BLACK東加古川店所属・BLACK東加古川店 スタッフの掲載

JR東加古川駅

BLACK東加古川店所属・BLACK東加古川店 スタッフの口コミ

• れみさんの口コミ

期待していた色味のワンカラーで嬉しいです❤️
    これからも頑張ってください:)

• ハルコさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも綺麗。持ちもいいし痛くもありません。
    またお願いします。

色選びも、丁寧に選ぶのお付き合い頂きありがとうございました✨今回もとっても可愛いネイルになりました!毎回、周りのみんながすぐ気づいて褒めてくれます♪また是非よろしくお願いします✨

• meeeさんの口コミ

久しぶりのネイルで少し緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。またお願いできたらと思います!

• Mさんの口コミ

クスミピンクネイル、本当に素敵な色にして頂きありがとうございました。クリア感がありとても気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

• Moさんの口コミ

時間はかかりましたが、仕上がりもカンペキで満足です(^-^)
    水仕事で取れてしまうか心配でしたが、今のところ心配ないです!またお願いしたいと思います(^^♪

今回もありがとうございました!
    コジルリ似のとっても可愛い北村さん♪可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!また次回も是非よろしくお願いします✨

• みかんさんの口コミ

とても満足です。また是非利用させて頂きたいです。

• Mさんの口コミ

とても自然で優しいピンクカラーを選んで頂きありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

とっても素敵な方で、施術もすごく丁寧でした。カラーも、こちらの要望からいろいろ提案もしてくださり、結果、とても可愛いお色で気に入りました♪また是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

• 弥生さんの口コミ

すごくお話も楽しくてリラックスできました。
    かわいいネイルをしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします😊

• もさんの口コミ

カラーの相談にのってもらい丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます😊

• mikuさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です❤︎
    またよろしくお願いします^ ^

• aoさんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです‪‪☺︎‬
    ケア中、何度も痛くないか確認してくださりましたし、すごく丁寧で仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!
    是非またお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

BLACK東加古川店 スタッフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいです^_^
    ラメのネイルがとてもお似合いで可愛かったです★
    お爪がとても綺麗でしたので、お写真載せさせていただきました。
    次回はリピーター様価格での案内ですが
    お安いお値段で施術可能ですので
    是非ぜひお待ちしております。
    宜しくお願いします^ - ^

返信日:2020年10月24日