Ash 北上尾店所属・二瓶修の掲載

二瓶修

北上尾駅
Ash 北上尾店

• えりさんの口コミ

イルミナカラーとカットをしていただきました。
    終始ニコニコしていて雰囲気の良い人で、
    髪の毛のアドバイスや今流行りのカラーなど
    詳しく教えて下さいました。
    イルミナカラーは自分が思ってる以上に綺麗に染まり、以前に黒染めをしてしまったのですが、それがわからないくらい綺麗な仕上がりで、髪の毛もツヤツヤしていました。
    カットはロングからショートにしたのですが、慎重にやってくれて、文句なしです!
    また利用したいです!

えり様
    先日はありがとうございました。
    イルミナカラー、やはりいいですよね!
    あれから手触りも持続していたんじゃないかなと思います。カラーすればまた手触りも良くなるのでぜひいらしてくださいね!

返信日:2018年9月15日
  • 莉緒さんの口コミ

終始丁寧な対応ありがとうございました✨
    癖毛についてや髪の巻き方などいろいろアドバイスもしてくださって感謝です(´∀`)
    ずっと切ろうか悩んでいた前髪を切れたのは二瓶さんのおかげです!
    主人も好きな髪型だったみたいで喜んでくれました♡
    ドライヤー頑張ります(笑)
    素敵にイメチェンさせてくださってありがとうございました✨✨

• 敬斗さんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

敬斗様
    カッコいいカットを追求していきますので、ぜひまたいらしてくださいね!

返信日:2018年9月15日

((即ご予約ok))しっかりしたカウンセリングで貴方に合う髪を一緒に考え、過去最高の自分を作らせてください✂︎

⚠️サロンモデルではございません。スタイリストがミニモ特別価格としてやらせていただきます。

🇫🇷style_

ladiesでは、軽く、ふわっとした質感、パーマをかけずとも浮遊感を出しまるでコテで巻いたかのような質感カットが得意です。朝のスタイリング、お手入れが楽になりますのでぜひ一度お試しください。

🇫🇷Color_
ブリーチを使ったカラー、グラデーションカラー、バレイヤージュ が得意です!特にグレージュ、グレーを出すのが得意です!ぜひお試しください!

またbrownの色をベースにAsh.Red.grayなどが雰囲気でほのかに感じるbrownカラーも得意です。暗すぎず明るすぎない。でも周りとは一味違う雰囲気が作れます。

🇫🇷parm_
ゆるく、ふわっとしたパーマが得意です。

🌸🌸特別新規ミニモ受付時間🌸🌸

🌸am10:00〜pm5:30🌸

🌟場所🌟ash北上尾店

⚠︎カラー、パーマ時に髪が長い方はその分のお薬代としてロング料金がかかります。ご了承ください。

⚠︎ロング料金表
◯アゴライン540円
◯肩ライン1080円
◯鎖骨ライン1620円
◯バストライン2160円

⚠︎新規ミニモの方限定のクーポンとなっております。再来の方には会員カードを差し上げますので、そちらをまたお持ちいただくと会員様料金でご案内いたします。

⚠︎当日予約の際、ご先約のお客様がいる場合がございますので、その時には、違うお時間、お日にちの提案をいたします。

Ash 北上尾店所属・二瓶修のプロフィール

数ある中から見ていただきありがとうございます!

Ash北上尾のスタイリストの二瓶です。

多趣味です。

メンズ、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
フェミニン、スウィート、クール
忙しい人でも手軽にスタイリングできます!ぜひお試しくださいね🌸
サッカー、武道、音楽、美味巡り、旅
スタイリスト

Ash 北上尾店

埼玉県上尾市緑丘3-3-11-2P.A.P.A上尾ショッピングアベニュープリンセス棟1F (地図

北上尾駅
上尾市
Visa / JCB / American Express / その他
あり

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧