中村瑞貴 *hairbraceの掲載
中村瑞貴 *hairbraceのプロフィール画像

hair brace ヘアーブレイス 中村瑞貴 *hairbrace

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

中村瑞貴 *hairbraceのメニュー

中村瑞貴 *hairbraceのフォト

中村瑞貴 *hairbraceの口コミ

• nagiさんの口コミ

優しい雰囲気で話してくださり居心地が良かったです^^
    また似合うショートの形を提案してくださり、カット、カラーともに大満足です!ありがとうございました!

• 🌷さんの口コミ

ロングからボブのカットでめちゃくちゃ不安だったんですが、カウンセリングから優しくてめちゃくちゃ満足する髪型と髪色にしてくれて感謝です!ありがとうございます!

• 廉さんの口コミ

教えていただいたラーメン食べに行ってきます!

中村瑞貴 *hairbraceのアピールポイント

《ミニモ限定特別価格あり‼︎》本日まだご予約お取りできます‼️似合わせショート、艶髪ベージュカラーが得意🌟艶髪を目指している方に大人気の髪質改善あります‼️ご新規の方もぜひお気軽にご予約下さい🌿

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

初めまして!
千葉駅から徒歩5分の場所にある
hair braceでスタイリストをしている中村瑞貴(ナカムラミズキ)です!

✂︎似合わせショート、艶髪ベージュカラーが得意です✂︎

マッシュショートや刈り上げのボーイッシュなショートなどのスタイルが特に大好きです✨
自分がショートを続けてきたからこそわかる、お客様のお悩み解決や生活スタイルに合わせたカットをさせて頂きます🌿
バッサリカットもぜひお任せ下さい💪

明るいブリーチを使用したベージュカラーからお仕事に合わせた明るさの艶感ベージュカラーまでお客様の出来る範囲でご相談をさせて頂き、髪質やダメージの少ないカラーを提案させて頂きます🌱
オリーブベージュやピンクベージュなどもお任せ下さい🥰

艶髪を目指してるという方
ブリーチやカラーなどで痛みが気になる…広がる、パサつく
という方にはの髪質改善トリートメントも大人気‼️リピーター続出です!

お客様1人1人に合った提案をさせて頂きます☀️
髪型や髪色、髪について悩んでいる方はぜひご相談下さい!
一緒に似合うスタイルを考えましょう😊

ご要望や気になる事、メニュー内容でわからない事がありましたら、いつでもメッセージお待ちしております!

♡マークでお気に入りして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになります!

Instagramにもスタイルが載っていますので、ぜひ見てみて下さい🐱
フォローもお待ちしております☺️

★Instagram★
hair brace @hair_brace↴

中村瑞貴 @nakamu_0w0 ↴

中村瑞貴 *hairbraceのプロフィール

こんにちは!
千葉のhairbraceという美容室でスタイリストをしている中村瑞貴です!

女性のショートで刈り上げるようなかっこいいスタイリストやスッキリとしたくびれのあるスタイリストなどが得意です🌿

自分もショートを続けてきたからこそわかるショートのお悩みも一緒に解決していきましょう✨

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、クール、カジュアル
営業中のメッセージは店内の混雑状況で返信が遅くなってしまう場合がございます。 お急ぎの場合はお店の方にお電話下さい! メニュー内容をしっかりご確認の上ご予約をお願いします🙇🏻 追加メニューやわからないことがありましたら、お気軽にお問合せください🌻
アニメ、漫画、ジャニーズ、ディズニー
スタイリスト、Aujuaソムリエ

hair braceの詳細情報

hair braceの内観・外観1

千葉県千葉市中央区富士見2-7-9 富士見ビル3階 (地図

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分
栄町駅
第3火曜日は定休日となります。

PayPay

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す