The  Next...所属・TheNext kitahorieの掲載
TheNext kitahorieのプロフィール画像

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅

The Next...所属・TheNext kitahorieの口コミ

• 愛ちゃんさんの口コミ

雨の日の予約だったので着いてすぐにタオルを用意して頂いて嬉しかったです!
    久しぶりのネイルだったので、どんなデザインにするか悩み悩んでいましたが、優しく対応して頂きました(>_<)最後はおまかせしましたが、私の好み通りとても可愛く仕上げてもらって大満足でした(^^)ありがとうございました♪

サロンのスタッフさんの雰囲気も明るくて、仕上がりもとても満足です!また行きたいと思えるサロンでした!

• 岩崎彩音さんの口コミ

凄く気に入りました!
    最初男の方でびっくりしてお店間違えたのかなとか思ってしまったのですが、、爆笑
    仕上がりも接客も技術も全て良くてお気に入りのサロンとなりました^_^ リピートします!

• 春香さんの口コミ

道に迷いましたが、優しく電話で対応して頂きました!
    ネイルのデザインを決めていなかったのですが、
    好みのネイルの画像を数枚見せたら色んなデザインを提案して頂いて、私好みのネイルにしてくれました☺️
    施術中も楽しくお話が出来て、大変満足してます!!!
    次回も是非お願いしたいです!

• めぃchanさんの口コミ

道迷ったときすぐお迎え来てくれはって、
    私のよくわからん説明も全部わかってくれはりました!今までしてもらったどの方よりも好きな仕上がりでした。

• さきさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!
    接客もすっごく丁寧で、
    デザインのワガママ
    全て叶えて頂き大満足です♪♪

ネイリストの私ですが、
    同業者の私から見ても
    下準備の丁寧さと
    仕上がりの綺麗さがダントツです!!

また是非お願いしたいと思います(^^)

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

The Next...付近の駅のネイルサロンを探す