The  Next...所属・TheNext kitahorieの掲載
TheNext kitahorieのプロフィール画像

The Next... TheNext kitahorie

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅

The Next...所属・TheNext kitahorieのメニュー

The Next...所属・TheNext kitahorieのフォト

The Next...所属・TheNext kitahorieの口コミ

®️さんの口コミ

初めてのサロンで少し道には迷いましたが
    スタッフの皆さん対応がとても良く。
    緊張することなく楽しくネイルの時間過ごせました(^^)
    細かいところまで気配りがあって初めてなのに
    家にいるようにくつろいでましたw
    ネイルのパーツだったり、カラーも豊富で良かったです!

TheNext kitahorieのプロフィール画像

TheNext kitahorieさんからの返信

®️様

ご来店頂きましてありがとうございます😊
    少しわかりづらい場所で申し訳ございません🙇‍♂️
    これから、いつでもおくつろぎくださいませ(^^)w w
    もっともっと新しいカラー、パーツも増えますので、
    ネイルをお楽しみください!
    ®️様のまたのご来店をお待ち致しております🙇‍♂️
    TheNext...kitahorie

返信日:2019年4月4日
  • つさんの口コミ

初めてで迷ってしまったため数分遅れて到着してしまいましたが、優しく出迎えてくださいました
    以前他店で施術していただき、希望のデザインにならず爪もボロボロの状態だったんですが
    そこからめちゃくちゃ可愛く希望のデザインに変えていただくことができました
    また行きたいです!

ビルもお店もお洒落で静かすぎず良かったです!
    施術もめちゃくちゃ早くて
    すごく良かったです😊
    男性スタッフが少ない世界でより繊細で丁寧に
    やってこられたのかなと思いました!
    また宜しくお願いいたします✨️

The Next...所属・TheNext kitahorieのアピールポイント

ハッピー企画❗オフ無しワンカラーケア付き¥3980❗️カラー500色以上❗️colorチェンジ何色でもOK☆minimo限定クーポン☆ぜひこの機会にお試しくださいませ☆

大好評企画継続中☆
大切な人にプレゼントするときに季節のせいで手がカサカサになっていませんか?
そんな時はハンドケアでツルツルすべすべな手に変身させましょう☆
ジェルネイルと共にハンドケアは大切さを是非実感してみてください!
そして、今ならスペシャルケアが体験価格の半額キャンペーンも実地中☆

The Next...はお客様が笑顔になれるサロンを目指して堂々2017年ニューオープンいたしました。

オフィスネイル〜最新トレンドアートまで幅広く施術させていただいております。

今年のトレンドネイル☆
ミラー、シェル、マグネット、フラッシュ使ったアートお勧めです‼️
また片手づつデザイン変えるアシンメトリーネイルも是非お試しください❗️
そろそろピンクは勿論!
トレンドカラーのウルトラバイオレットやグリーンもやって見ませんか?

どんどんカラーが増える予定になっております♪
楽しみにお待ちくださいませ☆

☆最新トレンドアート☆
⚪︎ホイルネイル
⚪︎ピクシーネイル
⚪︎ニットネイル
⚪︎ベルベットネイル

カラー500色以上、パーツ1000種類以上取り揃えておりますのでとことんこだわっていただいて大丈夫です。
海外パーツ等の品揃えにこだわって海外まで買い付けに行っております。
こんなネイルをしてみたい‼︎デザイン出来るサロンが見つからない!って思っている方は是非☆
来店前にご希望のデザインをお気軽にメッセージお送りくださいませ。
ご希望に添えればと考えております☆

※キャラクター、イベントネイル等をされる場合は
ご予約の際にお伝え下さいませ。
場合によっては、できない場合がございます。

是非是非、皆様のご来店楽しみにお待ちしております

The Next...所属・TheNext kitahorieのプロフィール

可愛い系〜最新トレンドアートまで何でもお伺いさせていただきます☆
⚫JNAジェルネイル技能検定 上級
⚫ネイリスト技能検定 1級
しっかりした技術と丁寧な接客でお出迎え致します。

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス

The Next...の詳細情報

The Next...

大阪府大阪市西区北堀江1-15-7 レガーロ北堀江 402 (地図

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅

四ッ橋、心斎橋、西大橋、JR難波

四ツ橋駅
11時〜22時(最終受付20時)

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

The Next...付近の駅のネイルサロンを探す