The  Next...所属・TheNext kitahorieの掲載
TheNext kitahorieのプロフィール画像

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅

The Next...所属・TheNext kitahorieの口コミ

®️さんの口コミ

初めてのサロンで少し道には迷いましたが
    スタッフの皆さん対応がとても良く。
    緊張することなく楽しくネイルの時間過ごせました(^^)
    細かいところまで気配りがあって初めてなのに
    家にいるようにくつろいでましたw
    ネイルのパーツだったり、カラーも豊富で良かったです!

TheNext kitahorieのプロフィール画像

TheNext kitahorieさんからの返信

®️様

ご来店頂きましてありがとうございます😊
    少しわかりづらい場所で申し訳ございません🙇‍♂️
    これから、いつでもおくつろぎくださいませ(^^)w w
    もっともっと新しいカラー、パーツも増えますので、
    ネイルをお楽しみください!
    ®️様のまたのご来店をお待ち致しております🙇‍♂️
    TheNext...kitahorie

返信日:2019年4月4日
  • つさんの口コミ

初めてで迷ってしまったため数分遅れて到着してしまいましたが、優しく出迎えてくださいました
    以前他店で施術していただき、希望のデザインにならず爪もボロボロの状態だったんですが
    そこからめちゃくちゃ可愛く希望のデザインに変えていただくことができました
    また行きたいです!

ビルもお店もお洒落で静かすぎず良かったです!
    施術もめちゃくちゃ早くて
    すごく良かったです😊
    男性スタッフが少ない世界でより繊細で丁寧に
    やってこられたのかなと思いました!
    また宜しくお願いいたします✨️

• あさんさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、
    仕上がりも最高でした^_^
    ポイントカードも頂けたので通いたいと思います!

• cさんの口コミ

カラーも沢山あり、カラーの変更あり無料10粒ストーンもめちゃくちゃ種類がありました!!
    仕上がりも綺麗で可愛くて満足しています!!

• 𝓜さんの口コミ

本日はメニューと違う要望になってしまって時間過ぎても施術最後までして頂き本当にありがとうございましたッ♡
    最高に満足ですっっ!!めちゃ楽しくてスタッフのみなさんもすごい人がよくて面白かったです🥹
    急遽対応してくださったスタッフさんも本当にありがとうございました♡♡
    サロンの雰囲気もよくて居心地良かったです(*^^*)♡

• ちゃちゃさんの口コミ

最高にかわいい爪になりました!!
    ありがとうございました🥰

• 875さんの口コミ

本当に可愛く仕上げてくださり大満足です!!!

• なつきさんの口コミ

スカルプなのに、1週間も経たないうちに2本折れました

• eriさんの口コミ

ほとんどおまかせしたのに嫌な顔1つせず
    すごく好みに仕上げてくれました😭

• ミライさんの口コミ

ほんとに丁寧で優しくて希望していたデザインそのままして頂きました😭ありがとうございました(*^^*)

• Yuinaさんの口コミ

すっごく可愛いデザインにして貰えたので大満足です!

• さきたそさんの口コミ

オフのみだったけど楽しくお話しながらできてアドバイスもくれたのでとても良かったです。

ネイリストさんと客 1対1のサロンかな と思いきや
    ネイリストさんが9名もいらっしゃる大きなサロンでした。
    男性のネイリストさんもいらっしゃるそうで。
    今回私の接客をしてくださったネイリストさんは、技術も雰囲気もとても良い方でした☺︎
    お名前を忘れてしまって、、またあのネイリストさんだといいな☺︎と思いました

• Siさんの口コミ

初来店でお任せのオーダーでとても満足行くものでした。

ありがとうございます

また行かせて頂きたいです

• ゆきなさんの口コミ

ブラックにパープルのミラーネイルをしてもらいました!!めちゃくちゃ可愛い!!施術してから今に至るまでずっと爪を見ては満足しています(笑)
    今回で2回目でしたが、技術力が高くて安定しているので、また行きたいと思いました!今回もありがとうございました!!
    あと、場所がかなり雰囲気良いので施術前後でオシャレなカフェに寄れるところも気に入っているポイントです♡

2回目でオフありで行きましたが、前の時は自爪を伸ばしていく形で進めてもらいました!!!!!!
    今回は長さが1、2mm足りない部分もありましたが、その部分だけ長さ出ししてもらって仕上がりはとても綺麗です✨
    初挑戦の色味で不安でしたが、カスタムしてもらい好みの色を作っていただきましたʚ・֊・ɞ⸒⸒
    優柔不断で決められないことが多いのですが、親身に考えてくれ沢山の提案をくれるのでデザインを考えずに行けるところが素敵でした🥹
    担当の方も話しやすく直して欲しいところを気楽に言えてすごくありがたかったです!!!!!!

• りせさんの口コミ

理想のネイルにしていただけて、とても嬉しいです✨️ネイリストさんとお話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです🙇🏻‍♂️ありがとうございました!

• ゆきなさんの口コミ

なによりも技術力が高く、さらに居心地も最高でした。堀江のとても良い雰囲気の店内で、リラックスできました!
    また行きたいです♪ありがとうございました♡!

デザインが自分の中で決まってなかったのですが、提案をしてくれたり色味もオススメを教えていただいたり親身になって考えてくれるのですごく良かったです( *˘ᵕ˘*)
    値段もお安く施術も早くてまた行きたいと思いました🤍
    お店の雰囲気もとても素敵です❕

• ほにょさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても気持ちよく受けることができました。
    作業の説明や硬化の際なども熱くないか何度も聞いていただき安心しました。
    また是非お願いします!

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

The Next...付近の駅のネイルサロンを探す