ACT harajuku所属・ショート/インナー ほのかの掲載
ショート/インナー ほのかのプロフィール画像

ACT harajuku ショート/インナー ほのか

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

ACT harajuku所属・ショート/インナー ほのかのメニュー

ACT harajuku所属・ショート/インナー ほのかのフォト

ACT harajuku所属・ショート/インナー ほのかの動画

ACT harajuku所属・ショート/インナー ほのかの口コミ

ACT harajuku所属・ショート/インナー ほのかのアピールポイント

✨ショート・ボブが得意✨ヘアセットが得意✨️朝9時から22時まで営業✨️原宿駅徒歩1分✨

4年半ショートの私がショートの魅力をしっかりお伝えします!
顔周りの似合わせをカウンセリング時にしっかりご相談しながらカットしていきます☺️
皆さんとベストなスタイルを相談しながら見つけていきたいです!
ぜひ色んなお話をしながら楽しく、綺麗になる時間を楽しみましょう😊✨

ACT harajuku所属・ショート/インナー ほのかのプロフィール

こんにちは!
ACTの原宿店と表参道店でスタイリストをしている鴨下 穂香です!

特にショートとボブが好きで、私自身も4年半ショートから抜け出せません😁
短くするのが不安な方も是非お任せください!
よろしくお願い致します!✨

お呼ばれヘア、イヤリングカラー、似合わせカット、スタイル提案、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ショート
ナチュラル
私が関わった方の髪は私が全力で綺麗にしたいと思っていますのでなんでもご相談ください😊
ダイエット、ベース🎸、邦画🎞️、ディズニー🐭、音楽🎶、backnumber、ドラマ、温泉♨️、八木勇征(最近ハマってます🥹
美容師 スタイリスト

ACT harajukuの詳細情報

ACT harajukuの内観・外観1

ACT harajukuの内観・外観2

ACT harajukuの内観・外観3

ACT harajuku

東京都渋谷区神宮前1-19-14 サンキュービル6F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

表参道A1出口から徒歩3分

原宿・明治神宮前駅
開始時刻を営業終了時間の2時間前とさせて頂いております。メニューのご相談がある場合は、前もってご相談ください!

PayPay

分煙