メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionの掲載
メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionのプロフィール画像

Add..by KENJE アッドバイケンジ メンズ/パーマ/ 似合わせ/shion

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionのメニュー

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionのフォト

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionの動画

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionの口コミ

• はみさんの口コミ

投稿が遅くなりましたが、とても素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています!
    当日の急な要望にも対応いただき感謝しております🙏
    直後に控えていたイベントも無事終わりお陰で大切な思い出になりました✨

• ひなたさんの口コミ

今日も素敵にしてくださってありがとうございました^ ^
    テンションあげてバイト頑張れました〜🤍またお願いします🌿

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

ひなた様 いつもお越しいただきありがとうございます‪‪❤︎‬
    良かった〜!!お色味もとっても似合ってたし、髪の毛巻いたら一段と大人っぽさ増して可愛かった、、、🫰🏻‪‪❤︎‬

またお待ちしてます!!

返信日:2024年1月28日
  • アイさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました😊

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionさんからの返信

アイ様 ご来店頂き、そして口コミまでありがとうございます🥹🤍
    ご返信遅くなり申し訳ございません🥲

お顔周り切るだけで雰囲気パッと違くなってとてもお似合いでした‪‪❤︎‬

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月28日

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionのアピールポイント

大切な日のヘアアレンジのご予約も承っております〰️minimo限定価格✨【男女幅広い世代からの支持率多数】‬ 一人一人の雰囲気 魅力を引き出す似合わせstyle得意です‪‪ ❤︎

【当日予約大歓迎】【Aujua取扱いサロン】

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!🤍

'' お気に入り登録 ''して頂けるとメッセージを円滑に行う事が出来ますのでよろしくお願いいたします!🫧

Instagram >> @add_shion

お客様の日常が今よりレベルアップしてより良いものになるよう丁寧なカウンセリング、施術でご満足頂けるように心込めて担当させて頂きます🐨🤍

お気軽にお問い合わせ下さい!📨♡

メンズ/パーマ/ 似合わせ/shionのプロフィール

仙台出身のshionです 🤍
カフェ巡りや食べる事が好きなので美味しいご飯屋さんあれば教えて下さい☕️🍃
ドライブもすきです🚗³₃

透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、パーマ
ショート
メンズ、モード、個性派、ニュアンス
お客様のご要望に沿ってしっかりカウンセリングしながら施術させて頂きます🤙🏻🩶 日常生活がもっと楽ちんに、かつ楽しくキラキラできるように💭 お客様一人一人に合わせたご提案とお家でのケア是非お任せ下さい!📨♡
食べること🍴、寝ること💤、ドライブ🚗
美容師免許

Add..by KENJEの詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町116 アイエスビル2階 (地図

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

戸塚駅西口徒歩5分

戸塚駅
火 定休日
水曜日、木曜日隔週お休みです

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Add..by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す