銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・中村華依

新宿駅近【メンズ限定!】カットモデル

⚠️注意事項を必ずお読みください。

銀座マツナガという都内で幅広く展開してる理容室です。

技術向上のためのメンズ限定のカットモデルさんの募集です✂︎✂︎✂︎

ベリーショートや刈り上げスタイルなどを主に募集しております!

丁寧に施術いたしますので是非ご連絡お待ちしております(*^◯^*)✨

時間▽
平日21時以降 土日祝日19時以降

アクセス▽
○JR・小田急線・京王線 「新宿」駅西口 徒歩7分
○東京メトロ丸の内線「西新宿」駅2番出口 徒歩4分
※C13出口より地下道直結(連絡通路:23:00まで)
○都営地下鉄大江戸線「都庁前」駅B2出口 徒歩3分
※B2出口23:00まで

美容室スタッフからの注意事項

お客様の最終受付後の募集となりますので、お店の状況でご案内する時間が遅くなることが多々ございますのでご了承下さい。
また遅れる場合、キャンセルされる場合は必ずご連絡下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

銀座マツナガ新宿野村ビル店
中村華依

メンズのカットモデルさんを募集しております!
4月で3年目となります。少しではございますが入客もしております!カットスピードはまだまだですがご希望に近い仕上がりを目指してカットさせていただいております!
少しでもリラックスしていただける様にやらせていただきます!

平日21時〜土日祝日19時〜
東京都新宿区西新宿1-26-2新宿野村ビル5F
新宿
丸の内線西新宿駅、大江戸線都庁前駅、新宿駅西口

美容室スタッフの口コミ・評判

• ポテト

2017年03月18日

とても親切に対応頂いて良かったです

• 2016年11月15日

とてもかっこよくしていただき本当にありがとうございます!
    ドライヤーの使い方やワックスのつけ方など色々と教えていただき大変参考になりました!

• こういち

2016年11月01日

2016/10/27 営業終了後20:30頃にお邪魔しました。
    ミニモでのやり取りの時点で丁寧な対応してくれました。
    始めのカウンセリングでも案の定しっかりと耳を傾けていただき、ほぼ自分の希望通りのカットをしていただきました!
    最初はお互い緊張してかほとんど会話が無かったものの、カット中に私が「やっぱりここはこういう風にしてください」と言ったら柔軟に対応してくれたり、「もっとこうした方がカッコ良いかも」という提案などもいただき お互いに言葉のキャッチボールができていたので話慣れたらとても過ごしやすかったです。

ついでにパーマもかけてもらったのですが、ウネりの強さも何もかも見事に理想通りでした!これも丁寧なカウンセリングあってこそなのかも知れませんね。

カット代¥0にパーマの材料費¥1,500のみでここまで納得の仕上がりは予想以上だったのでとても嬉しいです。

また行きます(^^)

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院