HAIR CARE  SALON  BOTANICAL所属・岩尾 志保の掲載

西山公園駅30分 / 鯖江駅30分 / 西鯖江駅30分

HAIR CARE SALON BOTANICAL所属・岩尾 志保のメニュー

HAIR CARE SALON BOTANICAL所属・岩尾 志保のフォト

HAIR CARE SALON BOTANICAL所属・岩尾 志保の口コミ

• ふたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカット、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    伸ばしっぱなしだった髪の痛んだ部分もなくなり、アレンジしやすくなり気分も明るくなりました(*^^*)
    頭皮ケアや乾かし方についてもたくさん教えてもらい、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました(^^)

岩尾 志保のプロフィール画像

岩尾 志保さんからの返信

ふた様
    先日はカット&マイクロバブルシャンプーでご来店いただきありがとうございました😊カット気に入っていただけて、楽しい時間を過ごしていただけて良かったです💕ヘアケア、頭皮ケア大変かも知れませんが、これからもお力添えできると嬉しいです。次回はスパもリラックスできるのでよかったらぜひ❣️またお待ちしております。      スタイリスト 岩尾志保

返信日:2021年3月11日

HAIR CARE SALON BOTANICAL所属・岩尾 志保のアピールポイント

【当日予約OK】髪質改善、ストレートが得意なお店です。自分史上、最高の艶髪にしませんか?ヘアセット、スパも得意です♪ぜひお問い合わせください🤍💛リラックスしに来て下さい。

髪質改善を試したい方募集しております。ぜひお待ちしております・*:.。. .。.:*・゜
【髪質改善専門】似合わせカット✂︎人気のトリートメント、ストレートエステ、スパなどのご予約受け付けております。
メンズのお客様もお待ちしております。

HAIR CARE SALON BOTANICAL所属・岩尾 志保のプロフィール

こんにちは🐰鯖江市のHAIR CARE SALON BOTANICALです🌿美容師歴は10年以上です。更にスキルアップするためモデルさん募集しています。トリートメント、スパ、ヘアセットが得意です💫高校生の女の子のママです。English,ok!

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
髪質改善、ヘッドスパなどCARE系のメニューならお任せください。ヘアセットも得意です💐 メンズカットモデルも募集中です✨✨
ヨガ、英語、読書、音楽、旅
美容師資格、京都着物学園2級

HAIR CARE SALON BOTANICALの詳細情報

HAIR CARE  SALON  BOTANICALの内観・外観1

HAIR CARE  SALON  BOTANICALの内観・外観2

HAIR CARE  SALON  BOTANICALの内観・外観3

HAIR CARE SALON BOTANICAL

福井県鯖江市東鯖江2-4-2 (地図

西山公園駅30分 / 鯖江駅30分 / 西鯖江駅30分

鯖江駅から車で10分

西山公園駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休となりますので予めご了承ください

Mastercard / Visa / JCB / その他

鯖江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CARE SALON BOTANICAL付近の駅の美容室・美容院を探す