mille-feuille所属・aya☆の口コミ・レビュー

• emi

カットとカラーとアクアスパをしてもらいました(*≧∀≦*)
    復元ドライヤーなどしてもらい、カットで長さは確かめながらだったので11時半予約で16時前までお世話になってました(>_<)
    カラーは満足♡色も暗めの私好みのカラーにしてもらえました♡
    アクアスパも気持ちよかったーw
    サロンのシャンプーチェアがフラットだったら、もう少し楽なんだろうなーと思いました。←ずっと通ってたところがシャンプーチェアだけ良いもの使ってたので(笑)
    12月は色々お安くなる月らしくシャンプーとかも薦めてもらい
    試してみようかなーって思います♡
    本当に長い時間ありがとうございました(>_<)
    わがままばかりすいませんでした。
    またお願いしたいと思います♡

2016年12月16日

• みさち

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。とても素敵なスタイルにして貰い、大満足です!
    髪も結構傷んでたのに仕上がりはツヤツヤで髪を触るのが苦じゃなくなりました笑
    ヘアケアも分かりやすく丁寧に教えて貰いました。
    雰囲気も良くまた行きたいなと思いました
    オススメです!

2016年11月19日

• みー

カラーをするならオススメ。綺麗な色で満足。しっかりケアもしてくれます。カットは、うーん。伸ばし中だったが短くなってしまったし毛先が極端に少なくなってしまって帰ってから後悔…雰囲気はアットホームで緊張したりとか気まずさとかもなく過ごせました。

2016年11月17日

• k

とても丁寧で優しい方でした。
    また行きたいです!

2016年10月28日

• Y.H

当日予約させていただいたにもかかわらず、とても親切丁寧に対応していただきました。カラー・スパ・カットはもちろんのこと、ひとつひとつに使用しているものも、とても詳しく説明してくださり、本当に素敵な美容師さんでした。
    髪が予想以上に、さらさらになり、とても満足です!!!ありがとうございました!

2016年09月26日

• 諏訪希

時間より少し早めについてしまいましたが
    待つことなくスムーズに進めていただきました。
    私の髪はとても明るく、傷んでいましたが
    私の希望通り暗めの色を入れていただき
    痛み具合を見て、髪にあったトリートメントをオススメしていただきました!
    カラーのロング代や、トリートメント代は別料金でしたが
    お店の雰囲気もよく、ayaさんとの会話と楽しくあっという間でした!
    初めての私でも満足の結果です。
    オススメです!

2016年08月23日