♡
今日はありがとうございました★初めて伺いましたが、メッセージのやり取りから、最後の最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!!!
イメージ通りの髪型になりとっても満足です
また伸びて我慢できなくなったら伺いたいです!
ぜひ、またよろしくお願いします(^^)
来店する前から髪型のイメージやカラーの希望を聞いて下さって、とても対応も丁寧でした( ´﹀` )♡カラーもカットも満足です。笑顔も素敵で話しやすかったです✌︎ありがとうございました◎
お店に行く前からその後まで丁寧な対応ですごくよかったです( ˊᵕˋ )質問にも丁寧に答えてくださって、予想以上の出来ですごく有難かったです!また行きたいと思いました(*ˊᵕˋ*)
美容院に行くまでに希望の髪型を聞いてくださったり、カットやパーマしながら世間話をしたり楽しかったです。スタイリングの方法も教えていただいたので明日からやってみようと思います‼
また利用させていただきます。本当にありがとうございました(^-^)
カットの仕上がりに満足でした。色々な提案や助言もあり勉強になりました。対応も丁寧で気持ちが良かったです。店舗の雰囲気も落ち着いており、サービスも良くかなり満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
今日はお世話になりましたm(_ _)m丁寧な対応に髪もバッチリでした。また宜しくお願いします(*^^*)
とても丁寧に対応していただきました
カウンセリングの時から親身にどんなスタイルがいいかを考えて下さりました^ ^
シャンプーの仕方や、ヘッドスパも気持ちよくて一瞬寝ちゃってました(笑)
他のスタッフさんも、私が少し咳をしたらお茶を持ってきてくれたりと、お店全体が一致団結しているお店だな〜と感じました。
また利用させてください!ありがとうございました!
今日はカット、カラー、トリートメントをしていただきました!
髪の毛の癖やカラーについて丁寧に教えていただきました。
はじめはダブルカラーの予約をしていましたが、カウンセリングをして、メニューの変更にも応じてもらえてよかったです( ☆∀☆)
まわりのスタッフさんの雰囲気もよくとてもよく楽しい時間を過ごすことができました!大満足です!!
やまぐちさん今日は本当にありがとうございました。✨
ドライヤーとアイロンがんばります!(( ´∀`)