Ange -viva la vida-所属・Esthesalon -Ange-の掲載

三ノ宮駅4分

Ange -viva la vida-所属・Esthesalon -Ange-のメニュー

Ange -viva la vida-所属・Esthesalon -Ange-のフォト

Ange -viva la vida-所属・Esthesalon -Ange-の口コミ

悠花さんの口コミ

初めての全身の脱毛で楽しみにしていました♪♪
    楽しく会話をしながら施術してもらい、分からないことがあれば都度聞いていただき安心して過ごすことができました!
    脱毛サロンをめっちゃ調べた甲斐がありました笑
    すごく満足です☺️
    脱毛を探している人がいればおすすめしたいと思います💛

Esthesalon -Ange-のプロフィール画像

Esthesalon -Ange-さんからの返信

ご来店有難う御座いました(*^^*)
    そして嬉しい口コミまで有難う御座います( ; ; )★
    私達も凄く楽しみにしておりました♪
    コース中も楽しい時間を過ごさせて頂きました★★
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!★

返信日:2021年6月15日
  • kanaさんの口コミ

楽しくお話しながらの施術で安心でした。
    ぜひ通って毛の処理の不要な体にしたいです!

初めての脱毛に、不安や緊張感でいっぱいでしたが、全く痛みを感じなかったので、リラックスして過ごすことができました。シェービングまでして頂けるのでストレスなく通うことが出来そうです。丁寧なカウンセリングと、施術中の楽しいお話もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!

Ange -viva la vida-所属・Esthesalon -Ange-のアピールポイント

💁🏻‍♀️三ノ宮唯一面倒な事前自己処理不要💖全身顔vio全ての箇所剃らずにご来店🆗🙆‍♀️都度払い有🕊お得なコース有🕊駅から徒歩3分❣️最短3週間❣️痛くない❣️産毛に効果あり🩷

🌿シェービングについて💫

ご来店前のシェービングは
全身VIO顔全ての箇所不要です💁🏻‍♀️
剃らずにご来店下さい🙆🏻‍♀️

神戸三宮フラワーロードにある個室のプライベートエステサロン💆🏼‍♀️❤️✨
Angeです💖

三ノ宮で高いリピート率を誇るエステサロンです✧✨
口コミ評価でお客様満足度99%獲得!

この度、新規のお客様にもAngeを知って頂ければと思いminimo限定クーポンをご用意致しました☺️
経験のあるスタッフによる大満足のサービスを是非一度ご体感下さい✨

脱毛

話題のSHR脱毛✨
Angeは事前の自己処理不要なので
剃らずにそのままご来店ok❤️

産毛に効果のある機械だからこそ
脱毛経験のある方にもオススメです!!

「脱毛で痛い経験をした」
「初めてだから不安」
「もう一度綺麗に脱毛がしたい」
「カウンセリングだけでも受けてみたい」
「全身完了したけどまだ産毛が気になる!」

そんなお悩みを解決✨

都度でもコースでも通えます◎
ご来店時の事前自己処理不要で通って頂けます✨
痛みもなくリラックスして脱毛出来ます♪

Facial

毛穴+くすみ+しわに効果◎🕊
お肌トラブル気になる方は是非スクライバーを
受けてみて下さい🥺❗️

吸引ではなくお肌の奥から汚れをかき出します✨
3STEPによる毛穴ケア✨

【深層洗浄】
通常の洗顔では落ちない毛穴の奥の汚れをかき出します!
【導入】
栄養成分たっぷりのローションを浸透させていきます★
【覚醒】
ミクロマッサージで血行促進
トラブル、老化、くすみを改善◎
リンパの滞りを改善いたします✨

痛みゼロ◎
当日からお化粧ok◎

Ange -viva la vida-所属・Esthesalon -Ange-のプロフィール

Angeでは親切丁寧なカウンセリングを心掛け、安心して通って頂けるサロン作りを目指しております☺️実際にご来店下さったお客さまの声(口コミ)をご覧下さい★面倒なご来店前の自己処理不要◎都度払い・お得なセット割ご用意しております♪

Ange -viva la vida-の詳細情報

Ange -viva la vida-の内観・外観1

Ange -viva la vida-の内観・外観2

Ange -viva la vida-の内観・外観3

Ange -viva la vida-

兵庫県神戸市中央区布引町4丁目3-15 SHEWA'S CORNER三宮ビル8F (地図

三ノ宮駅4分
三宮駅
『平日』 11:00 〜 20:00 『土日祝』10:00 〜 19:00

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Ange -viva la vida-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す