aya☆ (mille-feuille所属)

南区ヘアサロン♡ミニモ限定プライスで募集中♡

こんにちは、ミルフィーユ店のayaです。
スタイリストデビューにともないお客様募集を行います。
期間限定の特別価格でカットやカラー、パーマをさせてい頂きますのでふるってご応募下さい。

☆長さによってロング料金が別金かかります。
☆妊娠又は授乳中の方のカラーやストレートはお断りする 場合がありますのでご了承下さい。

カラー&カット&アクアスパ

¥16200 ¥4500

施術時間 : 180分 全体カラーの場合1000円(税抜)追加になります。

カット&アクアスパ

¥8000 ¥2500

施術時間 : 90分 カットと一緒に特別なお水を使ったヘッドスパをしていきます。髪も潤いきれいになりますよ。

デジタルパーマ&カット

¥20000 ¥8000

施術時間 : 180分 痛みの少ない薬剤を使用するデジタルパーマです。

リマイン&カット

¥30000 ¥10000

施術時間 : 180分 髪質改善のトリートメントです。

日時10時〜16時
場所岡山県岡山市南区新福1-19-38
最寄り駅 備前西市
返信率100%

aya☆
mille-feuille所属
女性 スタイリスト歴 5年

ご覧頂きありがとうございます。
bloom mille-feuilleのayaです。
天然のシャンプーを使ったりこだわりのある薬剤で
キレイな髪に仕上げます。
ぜひご来店下さい。

• みさち

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。とても素敵なスタイルにして貰い、大満足です!
    髪も結構傷んでたのに仕上がりはツヤツヤで髪を触るのが苦じゃなくなりました笑
    ヘアケアも分かりやすく丁寧に教えて貰いました。
    雰囲気も良くまた行きたいなと思いました
    オススメです!

2016年11月19日

• みー

カラーをするならオススメ。綺麗な色で満足。しっかりケアもしてくれます。カットは、うーん。伸ばし中だったが短くなってしまったし毛先が極端に少なくなってしまって帰ってから後悔…雰囲気はアットホームで緊張したりとか気まずさとかもなく過ごせました。

2016年11月17日

• k

とても丁寧で優しい方でした。
    また行きたいです!

2016年10月28日

• Y.H

当日予約させていただいたにもかかわらず、とても親切丁寧に対応していただきました。カラー・スパ・カットはもちろんのこと、ひとつひとつに使用しているものも、とても詳しく説明してくださり、本当に素敵な美容師さんでした。
    髪が予想以上に、さらさらになり、とても満足です!!!ありがとうございました!

2016年09月26日

• 諏訪希

時間より少し早めについてしまいましたが
    待つことなくスムーズに進めていただきました。
    私の髪はとても明るく、傷んでいましたが
    私の希望通り暗めの色を入れていただき
    痛み具合を見て、髪にあったトリートメントをオススメしていただきました!
    カラーのロング代や、トリートメント代は別料金でしたが
    お店の雰囲気もよく、ayaさんとの会話と楽しくあっという間でした!
    初めての私でも満足の結果です。
    オススメです!

2016年08月23日