mille-feuille所属・aya☆

南区ヘアサロン♡ミニモ限定プライスで募集中♡

南区ヘアサロン♡ミニモ限定プライスで募集中♡

こんにちは、ミルフィーユ店のayaです。
スタイリストデビューにともないお客様募集を行います。
期間限定の特別価格でカットやカラー、パーマをさせてい頂きますのでふるってご応募下さい。
日祝は定休日ですので申し込みをお断りしておりますのでご了承下さい。

☆長さによってロング料金が別金かかります。
☆妊娠又は授乳中の方のカラーやストレートはお断りする 場合がありますのでご了承下さい。

mille-feuille aya☆

ご覧頂きありがとうございます。
bloom mille-feuilleのayaです。
天然のシャンプーを使ったりこだわりのある薬剤で
キレイな髪に仕上げます。
ぜひご来店下さい。

10時〜16時
岡山県岡山市南区新福1-19-38
備前西市

• ゆか

2017年02月02日

暗めのカラーをお願いしましたが
    シャンプー後あまり暗くしすぎませんでした
    と言われました
    暗くして欲しかったです

• emi

2016年12月16日

カットとカラーとアクアスパをしてもらいました(*≧∀≦*)
    復元ドライヤーなどしてもらい、カットで長さは確かめながらだったので11時半予約で16時前までお世話になってました(>_<)
    カラーは満足♡色も暗めの私好みのカラーにしてもらえました♡
    アクアスパも気持ちよかったーw
    サロンのシャンプーチェアがフラットだったら、もう少し楽なんだろうなーと思いました。←ずっと通ってたところがシャンプーチェアだけ良いもの使ってたので(笑)
    12月は色々お安くなる月らしくシャンプーとかも薦めてもらい
    試してみようかなーって思います♡
    本当に長い時間ありがとうございました(>_<)
    わがままばかりすいませんでした。
    またお願いしたいと思います♡

• みさち

2016年11月19日

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。とても素敵なスタイルにして貰い、大満足です!
    髪も結構傷んでたのに仕上がりはツヤツヤで髪を触るのが苦じゃなくなりました笑
    ヘアケアも分かりやすく丁寧に教えて貰いました。
    雰囲気も良くまた行きたいなと思いました
    オススメです!

• みー

2016年11月17日

カラーをするならオススメ。綺麗な色で満足。しっかりケアもしてくれます。カットは、うーん。伸ばし中だったが短くなってしまったし毛先が極端に少なくなってしまって帰ってから後悔…雰囲気はアットホームで緊張したりとか気まずさとかもなく過ごせました。

• k

2016年10月28日

とても丁寧で優しい方でした。
    また行きたいです!

• Y.H

2016年09月26日

当日予約させていただいたにもかかわらず、とても親切丁寧に対応していただきました。カラー・スパ・カットはもちろんのこと、ひとつひとつに使用しているものも、とても詳しく説明してくださり、本当に素敵な美容師さんでした。
    髪が予想以上に、さらさらになり、とても満足です!!!ありがとうございました!

• 諏訪希

2016年08月23日

時間より少し早めについてしまいましたが
    待つことなくスムーズに進めていただきました。
    私の髪はとても明るく、傷んでいましたが
    私の希望通り暗めの色を入れていただき
    痛み具合を見て、髪にあったトリートメントをオススメしていただきました!
    カラーのロング代や、トリートメント代は別料金でしたが
    お店の雰囲気もよく、ayaさんとの会話と楽しくあっという間でした!
    初めての私でも満足の結果です。
    オススメです!

岡山 で他におすすめの 美容室・美容院