髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1の掲載
髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ 髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1の口コミ

• Rinaさんの口コミ

2回目の縮毛矯正ありがとうございました!
    毎回大満足の仕上がりで来てよかったと思ってます♫
    梅雨の毎日の悩みも改善され助かりました!

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊

仕上がりにご満足いただけてよかったです✨
    次はカラーやトリートメントでもお待ちしておりますね!!

早速教えていただいたティント調べました😂!

返信日:2020年7月9日
  • ちゅんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    はじめて縮毛をお願いしました。
    特に前髪のクセが気になっていて、
    ピーンと不自然になるかもと仰っていましたが
    とても自然な仕上がりで大満足です!
    1年前くらいにブリーチをしていたこともあると思うのですが、
    髪の状態をしっかり聞いてくださって、痛みを最小限に抑えるよう考えてくださりありがとうございました!
    カラーもして頂いたのですが、施術時間が短くて驚きました。

施術が丁寧なのはもちろん、
    施術中もきさくにお話してくださってとても楽しい時間でした!
    もともと美容院は苦手なのですが、
    また次どうしようかなと考えるほど
    通うのが楽しみになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

先日はありがとうございました😊!
    縮毛矯正とカラーリングのロングメニューだったのですが
    前回同様楽しくお話しさせて頂きながらの施術でしたので
    こちらも時間が経つのがあっという間でした🥺✨

縮毛矯正のおすすめのペースは半年に一回くらいですので、
    また次回はカラーリングでお待ちしております🌼

返信日:2020年6月11日

縮毛矯正をして頂き有難うございました^^*

丁寧なカウンセリングから始まり、
    一つ一つ丁寧な言葉がけに、
    小柳さんの優しさが伝わってきました!

どのようにしたら髪のツヤが出るのか、
    長持ちさせるためのアドバイスなども
    勉強になりました♪

次回はカラーをお願いしたいです!

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

本日は遠いところありがとうございました😊!

緑 様の優しい雰囲気のおかげで私まで楽しく施術させていただきました🥺
    髪の毛の乾かし方、是非やってみてください!!

次回カラーでまたお待ちしております✨

返信日:2020年5月27日
  • naさんの口コミ

20代前半

ブロー強制縮毛だったので、仕上がりがフワフワでした!
    自然な仕上がりで大満足です🎵
    とても喋りやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした!

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    薬剤も髪へのダメージを最小限に抑えられるよう選定いたしましたので手触りなど損なわずできてよかったです✨

またカラーやトリートメントでもお待ちしておりますので是非お越しください🌼

返信日:2020年5月23日
  • よしのさんの口コミ

いっぱいお話出来てとても楽しかったです!
    髪の毛もツヤツヤでしっとりして嬉しいです☺️
    これからもよろしくお願いします!

期待を上回る施術と接客に大満足です!!
    美容の専門知識のほか、話題の豊富さに関心しました。ケアのアドバイスも頂いたので、その通りにして次はカラーやトリートメントをお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気はもちろん周りのスタッフさんも感じが良くて、最高でした。ありがとうございました♡

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

昨日は朝早くからありがとうございました😊!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    私もサヤカ様との会話が楽しくてついつい話し込んでしまいました☺️

施術、接客、空気感など全てで満足していただけるようこれからも頑張りますので
    また是非お越しください!!お待ちしております!!
    ありがとうございました💜!

返信日:2020年3月18日
  • なぁさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、思ったようなカラーになって嬉しいです!
    お話も楽しかったですし、また是非お願いします😊

• mimiさんの口コミ

先日はお世話になり、ありがとうございました!

他店でかけた部分パーマが失敗してしまい、パーマをとり、ストレートに戻す目的で縮毛矯正をお願いしました。
    本来の主旨(ミニモクーポン)とは違う注文でしたが、嫌な顔ひとつせず、真摯に対応していただき感謝しています。
    パーマの生かせる部分は残し、失敗をした部分だけ綺麗にストレートに戻して頂き、小柳さんの技術と丁寧さに驚きました。
    ここ10日間でカラーやパーマを繰り返したため、髪の痛みは覚悟していましたが、追加で行ったトリートメントの効果もあり、ほぼノーダメージでした。
    今まで多くの美容院に行きましたが、今回ほど想定以上の綺麗な仕上がりはなく、小柳さんには感謝しかありません。
    本当にありがとうございました!
    またお伺いさせて下さい!

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!!

髪の毛のダメージ面を最優先に考えさせていただき、薬剤も選定させていただきました💊
    内部集中ケアのトリートメントもさせていただいたので、
    乾燥するこの季節をあとすこし、乗り越えられると幸いです!!

またカラーやトリートメントでもご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月16日
  • なおさんの口コミ

施術も丁寧にして頂いて、とても気に入っています。
    お手入れの仕方も教えて頂き、これから試してみたいと思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました😊!!

綺麗に癖も伸ばさせていただいたので、朝のお支度が楽になると幸いです✨
    お伝えした乾かし方も明日からぜひ試してみてください!!

次はぜひカラーでお待ちしております!!

返信日:2020年2月6日
  • はすみさんの口コミ

最初から最後まで大変丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。本日はありがとうございました。

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

先日はありがとうございました❣️
    縮毛矯正で朝のお支度楽になっていたら幸いです!!

カラーやトリートメントなどでもまたお待ちしております😊

返信日:2020年1月16日

大満足な仕上がりでした。接客やお店の雰囲気もとても良く、小柳さんはもちろん他のスタッフの方もフレンドリーで居心地が良かったです。施術も2時間程で終わりスピーディーでした。また機会があったらお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました!!
    居心地よく感じて頂けてこちらも嬉しいです😊!!
    カラーやトリートメントもモデル様募集しているため是非お越しください!!
    ありがとうございました💜

返信日:2019年12月31日
  • riiiiiさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきながら施術していただきました♡
    色もとっても気に入りました!
    友達に良い色だね、と褒められました♡
    ありがとうございました(^ ^)

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

先日は朝早くからお越しいただきありがとうございました!!
    お色気に入っていただけたようで良かったです💜!!

お伝えさせていただいたようにコテの温度など、色持ち続くように調節してみてください😊

返信日:2019年12月31日
  • jさんの口コミ

楽しく、優しく、そして丁寧に!!
    サラサラに仕上げてもらいました🌟
    大満足です!ありがとうございました😊

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません💦

楽しいお時間ありがとうございました😊
    またカラーでお待ちしております!!
    ワインレッド系やりましょうね💜!

返信日:2019年12月23日

縮毛矯正してもらいましたが、とても上手に綺麗にしていただきました。また、たくさんお話し出来ていっぱい笑って楽しい時間を過ごせました。また伺いたいです(^-^)

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭💛
    楽しくて、休む間も無くたくさん喋ってしまいました(笑)
    色々なメニューございますので、また是非お待ちしております!!

返信日:2019年10月17日

久しぶりにストレートにして楽になりました!施術も丁寧でお話も楽しかったです☺️

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

楽しいお時間過ごしていただけて嬉しいです!!

カラーやトリートメント、ヘッドスパなども行なっておりますのでまたぜひお越しください!

返信日:2019年10月21日
  • Rinaさんの口コミ

ずっと髪の広がりが気になっていてやっと縮毛矯正かけられてとても満足しています!施術中もとても丁寧でお店の方もとてもいい方たちでまた行きたいです!!

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

お時間長くかかってしまい申し訳ございません💦
    たくさんお話できて楽しかったです😊
    カラーやヘッドスパなどもやっているのでまたぜひご来店ください💛!

返信日:2019年10月15日

今日はお世話になりました。行く前のやり取りからとても親切にして頂き、また施術もとても丁寧にして頂きました。接客もとても感じが良く終始心地よくいられました。これからもお願い出来たらと思います。
    素敵な美容師さんになれると思います。応援してます。

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

本日は朝早くからお越しいただき誠にありがとうございました!
    たくさんの身に余る嬉しいお言葉いただきとても励みになります✨
    随時カラーモデル様募集しておりますのでまたいつでもご連絡くださいませ!
    早く一人前になれるように頑張ります😊

イベント楽しんでくださいね❣️

返信日:2019年7月12日
  • 知里さんの口コミ

可愛くヘアアレンジしていただいて満足でした!ありがとうございました😍

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また機会ございましたら、ヘアセット、カラーリング、お任せください!!

教えていただいたリップ、あのあとすぐに調べました😎❣️
    またいろいろお話ししながら担当できる日を楽しみにしております😊✨

返信日:2019年6月30日

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

髪質改善/小顔ボブ♡ ことの学生人気No1さんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    リフレッシュしていただけていたら嬉しいです😊

モンブランのお店、今度ぜひ行ってみてください!笑

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年6月26日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す