メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionの掲載
メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionのプロフィール画像
Add..by KENJE アッドバイケンジ メンズ/パーマ/ 似合わせ/shion

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionの口コミ

• はみさんの口コミ

投稿が遅くなりましたが、とても素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています!
    当日の急な要望にも対応いただき感謝しております🙏
    直後に控えていたイベントも無事終わりお陰で大切な思い出になりました✨

• ひなたさんの口コミ

今日も素敵にしてくださってありがとうございました^ ^
    テンションあげてバイト頑張れました〜🤍またお願いします🌿

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

ひなた様 いつもお越しいただきありがとうございます‪‪❤︎‬
    良かった〜!!お色味もとっても似合ってたし、髪の毛巻いたら一段と大人っぽさ増して可愛かった、、、🫰🏻‪‪❤︎‬

またお待ちしてます!!

• アイさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました😊

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

アイ様 ご来店頂き、そして口コミまでありがとうございます🥹🤍
    ご返信遅くなり申し訳ございません🥲

お顔周り切るだけで雰囲気パッと違くなってとてもお似合いでした‪‪❤︎‬

• のんさんの口コミ

顔周り可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

のん様ご来店頂きましてありがとうございました‪‪❤︎‬
    口コミありがとうございます!
    ご返信遅くなってしまいすみません😿

お顔周りとってもお似合いでした‪‪❤︎‬
    コテでもストレートアイロンでも出来ますので毎朝やってみて下さい‪‪❤︎‬

• てりーさんの口コミ

思った通りの仕上がりになりました!手早いけど、髪の触り方がなんとも優しく気持ちよくて今までで一番でした。ありがとうございました^_^♡

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

てりー様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます🥲🩵
    パーマとの相性も良くとてもお似合いでした!!
    色落ちた後も白っぽく綺麗になるように配合させて頂いたので、結んでも可愛いハイライトカラー楽しんでください🪩✨

またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2023年11月28日
  • DUNGさんの口コミ

良いです

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

DUNG様先日はご来店ありがとうございました!!
    レイヤーカットとてもお似合いでした可愛かったです☺️
    ぜひまたお任せ下さい!
    お待ちしております!✨

返信日:2023年11月13日
  • ツバサさんの口コミ

初めてご来店しました。

お店の雰囲気とても良くて落ち着きます。
    スタッフのみなさまは笑顔でとても感じ良くまた
    ご利用したいと思います。
    似合わせカットとてもスピーディで
    満足しています✨✨✨

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

ツバサ様 ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹
    短髪とてもお似合いでした!✌🏻✨️
    束感だったり、立ち上がりやすいようにカットさせていただいたのでお家でのヘアセットも頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております👒

返信日:2023年11月7日
  • 外ちゃんさんの口コミ

施術自体も丁寧で会話も楽しませていただきました!

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

外ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます🌛✨️
    私も沢山お話できて楽しかったです!
    受験勉強大変だとは思いますが、ラストスパート頑張ってください✌🏻🔥

返信日:2023年11月7日
  • 悠太さんの口コミ

先日はありがとうございました。自分に合った髪型になってとてもよかったです、また来店した時はよろしくお願いします🙇

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

悠太様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🌛✨️

良かったです!ウルフとてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月28日
  • りっすさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます😊
    ヘッドスパではわたしの岩のようにカタイ頭を一生懸命ほぐしていただき髪型も頭もスッキリしました。
    ありがとう❤️

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

りっす様 口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもご来店頂きまして、楽しいお時間をありがとうございます💞
    それは良かったです🪿♡
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年10月14日
  • 🍆さんの口コミ

丁寧な説明と施術でした!当日追加でトリートメントもしてくれてありがとうございます🙇‍♀️
    柔らかい話し方で髪の悩みも相談しやすかったです😌
    ヘッドスパは力強くて頭がスッキリ軽くなり、トリートメントもしっとりサラサラで大満足です🌟次はカットお願いします!

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

🍆 様本日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます😿🩵

喜んでいただけて良かったです!
    最後にお伝えさせて頂いたのですがトリートメントは出来れば月1回目安でしてあげればあげるほど髪の毛の状態も今より更に良くなっていき、カラーの色持ちパサつきなども出にくくなるのでまたぜひお任せいただければと思います🙌🏻

またお待ちしております🩵‪

返信日:2023年8月31日
  • Sunaさんの口コミ

非常に居心地の良い中での施術でした。
    自分に合う髪型のご提案をいただき、ありがとうございました。

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

Suna様 先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミまでありがとうございます!!
    沢山お話して頂いて私も楽しかったですし、髪型もとてもお似合いでした!✨️✨️
    2ヶ月辺りで少しずつパーマゆるくなってくる時期だと思うのでまたその時は是非お任せ下さい!
    お待ちしております!!

• ゆーきさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

ゆーき様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます☺️
    2ヶ月周期辺り目安でのカットオススメです✨️
    また是非お待ちしております!🙇🏻‍♀️

• 信汰郎さんの口コミ

初めて行くので、緊張しましたが話しやすい美容師さんだっため緊張も解れ、カットについてもとても満足でした。私的には、スタイリスト(shion)さんのカットでも問題ないと思いましたが、最後にはスタイリストさんのチェックもあったので、より丁寧でした。
    お店の雰囲気も居心地の良い場所だったため、良かったです。

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

信汰郎様先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨️
    ご返信大変遅くなり申し訳ございません💦

フェードとてもお似合いでした!!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?😌
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • まーさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に、カットしていただきました。
    希望を確認しつつ、似合う髪型をご提案していただけました。
    とても気に入りました。ありがとうございました。

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

まーさん様ご来店と口コミありがとうございます!!
    夏の暑い時期襟足がとても気になると思うのですができる限り似合うように短くさせていただいたのでだいぶスッキリしたと思います!
    透け感のある流行りのショートとてもお似合いでした☺️

またぜひお待ちしております!🩶

• yさんの口コミ

ざっくりした感じでお伝えしましたが、素敵な髪型にしてくださいました。
    乾かし方やセットもがんばろうと思います。

• しろねこさんの口コミ

丁寧な接客で思った通りに仕上げていただきました🫶
    周りからの評判もよいです🌈

チェックされた男性の美容師さんも感じがよくとてもよかったです。
    また機会があったらぜひ利用させてください。

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

しろねこ様口コミありがとうございます!!🩶

とてもお似合いでした!!
    それは良かったです!!私も嬉しいです😭✨

またぜひお待ちしております!

返信日:2023年7月19日

こちらの希望にそいつつボーイッシュになりすぎない長さの提案や、はねやすい襟足のブローの説明がわかりやすかったです。ありがとうございました。

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺
    口コミもありがとうございます!!
    ご返信大変遅くなってしまい申し訳ございません💦

ご説明させて頂いたこと毎日して頂くだけでとてもセットしやすくなって扱いやすくもなると思うので是非していただければと思います🩶

またぜひお待ちしております!

• 友梨さんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます♡次もよろしくお願いします!

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

友梨様 口コミとご来店ありがとうございます🤍
    本日もたくさんお話して頂いてとても楽しかったです🪩✨
    お仕事慣れるまでは大変だとは思いますが体休めながら頑張ってください!!

お色味も元の赤みを取り透明感を出すために緑味入れさせて頂いたので色落ちも楽しめると思います🤍

またお待ちしております!!

返信日:2023年6月21日
  • ひろみさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。セットのやり方も丁寧に教えてくれて、早速やってみますね。指導されてる方も担当の方も、とても丁寧な話し方で心地よい気分で2人とも可愛いかったので癒されました。本当ちありがとうございました。

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

ひろみ様嬉しい口コミありがとうございます!
    そしてご来店ありがとうございました🤍

ショートボブとてもお似合いでした☺️
    お色味もこれからの季節ワントーン明るくさせて頂いたのでより透け感や軽さが出て素敵でした🌼💫

またショートスタイルだと2ヶ月程で襟足が気になって来てしまうと思うのでメンテナンスなどぜひまたお待ちしております!☺️

返信日:2023年6月20日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧