髪質改善/レイヤー MIORI🍒の掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分

髪質改善/レイヤー MIORI🍒の口コミ

みやさんの口コミ

評価するのが遅くなってしまいメッセージ送れなくなってしまったのですが本当に良かったのでここに書いときます!ロングからボブにするのが緊張と不安でずっと勇気が出なかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり優しく対応してくださり仕上がりもほんっとうに気に入っています!特に前髪にこだわってくださり私自身も前髪命人間なので扱いやすく可愛くなって毎日嬉しいです!周りの人がロング派で切らないで〜って言われてたので余計不安でしたがみんなすごく褒めてくれて切ってよかった、お姉さんにお願いして良かった、、って思いました!ありがとうございました‼︎次回時間が合えばカラーもお願いしたいと思ってます☺︎

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨
    勇気のいるばっさりカット、ヘアドネーションを任せていただけてとても光栄でした!
    骨格やお顔に合うように似合わせカットさせて頂いたので満足していただけて幸せです♡
    前髪とってもこだわらせて頂いたので扱いやすくなって良かったです!周りからの反応も良かったみたいで私も嬉しいです✨
    ぜひまたカラーなどでもよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月12日
  • guoさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりもよかったです!ありがとうございます😊

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!
    細かいところまでこだわって切らせていただきました🙇🏻‍♀️
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    来月からデビューさせていただき、ご予約取りやすくなるので是非またお待ちしております✨️

返信日:2024年4月14日
  • りなさんの口コミ

仕上がりについて、
    綺麗な仕上がりなレイヤーを入れてもらえてとっても嬉しかったです。前髪に関しても、自分で切ってしまったものをうまくカバーして綺麗にしていただけました。大満足です。
    仕上がり良すぎて嬉しかったのでスキップしながら帰ってました🤗
    サロンの雰囲気について、
    落ち着いた色が基調とされている店内でした。
    とても清潔とまでは言えませんが、綺麗でした。
    サロン内のスタッフさんはみなさんさっぱりしていて綺麗でした。対応も良かったです。
    カット中、お話しをしてもしなくても良いみたいな雰囲気だったので、あまり構すぎることもなくリラックスできました。
    みおりさんへ
    5月からスタイリストデビューおめでとうございます🎉
    みおりさんがスタイリストさんとしてより多くの人を幸せにできるようになって嬉しいです
    これからも頑張ってください!応援してます!!

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

りな様素敵なクチコミありがとうございます!
    仕上がりにとても満足していただき、とても嬉しいです!ありがとうございます✨️
    前髪カット得意なので是非おまかせください!レイヤーカットとってもお似合いでした🤍可愛いヘアで大学生活思いっきり楽しんでください!
    祝福のメッセージもありがとうございます😭これからも全力でお客様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供させて頂くので、是非またおまかせください💪🏻
    この度はありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月12日
  • るさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    希望もしっかり聞いてくださり、お気に入りの髪型になりました。

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

夜遅くのご来店、ありがとうございました!
    お気に入りと言ってくださりとても幸せです☺️
    レイヤーカット得意なので、是非またお任せください。
    貴重なお時間で素敵な口コミくださり、ありがとうございました✨️

返信日:2024年4月1日
  • yukiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!✨️
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    レイヤーカットは動きが出やすく簡単におしゃれになるので、ぜひスタイリングも楽しんでください!
    夜遅くまでありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年3月19日
  • Norikoさんの口コミ

全てが丁寧でまた改めてお願いしたいと思いました。

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    レイヤーカットとってもお似合いでした✨️
    スタイリングもすごく簡単なので、お家でもぜひやってみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年3月17日
  • いくさんの口コミ

カウンセリングから優しく丁寧で、とても話しやすかったので安心してお任せすることができました。
    とても素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
    また機会がありましたら、ぜひお願いいたします☺️

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

いく様 口コミありがとうございます!✨️
    素敵なお言葉をいただき、とても励みになります。ありがとうございます😭
    お仕上がりにも満足していただけて、すごく嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    夜遅くのお時間にありがとうございました!

返信日:2024年2月27日
  • ayaさんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、ご連絡した際に安心して向かえるようお返事くださり出口に関してもすぐ教えていただけてとても助かりました!

・銀座駅からはA13
    ・銀座一丁目からは8番出口がお店に近いです!
    ・ブリーチや縮毛、髪質改善の施術などしていない髪の方がいいです!
    (ブリーチ部分はパーマをかけるとチリチリ感、傷みが強くなってしまうため)

カウンセリングから施術までとても細かく聞いていただけるのと、
    先輩スタイリストさんの個人の髪質やスタイリングする上での予想に合わせたアドバイスのもと
    すごく丁寧で綺麗な仕上がりを目指してもらえて、時間をかけていただいた甲斐を感じました!

スタッフ間の連携もとても温かくてとても素敵なサロンだなと思いました!

仕上がりももちろん、それから数日久しぶりのパーマに、手をかけていただいたカットのおかげで大満足です!
    自分でスタイリングするのもまだまだ楽しくなりそうです!

またお願いしたいです!
    細やかなお心遣いが印象的でした!

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

aya様 素敵な口コミをありがとうございます!!

お店に近い出口の記載もありがとうございます😭

ブリーチの部分があった為、慎重に先輩の指導のもと、薬剤選定などをさせていただきました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングからスタッフの雰囲気までお褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからも技術だけでなく、サービス面、お店の雰囲気もさらに良くしていけるようにスタッフ一同精進していきます✨️

またのご来店をお待ちしております!
    貴重なお時間を使って素敵な口コミをくださって本当にありがとうございました!

返信日:2024年2月27日

綺麗に、丁寧に、可愛く仕上げてくださってありがとうございました☺️❤️

素敵な口コミありがとうございます!✨️
    ご満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    レイヤーカットこだわっているので、是非また担当させて頂けたらと思います☺️
    朝早くからありがとうございました!

返信日:2024年2月4日

丁寧にカウンセリングしてくださり、写真通りの素敵な髪型にしてくださいました🤍
    お店の雰囲気も良かったので、また機会があれば利用させていただきます☺️

素敵な口コミありがとうございます✨️
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです!
    ほかの技術も得意なのでぜひ、また担当させていただけると嬉しいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • みっつさんの口コミ

丁寧な接客で、気持ちのいいシャンプーを体験できる店員さんです!
    心配なくカットしていただけるので、安心さもあり爆睡してしまいました💤
    またお願いしたいと思える美容師さんです。

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!
    シャンプー褒めていただいてありがとうございます✨️
    安心して施術受けていただけて光栄です!
    ぜひまた担当させてください!
    お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月6日
  • エフエム.さんの口コミ

帰宅後髪型を見て彼女に喜んでもらえました。次回パーマを掛けたいという要望を汲み取り調整してくださりました。

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

彼女さんにも喜んでいただけて、良かったです!
    今後のヘアスタイルも考えて切らせていただきました。
    よろしければまた、お待ちしております✨️

返信日:2023年12月3日
  • kukoさんの口コミ

とても丁寧な対応で迎えて下さいました。
    ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    カットにおいてもカウンセリングしながら、
    綺麗にカットして頂きました。
    仕上げのトリートメントもオーガニックで癒されました。

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます✨️
    満足していただき、とても光栄です!
    サービス面、技術面共にさらに感動していただけるように、努めてまいりますのでぜひまたお待ちしております。
    朝早い時間からありがとうございました!

返信日:2023年12月1日
  • kさんの口コミ

しっかり理想を聞いてくれ丁寧に施術してくださいました!にこやかでとても話しやすかったです😳仕上がりもとても綺麗なまとまるボブにしていただきましたありがとうございました🥰

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

先日はお越しいただき、ありがとうございました!♡
    素敵な口コミありがとうございます!🥰
    毛先の厚みのない、スッキリしたボブに仕上げさせていただきました!お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです✨️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • saeさんの口コミ

ファーストインプレッションがにこやかで、終始感じの良い対応でした。
    施術もひとつひとつ確認しながら丁寧に進めてくださり、安心してお任せできました。
    ありがとうございました!♡

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

sae 様先日はありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます✨プレゼントまでいただき、ありがとうございました😭
    ぜひ、またお任せいただけると嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月1日
  • まりさんの口コミ

先日はありがとうございました。ミニモのやり取りから丁寧に対応していただき、施術当日も安心してお任せすることができました。チェックモデルとのことでしたが、他のスタッフの方の応対も通常のお客様に対するものと変わらず、店舗での居心地も悪くありませんでした。仕上がりも大変満足のいくものとなり、感謝しています。本当にありがとうございました。

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます😭とても励みになります。
    対応、お仕上がり共に満足して頂き嬉しいです!
    さらに満足していただけるよう、精進してまいります! 。
    チェックということで、お時間いただいてしまう場面もありましたが快く承諾して頂いてありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • ひさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ロングから初めてボブにしましたが、丁寧なカウンセリングと個々に合ったカットをしてくれるので仕上がりが別人の様で、明日お出かけするのがとても楽しみです!!またお願いします。

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

初めてのボブということで、長さやお顔周り似合わせられるようにこだわって切らせて頂きました✨️
    とってもお似合いで可愛かったです!♡
    カットや縮毛矯正のメンテナンス、カラーなども任せていただけると嬉しいです!またお待ちしております!

返信日:2023年9月20日
  • みやさんの口コミ

毎回とっっっても可愛くしてくれます!!🌼🌈

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

いつも素敵なお言葉ありがとうございます!とても励みになります🥹
    ボブとってもお似合いでした🥹💕
    次回も必ず可愛くするのでぜひ私にお任せ下さい!お待ちしております✨

返信日:2023年9月4日
  • たかやさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです♪
    カットもこちらの希望を詳しく確認してくださり、先輩美容師さんのチェックもあり、安心してお願いする事ができました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります✨️
    久しぶりのカットさっぱりできて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお時間がある時にお越しください😊
    心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月1日
  • 🌙さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また頼みたいです、宜しくお願いします😌♡

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!
    レイヤースタイルは巻き方も簡単で可愛くなるので、ぜひ毎日巻き頑張ってください🥰
    次回も更に満足していただけるよう、技術向上に励んで参りますので、ぜひまたお待ちしております!✨️

返信日:2023年8月25日
  • ♪さんの口コミ

2ヶ月ぶりのカットでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足できる仕上がりになりました。
    前髪も似合うように調整していただきありがとうございました。
    出かける時はアイロンでセット頑張ります。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます✨️
    お仕上がり満足していただけたようで、とても嬉しいです!!
    前髪、お顔周りこだわらせてカットさせて頂いております。
    更にご満足して頂けるよう技術向上に努めていきますので、是非またお越しください😊お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す