Koto🌿 透明感、韓国風ヘアの掲載

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅9分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅14分

Koto🌿 透明感、韓国風ヘアの口コミ

あーるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術でとっても可愛い髪色とスタイリングになって嬉しかったです🌼*・
    髪の毛もびっくりするくらいサラサラになっていました✨
    お店の雰囲気もよくお話もしやすかったです!
    通いたい美容室をずっと探していたので、またお願いしたいと思います^^

Koto🌿 透明感、韓国風ヘアさんからの返信

あーる様ご来店ありがとございました!!

リタッチさせていただき、前髪インナーのデザインカラーにさせて頂きました✨
    1ヶ月~2ヶ月位で色落ちが気になってきたり、量が多くなってくると思いのでまたぜひお待ちしております🙇‍♂️
    色落ちや前回のカットで気になることございましたらいつでも仰ってください☺️

次回もあーる様にお会いできるの楽しみにしております🌷
    Koto

返信日:2023年5月10日
  • マナさんの口コミ

今までのカラーで1番満足でした!
    コミュニケーションも取りやすく、最後も素敵にセンスのいいヘアセットまでしていただきました。
    理想のピンクブラウンでサラサラトリートメント、最高でした。
    東京在住ですが、関西にいたら絶対に通いたかった、、、と思いました。

• yuさんの口コミ

ずっとロングだったので、「少しだけ変化をつけたくてレイヤーを入れたい」と伝えたところ、丁寧にカウンセリングして頂き、カットする際も「このくらい切りますがいいですか〜?」と細かく聞いてくださったので、想像以上の仕上がりでした!毎日のスタイリングも簡単に可愛く仕上がるので楽しいです!🤍
    カラーもブリーチをしていないのに、赤が綺麗に入っていてすごくお気に入りです🍒♡
    次の髪型やカラーの提案も色々提案して頂けたので、またお願いします!楽しみです🥰

• かずえさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

ていねいなカウンセリングから施術までとても良くて満足です!又お願いしたいと思います!スタイリングも丁寧に教えてくださったのでお家でやってみます!またよろしくお願いします!

• ᰔさんの口コミ

ダメージと残留で大変な髪の毛でしたが丁寧なカウンセリングで私のイメージを汲み取ってくださり、想像より明るく可愛い色になってとても嬉しかったです。ホームケアや巻き方も教えていただいたので頑張ります!ありがとうございました(^-^)

Koto🌿 透明感、韓国風ヘアさんからの返信

先月はご来店下さりありがとうございます🫧

前回のベージュはいかがでしたでしょうか??
    1ヶ月程たち色落ちやボブの量が増えてきた頃だと思うのでまたぜひお待ちしております🙇‍♀️

2回目のご来店は20%offになります!!

またえす様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年1月22日

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です☺︎
    セットの方法など細かく説明していただいて、とても気持ちよかったです!またお願いしたい!と思えました(^^)

ご来店ありがとうございました🌻

嬉しいクチコミありがとうございます♡

お家でのスタイリング方法やケア方法などお伝えさせて頂いたのでぜひやってみて下さい🙇‍♂️
    ハイトーンも絶対似合うと思うのでぜひやってみて下さい☺️

またのお越しをお待ちしております🍇

返信日:2022年11月5日
  • reinaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術も丁寧で仕上がりはとてもいい感じにパーマがかかり大満足です♡!!
    スタイリングの仕方も教えていただけて嬉しかったです🫶🏻

Koto🌿 透明感、韓国風ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌸

スタイリングやお家でのケア方法などお伝えさせて頂いたのでぜひやってみて下さい!!
    2ヶ月くらいで緩くなってくると思うのでパーマやカラーもまたお待ちしております☺️

返信日:2022年10月1日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧で素敵なスタッフさんで、すごく嬉しかったです♫
    仕上がりも大満足です!

ご来店ありがとうございました🌻

クセが気にならないようにしっかり伸ばさせて頂きました!!お伝えさせて頂いた巻き方などぜひやってみて下さい🌻

またのお越しをお待ちしております🫧

返信日:2022年9月12日
  • まどかさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします♡

Koto🌿 透明感、韓国風ヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧

しっかりパーマのカール感が出るようにあてさせて頂きました!作らせて頂いたおくれ毛も活用してみてください!お伝えさせて頂いたスタイリング方法などもぜひ使ってみてください🌿

またのお越しをお待ちしております🍑

返信日:2022年9月3日
  • かさんの口コミ

ありがとうございました!😊
    ミニモでの対応、店頭での対応が素晴らしく丁寧でした!施術のためのカウンセリングもとても丁寧で、施術中も色々な話をしてずっと楽しかったです!今回は違うけど似合うカラーの話してくださったりとか、セットの方法や簡単なブローについても教えてくださって本当に行ってよかったです。理想以上の仕上がりでした。帰りにいただいた名刺の裏に記載されていたメッセージも素敵でした🥰ありがとうございました!!!

Koto🌿 透明感、韓国風ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌻

今後ボブに伸ばしやすいように切らせていただきました!簡単なスタイリング方法などもお伝えさせて頂いたのでぜひお家でやってみて下さい🍒

カラーもぜひ楽しんでみてください!!

またのお越しをお待ちしております🌸

返信日:2022年8月28日
  • みほさんの口コミ

対応もとても良く快適に過ごせました!
    カラーも理想の色味になって大満足です!🌸
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!😊

Koto🌿 透明感、韓国風ヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷
    派手すぎないようにベージュを混ぜながらピンクにさせて頂きました!!
    前頭ブリーチさせて頂いたので色落ちも早いと思いますので、お伝えさせていただいた乾かし方などぜひやってみて下さい💐☁
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年5月19日
  • minoさんの口コミ

いつも綺麗にカラーして下さり、とても満足です。
    お話も楽しく、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました🥰

Koto🌿 透明感、韓国風ヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    また明るくなってきましたらぜひご来店ください🌸
    夏のハイトーンも楽しみにしております!!

返信日:2022年2月8日
  • minoさんの口コミ

大満足です🥰
    イメージチェンジになりました!ありがとうございます!

Koto🌿 透明感、韓国風ヘアさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    イヤリングカラーとつてもお似合いでした🍇
    冬休み期間楽しんでください🌿
    またお待ちしております!!

返信日:2021年12月27日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧