✨ブリーチカラー募集 ✨️リカの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

✨ブリーチカラー募集 ✨️リカの口コミ

• wakaさんの口コミ

メッセージでのやりとりも、サロンでの案内もとてもスムーズでストレスが一切ありませんでした。
    話を振っていただいて会話したり、こちらがスマホに集中していたら静かに話しかけないでくださったり、そういった空気もとても読める方で快適な時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で、次の日のセットが軽くとかして前髪を整えるのみで済みました。
    もしまた機会があれば是非お願いしたいです。

当日のメニュー追加、ブリーチ含む複雑履歴の縮毛矯正など、色々と難しいお願いをしてしまいましたが、本当に綺麗に仕上げて下さいました。サービスやお気遣い、カウンセリングも丁寧で、まさか歳下の方とは思えませんでした!本当にありがとうございました( ; ; )

• 美保さんの口コミ

今日は有難うございました!
    ブリーチのダメージがひどくパサパサでしたが、トリートメントのおかげでサラサラになり嬉しいです。
    ブローで更に艶も出て感謝です。
    お茶ごちそうさまでした。
    また機会があればお願いします~
    頑張って下さいね。

• Yuさんの口コミ

とてもお話も楽しい上にシャンプーも上手で感動しました✨

髪も生まれ変わったようにサラサラになってすごく嬉しかったです💛

ありがとうございました🥰

希望の伝え方がアバウトだったのにも関わらず
    とても素敵な色にしていただき、
    ありがとうございました✨
    沢山お話できたのも楽しかったです(^^)

• 🌼さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました😳✨
    また定期的に伺いたいです!

• あいさんの口コミ

とーーーっても綺麗に染めていただきました!お気に入りです♡沢山お話しもできて楽しかったです(^o^)大満足です~♪

口コミ遅くなってスミマセン。
    先日はトリートメントありがとうございました。ツヤ感がでて嬉しかったです。またよろしくお願い致します!頑張って下さい。

• くまこさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます!

• りささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーにしていただきました!
    色々お話もできて楽しい時間でした😊
    またよろしくお願いします✨

• りんさんの口コミ

テキパキと作業され、色も希望通り落ち着いた色にしてもらえました。
    お店に、KAMI KARISUMA の盾が2つ飾ってあり、質の高さも感じられます。
    ドリンクのサービスもあり、おかわりも出来ますと気遣いも感じられました。

i.Tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す