Toku所属・【Toku】 ERiの掲載
【Toku】 ERiのプロフィール画像

難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅8分 / 日本橋駅15分 / 心斎橋駅15分

Toku所属・【Toku】 ERiの口コミ

結論、悩んでる方は是非行ってください!!笑
    もともと補正下着を使っていますが、補正下着は買い替えないといけないし金額が高いので、他の手段でバストアップする方法を探してました!他のサロンで体験にも行きましたが、初回は安いけど2回目以降は38,000円、、、。通えない(T ^ T)!!ってなりました。でも今日初めてTokuさんに行って、ERiさんは同年代でお話も楽しいし、美容の話は尽きず(笑)あっという間に時間も経ってて、終わったらふわふわバストの出来上がりでした!!😍✨今の仕事で肩凝りも酷いですが、背中もスッキリして癒されました♫ホームケアの方法等も教えてくださり、帰宅後から早速実践しています!12回終わった後の結果が既に楽しみです!!

• えび🦐さんの口コミ

初めてドライヘッドスパをうけましたが、パワーのある感じがとても気持ちよかったです。施術後も体が楽になりました。

なによりお喋りがとても楽しくタメになる話ばかりでした!
    今からでも、日々の過ごし方で良くなるんだなと
    意識出来ることは意識しようと
    自分の体見つめ直すいいきっかけになりました。
    また是非お願いしたいです!

• 加奈さんの口コミ

丁寧でしっかりパワーのある充実したフェイシャルマッサージ、トークも面白くためになるお話ばかりで、またリピートしたいと思えるサロンでした💘

• tさんの口コミ

今回初めての施術でした。
    かなり凝っているということで丁寧に時間をかけてたくさんほぐして頂きました。
    カウンセリングではバストの悩みを聞いてくださり、アドバイスをしてくださりと、とても親身になって教えて頂きました。
    夏に向けて、バストアップできればいいなと思います!

• yuさんの口コミ

なかなか疲れが取れず、初めて予約させていただきました!
    特に顔の疲れがひどく、しんどかったのが
    マッサージしていただいて、爆睡してしまうくらい
    癒されたのと、体が軽くなりました、、🥹
    あと、次の日鏡みたらフェイスラインがくっきりしていて
    感動しました。。周りにも痩せた?って言われて
    嬉しかったので、また通わせていただきます!

• ちさんの口コミ

くすみやたるみが気になりこちらに初めて来店しました。
    丁寧な説明と親しみやすさで色々お話できました。
    とにかく施術が上手でデコルテや首肩も楽になりました。
    フェイシャル終えた後は顔凝りがとれて柔らかくなってましたが、一番驚いたのは次の日の肌のトーンアップに驚きました。
    くすみがこんなに取れるんだと感動しました。
    ら来週も宜しくお願いします。

• 菜々子さんの口コミ

小顔マッサージをお願いしましたが、
    こんなに長時間施術してもらったのは初めてでした!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて
    安心してお願いできました!アドバイスもいろいろと
    してもらえたので家でも頑張ってみます✊🏻

• 。さんの口コミ

今回初めての施術でした。
    最初のカウンセリングでバスト以外の肩こりや背中の張りなどたくさんの悩みを聞いていただき何が適切が説明していただきました。
    施術もとても丁寧にされていて時間をかけて凝りをほぐしていただき身体がスッキリしました!
    バスト以外でもとても満足するのでお願いしてよかったと思います。
    バストもかなりふわふわになりこれだけ柔らかくなると大きさ、カップ数も上がって欲しいなっと欲張ってしまいます😂
    これからバストもどうなるか楽しみです。
    長くなりましたがありがとうございました。

• 直樹さんの口コミ

お肌と手入れの仕方を教えてくれました。
    ありがとうございます

【Toku】 ERiのプロフィール画像

【Toku】 ERiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    何かお肌のお悩みなどがまた出てきましたらお気軽にお越しくださいませ🥰

またフェイシャル以外のメニューも豊富に揃えておりますので機会があれば是非お試しください✨

返信日:2023年8月6日

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧