The  Next...所属・TheNext kitahorieの掲載
TheNext kitahorieのプロフィール画像

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅

The Next...所属・TheNext kitahorieの口コミ

• sanaさんの口コミ

施術時間目安150分だったのに90分ほどで終わりました!
    すごく手際が良くてお話も面白くて初めてだったのですがすごく居心地が良く、完成度も高かったのでまたリピートして通いたいと思います︎︎︎︎︎☺︎

• ゆかさんの口コミ

メッセージもスムーズに対応していただき、当日道に迷ってしまって、お電話させていただいたのですが、丁寧に対応していただきました!
    施術もスムーズでとてもかわいいネイルをしていただきました!

• fさんの口コミ

ネイル自体が初めてだったので何もわからず不安だったのですが、担当してくださった方にとても優しく丁寧な対応をして頂き施術時間もとても楽しかったです!ネイルの仕上がりにもとても満足していてリピートしたいと考えています☺️

• moeさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらいありがとうございました。
    施術中も楽しく過ごせてよかったです。

• soraさんの口コミ

初めての利用で道に迷ったのですが丁寧に対応して下さいました。こちらの都合で時間が無い中、完璧な仕上がりにしていただきました、、。大満足です!🙇🏻‍♀️

• 希咲さんの口コミ

予約日をスムーズに変えていただき、さらに遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    形もデザインも過去1レベルでお気に入りです。
    楽しい時間をありがとうございました😊

• 夏海さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😭😭
    次回もぜひお願いします🙇‍♀️!!

オフとフレンチとデザインだったのですが手際がよく2時間半程で完了したため、とても感動しました🥺
    是非また行きたいです…!先日はありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!
    施術もとても丁寧でお話もしやすい方で居心地よく受けることができました。またお願いしたいと思います!

大満足です!
    とても綺麗にしてくださる上に
    形や色に慎重になってくださったので
    いい人だなあと思いました(笑)♡
    また行きます^ ^ありがとうございました!

• チェリーさんの口コミ

楽しく会話もできて、居心地よかったです!
    ありがとうございました!大満足です!

• luruさんの口コミ

会話を楽しみながらリラックスした状態で気持ち良くケアができて良かったです^ ^その後の予定も気分良く楽しめました♪

• きょんさんの口コミ

丁寧な接客で、ネイルのデザインもイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

• すぅ🐼さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    カラーバリエーションも豊富で色々悩みながらも待ってださりご丁寧にしてもらってありがとうございました😊

想像以上に可愛くして頂いて本当に大満足です!
    技術面もそうですが、接客も凄く丁寧で
    とても良い方でした!!

• m.nさんの口コミ

些細なことも気にかけてくださり、また行きたくなるサロンさんでした!次もお願いしたいです😊🌼

• ピさんの口コミ

大大満足です!!
    店長さんにやって頂きました!👦🏻💅
    色んなサロンを転々としていましたが、今までで1番持ちが良くデザインや形がとても綺麗です!✨✨
    1ヶ月経ちますがしっっかり付いています!!
    ジェルの合う合わないもあるとは思いますし、
    職業上、ネイルが剥がれやすいの仕方ないかと思ってましたがこんなにもしっかり付いてるの初めてです!
    スムーズでオフはお二人のstaffさんにって頂き、施術時間も早いのに丁寧にやって頂きました✨
    お話も楽しくてついつい自分の話をベラベラと喋ってしまいました🤣有難うございました!またお願いします💅🌿

• 凪紗さんの口コミ

3度ほどいってます。
    いつもとても細かく綺麗に仕上げていただいて満足して帰ることが多いです。
    スタッフの皆さんいい方ばかりで
    楽しいです♪

• りーさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず対応していただきありがとうございました!仕上がりもとてもよかったです!

• チトさんの口コミ

接客も仕上がりも最高です👱🏾‍♀️👱🏾‍♀️

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

The Next...付近の駅のネイルサロンを探す