AIME by N EYESTUDIO所属・✨AIME by noism岩井幹太✨の掲載

桂駅/上桂駅

AIME by N EYESTUDIO所属・✨AIME by noism岩井幹太✨のメニュー

AIME by N EYESTUDIO所属・✨AIME by noism岩井幹太✨のフォト

AIME by N EYESTUDIO所属・✨AIME by noism岩井幹太✨の口コミ

りまさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました😊😊ありがとうございました😊

✨AIME by noism岩井幹太✨さんからの返信

先日は数ある美容室中、ご来店誠にありがとうございます‼️‼️

その後の状態はいかがでしょうか❓❓

今回縮毛矯正は、半年分の髪の毛を
    あてさせていただきました‼️

とても綺麗になり、
    元々の髪の毛の状態も良かったので、
    気に入っていただき、良かったです‼️

少ないお時間の中、ご来店くださり、
    ありがとうございました‼️‼️

またぜひ担当させてください✨✨

次回のご来店楽しみにお待ちしております✨‼️

担当 岩井

返信日:2019年5月6日
  • 宮本さんの口コミ

すごく丁寧にカット、カラーしていただきました。
    大満足です。

• 晴菜さんの口コミ

かなり久しぶりのショートカットにドキドキしながらでしたが、どのような雰囲気にするか一緒に相談にのって頂きながら自分の希望に合う髪型を見つける事が出来ました!
    カットもとても手際良く、髪のくせなども見ながら綺麗にまとまるようにして頂けてとても嬉しいです。
    また自分でもスタイリング出来る様にアイロンの当て方など分かりやすく教えてもらいました。
    大人っぽく素敵なショートヘアーになり、旦那さんにもすごく似合ってていい感じ!と褒めてもらえました!!
    ありがとうございました(^^)

AIME by N EYESTUDIO所属・✨AIME by noism岩井幹太✨のアピールポイント

🎈4月23日空有🌸この春、夏流行る‼️🎈必ずオシャレに可愛く💊💕髪質改善❤️💕インナーカラー💕コロナ対策サロン💊カット&カラー4980円❤️今だけ限定クーポン❤️学生やOLさん多数

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🌈🌈🌈Instagramもご覧ください🌈🌈🌈

【https://www.instagram.com/kanta00522/】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

阪急河原町駅9番出口から徒歩1分にある

トータルビューティーサロン

✨AIME〜by N ✨
指名No.1スタイリスト
✨EYE STUDIO✨
アイリスト
  岩井です‼️
絶対に可愛く、綺麗に、かっこよくさせていただきます‼️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました‼️

2回目以降の方もヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをしたい方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください‼️

【✨最新N.カラー✨】

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました!
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です‼️

そして、

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です!多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、結果⇨絶大なる自信があります‼️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です。

【✨マツエクメニュー✨】

各種細かくお選びできます✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です!

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ✨

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。
まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい

AIME by N EYESTUDIO所属・✨AIME by noism岩井幹太✨のプロフィール

こんにちは✨
ヘアーでは
ショート、ボブ、デザインカラー、ブリーチを
使った施術が得意です‼️
男性アイリストということもあり、
初めてのお客様もびっくりするかもしれませんが、
技術、スピード、接客、
全てにおいて、お客様に満足していただける
自信があります‼️

是非一度足を運んでみてください‼️

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、キュート
お客様にあったスタイルやカラーなどをご提案させていただきます‼️
映画鑑賞、スポーツ
✨トップスタイリスト✨、✨スパ1級取得✨、✨ビューティーアドバイザー✨、✨アイスタジオ認定講師✨、✨マツエク2級取得✨、✨アイスタジオ店長✨

AIME by N EYESTUDIOの情報

京都府京都市西京区桂南巽町34-3リュネール桂1F (地図

桂駅/上桂駅

阪急 桂.洛西口.西京極.西院.

京都市西京区

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧