筋トレ痩身Bipp! YOKOの掲載

関内駅3分 / 石川町駅7分 / 伊勢佐木長者町駅8分

筋トレ痩身Bipp! YOKOの口コミ

カピバラさんの口コミ

本当に寝ているだけで2万回の筋トレができるのか半信半疑で行きましたが、受けてみて納得。
    筋トレマシンの威力というかパワーにびっくり。
    寝ていただけなのに終わった後は運動後のような疲労感もあって本格的な筋トレということも理解できました。
    私と同じような年齢、体型のモニターさんの写真もたくさん見せて頂き、もう期待しかありません。
    YOKOさんが知識が豊富でいて親切に親身に考えてくださる方で、安心して色々と相談してしまいました。
    本当にありがとうございました。
    あのモニターAさん?のような体型になるよう通いますので、色々とアドバイスお願いいたします!

カピバラ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    初めての筋トレマシン、しっかり効果を感じていただき嬉しく感じております^_^
    まずはしっかりインナーマッスルを育てて、
    慣れてきたら無理ない範囲でお食事の改善やストレッチもしていきましょうね!
    これからよろしくお願い致します^_^

返信日:2022年10月26日
  • 由紀子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    2万回の筋トレ、すごかったです。
    今までずっと使われなかった筋肉が一気に活動したからか、翌日も施術部位がずっと温かく、勘違いかもですが脂肪が燃焼してるような感じでした。
    そして何よりYOKOさんのとても誠実な対応に好感が持てました。
    体についての情報量が豊富で途中から先生と呼んでしまいましたが💦YOKO先生これからもアドバイスお願いします。

由紀子様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    筋トレ効果、しっかり体感いただけて本当によかったです^_^
    先生なんてとても恐れ多くて恐縮します💦💦
    でも由紀子様が理想のボディに近づけるよう、精いっぱいサポートさせていただきますね!
    これからよろしくお願い致します😊

返信日:2022年10月30日

初めての体験ですごくドキドキしていましたが、スタッフの方がとても丁寧に色々と説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。全身のプロポーションから見た、鍛えるべき筋肉のアドバイスだったり、日常生活の中でのアドバイスなどもお話してくださり、今までいろなエステに行きましたが、こんなに詳しく的確な事を言われたことががなかったので感動的でした。根本的に身体を体質から変えていきたいので頑張りたいと思います!

ころちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお身体のことやお悩みについてご相談いただき感謝しております^_^
    まずは2ヶ月集中して筋トレし、リバウンドしにくいボディを目指しましょう!
    これからよろしくお願い致します(^^)/

返信日:2022年10月26日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧