手代木遼! 酸性スト、パーマの掲載

あおば通駅10分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅5分

手代木遼! 酸性スト、パーマの口コミ

4.1
  • ℳ.さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました◎
    大変満足です!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、お店の皆様説明も丁寧で親切にしていただきました!
    カットもカラーも素敵な仕上がりで大変満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

• ままさんの口コミ

お店は外観、内観ともに、ビューティサロンとしては非常に汚いです。施術していただいたディレクターの人柄や技術に不満はありませんが、改善していただきたい点が多すぎるます。まず、①待ち時間のドリンク色々聞かれましたが、待てど暮らせど出てこない。②シャンプー台から戻ってきたら温くなったコーヒーが置いてあった。③ケープに前の人の髪の毛がいっぱい着いたまま④ケープをバサって広げて着せてくれたけど、コーヒーにその髪の毛がいっぱい入ってしまったから以降飲めず。まあ、不味かったからいいけど。⑤スマホでSSIDを確認したら、ゲスト用とスタッフ用の電波は飛んでるみたいなのにパスワード記載がない。 ⑥スタッフに聞いたら即答出来ず、確認してきたら1Fにしか電波が飛んでいないと。⑦2Fのヘアサロンこそwi-fi 必要でしょ、普通。1Fのキッズスペースやネイルサロン、wi-fi 要らんでしょ。⑧駐車スペース2台は少なすぎ。⑨平気で「近くのモールやララガーデンの駐車場は3時間無料です!」って我が物顔で案内されました。社員教育だとしたらセコ過ぎです。契約駐車場を増やすべき。⑩仕上がり時間の希望を伝えたのに15分オーバー。おかげで駐車場代が高くつきました。有料駐車場に停めてるからと時間を告げたのに。不満だらけでガッカリなサロンです。

• rinaさんの口コミ

急な予約にもかかわらず最初から最後までありがとうございました!
    全く髪型も色も決めていかなかったのですが、ライフスタイルなども考慮してカットカラーしていただけて、本当に助かりました♪家族にも大変好評でした!
    安心してお願いできる方かとおもいます!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONE付近の駅の美容室・美容院を探す