髪質改善/小顔ボブ♡ ことの/透明感カラーの掲載
髪質改善/小顔ボブ♡ ことの/透明感カラーのプロフィール画像

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの/透明感カラーの口コミ

• Rinaさんの口コミ

ずっと髪の広がりが気になっていてやっと縮毛矯正かけられてとても満足しています!施術中もとても丁寧でお店の方もとてもいい方たちでまた行きたいです!!

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの/透明感カラーさんからの返信

お時間長くかかってしまい申し訳ございません💦
    たくさんお話できて楽しかったです😊
    カラーやヘッドスパなどもやっているのでまたぜひご来店ください💛!

返信日:2019年10月15日

今日はお世話になりました。行く前のやり取りからとても親切にして頂き、また施術もとても丁寧にして頂きました。接客もとても感じが良く終始心地よくいられました。これからもお願い出来たらと思います。
    素敵な美容師さんになれると思います。応援してます。

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの/透明感カラーさんからの返信

本日は朝早くからお越しいただき誠にありがとうございました!
    たくさんの身に余る嬉しいお言葉いただきとても励みになります✨
    随時カラーモデル様募集しておりますのでまたいつでもご連絡くださいませ!
    早く一人前になれるように頑張ります😊

イベント楽しんでくださいね❣️

返信日:2019年7月12日
  • 知里さんの口コミ

可愛くヘアアレンジしていただいて満足でした!ありがとうございました😍

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの/透明感カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また機会ございましたら、ヘアセット、カラーリング、お任せください!!

教えていただいたリップ、あのあとすぐに調べました😎❣️
    またいろいろお話ししながら担当できる日を楽しみにしております😊✨

返信日:2019年6月30日

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの/透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    リフレッシュしていただけていたら嬉しいです😊

モンブランのお店、今度ぜひ行ってみてください!笑

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年6月26日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す