銀座マツナガ新宿野村ビル店所属・中村華依

新宿駅近【メンズ限定!】カットモデル

このスタイリストのフォトをもっと見る

⚠️注意事項を必ずお読みください。

銀座マツナガという都内で幅広く展開してる理容室です。

技術向上のためのメンズ限定のカットモデルさんの募集です✂︎✂︎✂︎
最後にスタイリストによるチェックもさせていただきます。

ヘアスタイル写真や、お好きなヘアスタイル、また迷われている場合など、しっかりとカウンセリングをさせていただいて施術させていただきます。

丁寧に施術いたしますので是非ご連絡お待ちしております(*^◯^*)✨

時間▽
平日20:45以降 土日祝日18:45以降

アクセス▽
○JR・小田急線・京王線 「新宿」駅西口 徒歩7分
○東京メトロ丸の内線「西新宿」駅2番出口 徒歩4分
※C13出口より地下道直結(連絡通路:23:00まで)
○都営地下鉄大江戸線「都庁前」駅B2出口 徒歩3分
※B2出口23:00まで

営業後の募集となりますので、お店の状況でご案内する時間が遅くなることが多々ございます。
30分以上の遅刻はやバックれはないようによろしくお願いします。

メンズデザインカット

返信率100%

中村華依
銀座マツナガ新宿野村ビル店所属
女性 アシスタント歴 2年

メンズのカットモデルさんを募集しております!
アシスタント2年目で、カットスピードはまだまだですがご希望に近い仕上がりを目指してカットさせていただいております!
少しでもリラックスしていただける様にやらせていただきます!

• とてもかっこよくしていただき本当にありがとうございます!
    ドライヤーの使い方やワックスのつけ方など色々と教えていただき大変参考になりました!

2016年11月15日

• こういち

2016/10/27 営業終了後20:30頃にお邪魔しました。
    ミニモでのやり取りの時点で丁寧な対応してくれました。
    始めのカウンセリングでも案の定しっかりと耳を傾けていただき、ほぼ自分の希望通りのカットをしていただきました!
    最初はお互い緊張してかほとんど会話が無かったものの、カット中に私が「やっぱりここはこういう風にしてください」と言ったら柔軟に対応してくれたり、「もっとこうした方がカッコ良いかも」という提案などもいただき お互いに言葉のキャッチボールができていたので話慣れたらとても過ごしやすかったです。

ついでにパーマもかけてもらったのですが、ウネりの強さも何もかも見事に理想通りでした!これも丁寧なカウンセリングあってこそなのかも知れませんね。

カット代¥0にパーマの材料費¥1,500のみでここまで納得の仕上がりは予想以上だったのでとても嬉しいです。

また行きます(^^)

2016年11月01日