丁寧に対応してもらいました😊😊ありがとうございました😊
すごく丁寧にカット、カラーしていただきました。
大満足です。
かなり久しぶりのショートカットにドキドキしながらでしたが、どのような雰囲気にするか一緒に相談にのって頂きながら自分の希望に合う髪型を見つける事が出来ました!
カットもとても手際良く、髪のくせなども見ながら綺麗にまとまるようにして頂けてとても嬉しいです。
また自分でもスタイリング出来る様にアイロンの当て方など分かりやすく教えてもらいました。
大人っぽく素敵なショートヘアーになり、旦那さんにもすごく似合ってていい感じ!と褒めてもらえました!!
ありがとうございました(^^)
綺麗にしていただいてありがとうございます❤️
思ったよりもさらさらすぎてびっくりしてます!!!ずっと髪質改善のトリートメントをしてみたかったので今回出来て満足です✨担当者さんもとっても優しい方で髪の毛の乾かし方などいろいろ教えていただきました!!お家に帰って実践してみます☺️
また絶対行きます!ありがとうございました!
初めて行った美容室でしたが、とても心地よく楽しかったです♪
あまり髪型も色も決めずに行ってしまったんですが、担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれたので、自分も納得した上で施術してくれました^_^
ロングからミディアムにイメチェンしたんですが、似合う髪型も提案してくれて、要望もしっかりと聞いてくれました^ - ^
カラーも一からしっかりカウンセリングしてくれて、アッシュとベージュをオススメしてくれたのですが、私のわがままでアッシュベージュにしてもらいました(≧∀≦)
とってもいい色です♪
トリートメントも行ってみたらたくさんの種類があり、元々クーポンに付いてるトリートメントもあったんですが、私の髪のダメージや髪質に合わせてオススメをしてくれたトリートメントをしました!
仕上がりはサラサラしっとりで満足です(o^^o)
ここまで丁寧にカウンセリングや要望を聞いてくれるスタイリストさんは初めてだったので感動しました(*≧∀≦*)
またぜひお願いします!!
綺麗な色に染めていただいてありがとうございます😍
ずっとハイライトしたくてやって正解でした!!!
めちゃめちゃ可愛いです❤️
シャンプーも気持ちよくてほんと行ってよかったです✨
担当の方もすごい優しくてまた今度はインナーとかもしたいのでぜひまたお願いします!!
本日はありがとうございました!どんなカラーにするか決めていかなかったのに一緒に色々考えていただき、やったことのないカラーに挑戦してみたらすごく綺麗に染まって大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!
予約した際に口コミなど色々見て担当するサロンスタッフの方を選んで男性の方にしたのに、施術した人はまったくちがう女性の方でした。
予約した担当のものとは変わるなどの説明もなく戸惑いました。一声あってよかったと思います。
施術してくださった女性の方の仕上がりには満足です。
あまり良くなかった。
メッセージの時から仕事の都合に合わせていただき、お店に行くと担当の方は変わりましたが、とても満足の仕上がりです🥰技術だけではなく、皆さんが仲良く、雰囲気の良い美容室でした!あまりにも満足なので、、次はお金払って行かせていただきます🙇♂️
カウンセリングも対応も丁寧で良かったです!
当日の予約でしたが、カットカラーすることができて、とても丁寧で助かりました!ありがとうございました!
親身に相談に乗ってもらえて良かったです!ありがとうございました!
ハイライト入れて貰いました!
良かったです!💫
カラーとトリートメントをしていただきました。カラーを迷ってお時間とらせてしまいましたが、髪の毛の状態など踏まえて丁寧に説明していただきました。お忙しい時間帯だったようですが、それもまた丁寧に謝罪していただき恐縮でした。
悩んで決めたカラーでしたが、とても綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました(^-^)
丁寧な接客がよかったです!
綺麗なグレージュに仕上がり
とても大満足です(*^-^*)
ハイライトをすすめてくださり、
初めてなので
表面にのみお願いしましたが、
立体感がでて、すごく綺麗に
仕上がったので
次回は全体的にお願いしたいなと思いました!
髪の毛の量も軽くなり
お手入れしやすくなったので
嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
カウンセリングもアフターカウンセリングもとても丁寧でした。10年程様々なお店にてマツエクしてきましたが、かなり綺麗でお値段もリーズナブルでリピートすぐ決定しました。
大満足です!
最初のカウンセリングからとても丁寧に説明していただきとても安心することができました。
仕上がりも期待以上でほんとに嬉しかったです。
また行きます!
その時はよろしくお願いします!
すごく上手な方でした❗️
軽く仕上げて頂きありがとうございます😊
話もとても楽しく素敵な時間が過ごせました❗️
また行きます☺️