ペール ドゥ ボーテ 指名なし予約のみの掲載
ペール ドゥ ボーテ 指名なし予約のみのプロフィール画像
Perle de beauté (ペール ドゥ ボーテ ペール ドゥ ボーテ ペール ドゥ ボーテ 指名なし予約のみ

西新宿駅8分 / 大久保駅8分 / 中野坂上駅8分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した92%のお客様が満足しています

ペール ドゥ ボーテ 指名なし予約のみの口コミ

• しさんの口コミ

とても丁寧にドレープの説明から似合うコスメの紹介までしてくださいました!人柄も穏やかで相談しやすかったです!

• みうさんの口コミ

ベースカラー以外に明度と彩度によってパーソナルカラーが決まるのを初めて知りました!
    自己診断では難しかったので診断してもらえて良かったです!

• まるさんの口コミ

すごく物腰柔らかで、丁寧に診断してくださいました✨

私は見た目にあまり自信が無いのですが、
    このようなサロンに出向いた時、時々ツンケンした接客を
    してくる方もいるので、行く前は不安がありましたが、
    全てにおいて優しくアドバイスいただいたので
    大変満足できる時間でした!!

若い方や、お母さん世代も安心して
    利用できると思います為、オススメします💄

• いつかさんの口コミ

綺麗な方に色々診断していただけて嬉しかったです!
    自分に似合う色がわかりました!

• のっちさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもご丁寧に説明をしていただき、自分のPCが詳しくわかり嬉しかったです!

• 天音さんの口コミ

行く前は少し緊張していたのですが、優しく対応してくださってとても過ごしやすかったです!自分の顔が映える色を教えてもらえて嬉しかったです!

• カナさんの口コミ

顔タイプ診断をして頂きました!
    自己診断では顔タイプフレッシュでしたが、今回アクティブキュートと診断されたので、プロの方に見て頂きとても嬉しかったです💗
    自分に似合う服や小物のテイストが詳しく知ることができたので、今後のファッションの参考にしたいと思います!
    また資料も豊富に頂くことができたのでとても助かりました!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• 柚子さんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました!
    結論から言うと、もっと早く行くべきでした、、!
    メイクや服を買う時に色々悩んでいましたが、自分に似合う色がハッキリしたので本当に良かったです!
    人見知りな私ですが、居心地が良かったです!
    また他の診断も気なるので行きたいと思っています!

• ._.さんの口コミ

ずっとイエベ秋だと思ってたのに、ブルベ冬だったなんて思ってもいなかったので行ってよかったなって思いました!!
    きちんと丁寧にお話ししてくれてわかりやすくてよかったです!

• 結さんの口コミ

イエベ春だと自分では思っていたのですが診断だと一切イエベ関連してなくブルベだと分かりすごくびっくりでしたが確かに布を合わせてみてブルベにしっくりきたのでこれからのメイクなどがさらに楽しみになりました!また、丁寧な施術で急な予約でも対応してくださり本当にありがとうございました!妹にもおすすめしたらすごく行きたそうにしてたので妹が行ったらぜひお願いします笑

• 真弓さんの口コミ

初めてのトータル診断でしたが資料を使ったり会話をしながら分かりやすく説明してくださったので自分でもしっかり理解が出来ました!

• もぴさんの口コミ

すごく丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました🙇

• ひなたむさんの口コミ

おしゃれで清潔なサロンで、リラックスして施術を受けられました。
    ネイリストさんはとても可愛らしく、かつ謙虚な方で仕上がりは完璧でした。

爪がかなり薄いほうなのですが、オフも全然痛くなかったです。
    カラーの相談にものっていただけて、見るたびにテンションの上がる、ポップで可愛いデザインにしていただけました。

会話も楽しくて、あっという間の施術時間でした。
    もう一度お願いしたいと思える、素敵なネイリストさんでした。

居心地の良い時間とセンスの良いネイルをありがとうございました!
    機会がございましたら、またぜひお願い致します(^-^)

• まいけるさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり有難う御座いました(*^^*)

• 亜実さんの口コミ

練習モデルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました🙇‍♀️ミニモでのやり取りも、細かく質問やオーダーしてしまったんですが丁寧に返してくださりありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

• 美桜さんの口コミ

とても可愛く、丁寧に仕上げていただきました(^^)
    是非またよろしくお願い致します!

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

pc診断をしていただきましたが、とても丁寧でわかりやすかったです!
    他の診断も気になるので、機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

• ♡さんの口コミ

とても丁寧に診断していただきありがとうございました!
    初めてのパーソナルカラー診断だったのですが、自分の特徴や似合う色を知ることができ楽しかったです。
    先入観から避けていた色も、今回の診断で似合うと分かりファッションの幅が広がりそうです☺️自分に合うメイクも教えて頂いたのでとても参考になりました。

• maaさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!自分では先入観があり似合わないんじゃないかと思った色でも、2ndカラーに当てはまることが分かりすごく面白かったです。機会があれば他の診断でも伺いたいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Perle de beauté (ペール ドゥ ボーテ付近の駅のネイルサロンを探す