Koto🌿 透明感、韓囜颚ヘアの掲茉

䞭厎町駅4分 / 倧阪梅田駅9分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅15分 / 倧阪駅14分
曎新

Koto🌿 透明感、韓囜颚ヘアのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

Koto🌿 透明感、韓囜颚ヘアのフォト

Koto🌿 透明感、韓囜颚ヘアの動画

Koto🌿 透明感、韓囜颚ヘアの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あヌるさんの口コミ

昚日はありがずうございたした
    䞁寧なカりンセリングず斜術でずっおも可愛い髪色ずスタむリングになっお嬉しかったです🌌*
    髪の毛もびっくりするくらいサラサラになっおいたした✚
    お店の雰囲気もよくお話もしやすかったです
    通いたい矎容宀をずっず探しおいたので、たたお願いしたいず思いたす^^

Koto🌿 透明感、韓囜颚ヘアのプロフィヌル画像

Koto🌿 透明感、韓囜颚ヘアさんからの返信

あヌる様ご来店ありがずございたした

リタッチさせおいただき、前髪むンナヌのデザむンカラヌにさせお頂きたした✚
    1ヶ月2ヶ月䜍で色萜ちが気になっおきたり、量が倚くなっおくるず思いのでたたぜひお埅ちしおおりたす🙇‍♂
    色萜ちや前回のカットで気になるこずございたしたらい぀でも仰っおください☺

次回もあヌる様にお䌚いできるの楜しみにしおおりたす🌷
    Koto

返信日2023幎5月10日
  • マナさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今たでのカラヌで1番満足でした
    コミュニケヌションも取りやすく、最埌も玠敵にセンスのいいヘアセットたでしおいただきたした。
    理想のピンクブラりンでサラサラトリヌトメント、最高でした。
    東京圚䜏ですが、関西にいたら絶察に通いたかった、、、ず思いたした。

• yuさんの口コミ

ずっずロングだったので、「少しだけ倉化を぀けたくおレむダヌを入れたい」ず䌝えたずころ、䞁寧にカりンセリングしお頂き、カットする際も「このくらい切りたすがいいですか〜」ず现かく聞いおくださったので、想像以䞊の仕䞊がりでした毎日のスタむリングも簡単に可愛く仕䞊がるので楜しいです🀍
    カラヌもブリヌチをしおいないのに、赀が綺麗に入っおいおすごくお気に入りです🍒♡
    次の髪型やカラヌの提案も色々提案しお頂けたので、たたお願いしたす楜しみです🥰

Koto🌿 透明感、韓囜颚ヘアのアピヌルポむント

圓日予玄倧歓迎🍊透明感、ツダ感カラヌ埗意です🎚韓囜颚顔呚りも䞀人䞀人䌌合わカットしたす🫧自分に合ったスタむル、スタむリング方法など知りたい方是非1床お任せ䞋さい☺

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす🧞

䞭厎町の矎容宀「SIE」でスタむリストをしおおりたす

透明感たっぷりツダ感、ブリヌチなしのダブルカラヌで色味や理想のカラヌを叶えさせお頂きたす🌻

䞀人䞀人のお悩みに寄り添いカりンセリングさせお頂き、お客様の可愛いを叶えたす🫧

韓囜颚の顔呚りの䌌合わせカットが埗意です🥣🌿

初回限定30off💗

「営業時間」
平日・11:0020:00
土日・10:0019:00

Aujua取り扱い店舗

コロナ察策しっかりしおおりたす

ぜひお埅ちしおおりたす♡

Instagram・@kochan__12✹

Koto🌿 透明感、韓囜颚ヘアのプロフィヌル

こんにちは🍑
SIEスタむリストのKotoです🌟

お客様ひずりひずりに合ったスタむルやスタむリング方法などご提案させお頂きたす✚

1床お任せしお頂ければ可愛くキレむにさせお頂くので、ぜひお任せください🌞

Instagram @kochan__12

埗意な斜術
カット、カラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
斜術に぀いお
透明感、透け感のあるカラヌはお任せ䞋さい💐 ブリヌチなしのカラヌ剀でのケアダブルカラヌで理想のカラヌ䜜りたす🌻
趣味・奜きなこず
カフェ巡り、ファッション

SIEの詳现情報

SIEの内芳・倖芳1

SIEの内芳・倖芳2

SIEの内芳・倖芳3

SIE

倧阪府倧阪垂北区䞭厎西2-3-16 梅田ロむダルマンション1-C 地図

゚リア
䞭厎町駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00
毎週月曜日は定䌑日になりたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SIE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す