似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブの掲載
似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブのプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ 似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブ

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブの口コミ

• あいさんの口コミ

カラー、カット全て満足です!
    細かく希望を聞いてくれるので嬉しいです❣️
    また機会あればお願いしたいです( ˊᵕˋ )♡
    今回はありがとうございました💓

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌷

お客様のなりたい を叶えるためにカウンセリングに時間をかけております😊
    またメンテナンスでもお待ちしております!

ありがとうございました✂︎🤍

返信日:2021年2月7日
  • みくさんの口コミ

カラーした後のケア方法を詳しく教えれて下さりありがとうございました!早速実践してみたいと思います🌼

いつも長く感じるカラーの時間ですが、お話も沢山して下さりとても楽しくリラックスできました!
    またよろしくお願いします😊

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊!
    リラックスできたとのことでとても嬉しいです🌷
    色もちアップのケア、ぜひ1週間頑張ってみてくださいね!
    また来月お待ちしております😊

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    営業終わりで疲れているところとても丁寧に仕上げてくださり、大変満足です。
    色々話せて楽しかったです( ¨̮ )
    またお願い致します!

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました😊
    たくさんお話しさせていただきました🥺私も楽しかったです🥺
    また色々なメニューでお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!!
    春から頑張ってくださいね🌷

返信日:2021年1月18日

昨日はありがとうございました!
    お話がとても面白くて、施術もとても丁寧で大満足でした!!
    ステキな髪型にしていただきありがとうございました!

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません💦
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございました🌷
    またぜひお待ちしております😊
    寒いので体調にお気をつけてお過ごし下さい🌈

• がみさんの口コミ

お願いしたいと思っていた内容はそのままに、髪質も考慮してキレイに切っていただけました。どうもありがとうございました。
    小柳さんも、カットの監修をされている先輩美容師さんもとても好印象な方でした!

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません💦
    年末の忙しい時期にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    次回はもっと成長してお迎えさせていただきますので
    またぜひいらしてください😊
    ありがとうございました😊🌈

返信日:2021年1月18日

本日はありがとうございました☺︎︎︎︎
    カウンセリングからとても丁寧でした!気さくな方でお話しやすかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

ありがとうございました🌷
    わたしもたくさんお話しさせていただいて楽しいお時間過ごさせていただきました!!
    巻くと少し動きの出やすいカットになっておりますので
    ぜひコテで巻いて楽しんでください🥺

またぜひお待ちしております🤍!

返信日:2020年12月21日
  • noさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。
    楽しくリラックスして過ごせました(^ ^)

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

カットに続き、カラーもありがとうございました💙
    赤みがしっかり消えるカラーの配合をさせていただきました!
    今回使用した薬剤はメモしてあるので、また次回以降も安心してご来店ください😊

また次回もお待ちしております!
    ありがとうございました🌷

• 夏菜さんの口コミ

道に迷っても丁寧に教えてくれ、何より人柄の良さとサロンの雰囲気が本当に良く、リラックスできました💓
    美容知識豊富で扱い方など詳しく教えてくれ、若いのに頼りがいがあり安心☺️仕上がりも大満足です✨✨

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    楽しくお話ししながら施術させていただいて私の方こそありがとうございました🥺🤍

いろいろなクーポンあるのでまたぜひ別のメニューでもお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました🌷

• みくさんの口コミ

先日はカットありがとうございました🌼
    今まであまりこだわって切ってもらうことも無かったので、写真を見せて下さりカット後のイメージが出来ました✨
    お店に行くまでに迷ってしまいましたが、丁寧に教えて下さり助かりました!ありがとうございます!
    また別のメニューやカットして頂きたいです

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊

少しわかりにくい場所にお店があるためお手数かけてしまい申し訳ございません💦

カットでも、また年明けにカラーもお待ちしておりますね🤍
    お勉強頑張ってください🌷

• 奈央さんの口コミ

とてもかわいらしい方でした。
    お話も上手でリラクックスして過ごせました。
    あまりこだわりがなくてふわっとしたイメージしか伝えてなかったのですがカラーもとても良い色にしてもらえてトリートメントもツルツルサラサラになりました。
    施術中も髪のこととか丁寧に教えてくださいました。
    本当にありがとうございました。

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

昨日は朝早くからありがとうございました😊
    嬉しい口コミ、恐縮です🙇‍♀️

使ったカラー剤は全て記録してあるのでまた1ヶ月から1ヶ月半を目安にお越し下さい🌈
    またお待ちしております!ありがとうございました🤍

返信日:2020年11月14日
  • 雛子さんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました!

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

朝早くからありがとうございました😊
    ミニボブとってもお似合いでした!!

次回はカラーでお待ちしておりますね🌈

返信日:2020年11月14日
  • あゆみさんの口コミ

対応、施術がスムーズでした!
    また、艶感のある綺麗な色に染めていただき満足です🎶

先日はありがとうございました😊

同い年ということもあり楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます✨

使った薬剤は全てメモしてありますのでまたぜひご来店ください🕊

返信日:2020年11月5日
  • Rinaさんの口コミ

いつも縮毛矯正でお世話になっていて今回はカラーを初めてやって頂きました!とても綺麗な透明感のあるつやつやカラーにして頂いてとても大満足です♫
    色落ちも綺麗みたいなので楽しみです!これからもずっと通いたいのでよろしくお願いいたします!

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺

毎回楽しいお時間過ごさせていただいて、Rinaさんの御来店が毎回とても楽しみです!!
    またカットでもお待ちしてますね😳

返信日:2020年10月3日
  • ありささんの口コミ

またカットもお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊

10月の終わり頃からカットモデル様も募集致しますので是非お待ちしております!

返信日:2020年10月3日

当日の急なメニュー変更にもご対応いただき、ありがとうございました!
    ひとつひとつ丁寧に説明しながら行ってくださったので、安心してお任せできました☺️
    アドバイスもたくさんしていただき、とても助かります🌈
    カラーも今いい感じに色が抜けてきました!!
    とても楽しくて良い時間でした。
    ありがとうございました!☺️

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回、ハイライトが入っていたため全体の縮毛矯正をかけることはできませんでしたが、
    前髪にかけさせていただいたことで朝のセットがだいぶ楽になると思います✨!

カラーの色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです🌈
    たくさんお話できてとても楽しかったです!!
    2回目以降もお値段変わらないのでまたぜひお待ちしております😊

返信日:2020年9月2日
  • RUさんの口コミ

道に迷ってご迷惑をお掛けしてしまいましたが、親切に案内して下さいました。
    全てにおいてとてもしっかり丁寧にして下さいました。
    色々新しい技術で興味深かったです。お陰様で湿気を乗り切れそうです。ありがとうございました!

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    アイロンではなく全体をブローで縮毛矯正させて頂いたので
    ダメージも少なく伸ばせたと思います✨

ドライヤーの当て方でも収まりの良さだいぶ変わってくるので
    お伝えさせていただいたやり方ぜひ試してみてください!!

またお待ちしております😊ありがとうございました!

返信日:2020年7月16日
  • みかりんさんの口コミ

髪の毛サラサラになり自然なストレートで仕上がり大満足です。ミニモのやり取りからとても親切丁寧でした。楽しい時間をありがとうございました。また是非お願いしたいです。

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    私もお話ししながら施術させていただきとても楽しかったです😊
    理想の相手はまだまだ見つからなさそうです、、、笑

またカラーやトリートメントなどでもお待ちしております✨

返信日:2020年7月16日
  • Jasmineさんの口コミ

最初からとても感じの良い方でした!
    技術もとても素晴らしく、思い通りの色にしてもらいました。髪の毛もつるっつるに蘇りました!(^^)ありがとうございます。
    おしゃべり苦手な私にもほどよい距離を保ってくださって助かりました。

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

先日はありがとうございました😊!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

トリートメントでしっかりケアもさせていただいたので
    きれいに伸ばしていきましょう😊

使用した薬剤は全てメモしてあるのでぜひまたお待ちしております!!
    ありがとうございました♡✨

返信日:2020年7月10日
  • Rinaさんの口コミ

2回目の縮毛矯正ありがとうございました!
    毎回大満足の仕上がりで来てよかったと思ってます♫
    梅雨の毎日の悩みも改善され助かりました!

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊

仕上がりにご満足いただけてよかったです✨
    次はカラーやトリートメントでもお待ちしておりますね!!

早速教えていただいたティント調べました😂!

返信日:2020年7月9日
  • ちゅんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    はじめて縮毛をお願いしました。
    特に前髪のクセが気になっていて、
    ピーンと不自然になるかもと仰っていましたが
    とても自然な仕上がりで大満足です!
    1年前くらいにブリーチをしていたこともあると思うのですが、
    髪の状態をしっかり聞いてくださって、痛みを最小限に抑えるよう考えてくださりありがとうございました!
    カラーもして頂いたのですが、施術時間が短くて驚きました。

施術が丁寧なのはもちろん、
    施術中もきさくにお話してくださってとても楽しい時間でした!
    もともと美容院は苦手なのですが、
    また次どうしようかなと考えるほど
    通うのが楽しみになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

似合わせ🫧ことの 髪質改善.小顔ボブさんからの返信

先日はありがとうございました😊!
    縮毛矯正とカラーリングのロングメニューだったのですが
    前回同様楽しくお話しさせて頂きながらの施術でしたので
    こちらも時間が経つのがあっという間でした🥺✨

縮毛矯正のおすすめのペースは半年に一回くらいですので、
    また次回はカラーリングでお待ちしております🌼

返信日:2020年6月11日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す