ショート&ボブ職人 我妻大地の掲載
ショート&ボブ職人 我妻大地のプロフィール画像

BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト ショート&ボブ職人 我妻大地

柏駅7分

ショート&ボブ職人 我妻大地のメニュー

ショート&ボブ職人 我妻大地のフォト

ショート&ボブ職人 我妻大地の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

カラーはとても満足しました。カット普通です。久しぶりにカミソリで切られました。手触りメンズヘアになってしまいました。完成系はこけしです。
    ショートを希望しましたが、こけしにされるとは思いませんでした。今以上切るのは無理なので耐えます。
    前髪をあとちょっと切りたいを最後にいきなり短くされて戻れなくなったところが分かれ道かな。
    こけしにしたい人がいたらおすすめします。
    あと店舗全体的になんか嫌な接客でした。気持ちよくはないです。

• ぴぃさんの口コミ

手際よく最高に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    美容室選びに悩んでいましたが、やっと見つけられました。
    またお願いします✌︎

• あやさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださり,家族や友人から大好評でした!次のカットも是非よろしくお願い致します!

ショート&ボブ職人 我妻大地のアピールポイント

都内の美容室じゃなくても、柏で上質なショート.ボブにします🫡ショート職人☘️ショートとボブが得意です☘️柏駅徒歩6分🍀ショートとボブに絶対的に自信あり!☺︎Instagram@wwwgtm29

[ミニモの方特別クーポン❗️]

ご覧いただきありがとうございます❗️

この度、より多くの方に僕のデザインを知っていただくために掲載しました⭐️
まずはスナップフォトを見てもらえると嬉しいです!!!!!!!!

右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!よろしくお願いします☺︎

施術中は技術に専念するため、会話が少なくなります

わざわざ都内の方、他県の方、有名店に通っていたお客様からもご来店いただいています☺︎☺︎☺︎☺︎

ショートボブの比率9割
[ショートとボブ]のスタイルが得意◎
ナチュラルで、どこか雰囲気のある[お洒落なショート]作ります。
お客様1人1人に合わせたカットとブリーチカラーが得意です!
特にショートとボブのスタイル全般
ショートヘア/丸みショート/ショートボブ/マッシュショート/ハンサムショート/前下がりショート/ショートスタイル/ショートカット/耳掛けショート/ショート女子/オン眉ショート/コンパクトショート/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ボブ

絶壁でお困りの方
襟足が浮いてる方
ショートやボブなど短いレングスに勇気が出ない方
多毛剛毛の方
くせ毛の方
スタイリングが不安な方

ぜひ一度お任せください🙇🙇🙇

独自のカットで今っぽいデザインを作ります☺︎

☘️僕にしかできないショートカット☘️
カットはこだわり強めでやってます🙇‍♂️

ブリーチカラー☺︎
ベージュ、ミルクティー系から暖色オレンジベージュ、ピンクベージュ得意です!

🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️お友達と一緒も大歓迎です🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

メニューにない施術もご相談していだければ可能です**

Instagramにスタイルが載っていますので参考に見てください(^^)
「我妻大地」で検索するとすぐに出ます(^^)

後、YouTubeにもスタイルのビフォーからアフター、施術過程が載っています(^^)
仕上がりが不安な方は見てみてください!
【我妻大地】で検索すると、すぐに出てきます!

Instagram ID 【wwwgtm29】

末永くお付き合いしていきたいと思っております(^^)

・当日予約OK

・柏駅から徒歩6分

※※※※※※※※!!読んでください!!※※※※※※※※

【希望のデザインによってはブリーチの回数が2回〜3回に増える場合があります。増えた場合一回につきプラス5000円になります】

【通常のブリーチよりダメージが少ないケアブリーチに変
更の場合プラス2200円になります】

【イルミナカラーに変更の場合プラス2200円になります】

【黒染めされている方はプラス5000円になります】

【ロング料金、胸下+1000円/腰+2000円になります】

ショート&ボブ職人 我妻大地のプロフィール

ショートボブの比率9割。[ショートとボブ]のスタイルが得意◎ナチュラルで、雰囲気のある[お洒落なショート]作ります。施術中は技術に専念するため,会話が少なくなります。インスタには更にスタイルが載ってます。instagram[wwwgtm29][柏/柏駅/ショートボブ]

カラー、パーマ、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
ストレートアイロン1本だけで簡単にセットができるショートとボブが得意です!女性らしい丸みショート、パツっとミニボブ、雰囲気を変えるくるくるパーマスタイルが得意です 施術中は技術に専念するため,会話が少なくなります。
店長

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1

千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図

柏駅7分

東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!

柏駅
火 定休日
9時〜19時(火曜定休)

PayPay / LINE Pay

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す