⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎の掲載

本八幡駅2分 / 京成八幡駅8分

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎の口コミ

亜未さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今までで1番気持ちが良いシャンプーとマッサージでした。
    ショートが得意だと載せてた藤川さんにお任せして本当に良かったです!色々丁寧にアドバイスもいただき、感動!大満足で、良い時間を過ごさせて頂きました。ここ数日の疲れが吹っ飛びました。また次回お願い致します。
    ミニモへの写真ありがとうございます。

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!!!
    カット最高の仕上がりでした!!!!任せていただきありがとうございました😊😊😊😊
    ぜひまたご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年12月2日
  • 萌花さんの口コミ

理想通りにしてもらってすごく満足出来ました!
    また次もお願いしたいです!!

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    ぜひまた担当させてください🙆‍♂️🙆‍♂️
    お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年8月27日
  • maさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望の髪型にしていただき、とても満足です☺️
    またお願いしたいと思います✨

ご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2023年6月29日
  • あずささんの口コミ

綺麗なピンクブラウンにカラーしていただきました!
    丁寧に一生懸命施術していただきました😊
    お話もとても楽しかったです👍ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    とても楽しく施術できました🙆‍♂️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月27日
  • risa. kさんの口コミ

とても綺麗にしていただき満足度が格違いでした。次もぜひ藤川さんにお願いしたいです!
    数年ぶりにカットだけお願いしましたが、このあとライブに行くんですというわたし以上に張り切ってカットやスタイリングしてくれて、とても楽しい施術でした!笑
    コテ撒く前につけてくださったオイルもすごく良かったので、次お邪魔した時ぜひ教えてください。
    今日は急な予約だったのに対応していただきありがとうございました☺️

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    張り切りすぎてしまいました🙆‍♂️
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年6月5日
  • 香織さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもきれいにカットして頂きありがとうございます。
    カラーも明る過ぎず暗過ぎずでとても気に入りました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    髪質も良くとても切りやすかったです!!
    ぜひまたお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年5月16日
  • mimiさんの口コミ

カット中に後ろ側うなじ近くにハサミが当たり、自宅に帰ってから家族に首元を見てもらったら傷跡ができていると言われ非常に残念です。美容室にいって傷ができるとは思いませんでした。

また他のスタッフですが、シャンプー後に使用していた商品を伺いましたが「たぶんこちらでも売ってると思います、お会計の際に聞いてみてください」と言われ、商品名など何も教えてくれませんでした。もう二度と行きません。

• ともさんの口コミ

希望の髪型にしていただきありがとうございました!今まで写真を見せてもしっくりくる髪型になることが無く、美容院ジプシーをしていましたが、想像通りの仕上がりで、かつ悩みも解消されて感動です。これからもお願いできればと思います☺️

• mayuさんの口コミ

希望通りのカットでよかったです、ありがとうございました!

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    またお待ちいたしております🙆‍♂️

返信日:2023年3月18日
  • はなさんの口コミ

髪の毛を可愛く切っていただいたのもとても満足してますが、なにより会話が楽しかったです!笑
    ウェーブ大優勝でした可愛かったです!

ご来店ありがとうございました!
    会話がとても楽しかったです!!!
    また可愛く巻きますのでよろしくお願いしますー🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2023年2月17日

優柔不断で髪の毛の切る長さが定まらなくて悩みましたが、嫌な顔せずに一緒に考えて切ってくれたのでおかげですごい満足です!!
    ありがとうございました☺️
    次切る時もこのお店に行こうと思います!!

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

今日はご予約いただきありがとうございました!
    インナー可愛かったです!!!!
    ぜひまたおまちしております!!!!!

返信日:2023年1月27日
  • 香純さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    理想のヘアスタイルにカットしていただけてとっても嬉しいです!!お話するのも楽しかったです😊巻き方も教えていただいたので自分でもやってみます🎶

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    都内にご引越されるとのことなのでまた何か縁がございましたらぜひお立ち寄りください!!
    いつでもお待ちしております!!
    巻くのも頑張ってください!!応援してます🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2023年1月11日
  • セイキョクさんの口コミ

とても綺麗に切っていただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    またのご来店お待ちしております!!!🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2023年1月8日
  • ワタナベさんの口コミ

滅多に美容院には行かないのですが、こちらの美容院を選んで大正解でした🙆🏻‍♀️🎊
    施術前のやり取りも丁寧、スムーズで気持ちよかったです!
    人見知りで美容院の一対一という状況が苦手なのですが、程良く話題を振ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました🌿ᐝ
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げてくださって満足しています☺️✨
    決まった美容院がない私でしたが、次回もお願いします!

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!!
    会話もとても楽しく施術もあっという間に終わってしまったのでまたぜひ楽しくお話ししましょう😊😊
    またおまちしております🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2022年11月16日

今日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧で、また切ってもらいたい!と思いました。シャンプーも気持ちよかったです。カットも希望通りに切ってもらってすごく気に入りました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

今日はカットさせていただきありがとうございました!!
    マッシュショートすごくお似合いでした!!
    ぜひまたカットさせてください!!
    おまちしてます!!次回はホットペッパーorお電話からお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年10月13日

私の確認不足で募集の条件に合わなかったにもかかわらずキャンセルにせず対応してくださりカットして頂きました。本当にありがとうございます( ; ; )

元々美容室が苦手な方なのですが丁寧で柔らかな対応して頂いて緊張もすぐほぐれ終始リラックスしていれました。

サロン当日だけでなくお客様が日常生活で髪が扱いやすいように、また予約を入れてくださるとゆうことが嬉しいとゆう考え方が素晴らしいなと思いました。

どうしたいか優柔不断であいまいなことしか言えず申し訳なかったのですが、カットしながら都度聞いてくださりました。
    ボサボサの状態だった髪を、綺麗にカットして頂いてとても嬉しいです。
    今回ご迷惑おかけしてしまいましたが、本当にありがとうございました(^^)

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

本日はカットさせて頂いてありがとうございました😊
    たくさんの方がいる中で自分を選んでいただけることは
    すごく嬉しいことなのでこれからもきて頂いた方に満足して頂けるように頑張っていきます🙆‍♂️🙆‍♂️
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2022年9月10日
  • よこさんの口コミ

自分がしたいと思っていた髪型ドンピシャにしていただいて、とても気に入っています!
    お店でも楽しく、セットの仕方などを丁寧に教えていただきありがとうございました😊

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

本日はありがとうございました😊😊
    ドンピシャありがとうございます!!
    ご自宅でもセット頑張ってください!!🎉

返信日:2022年9月9日
  • ななしさんの口コミ

こちらに不手際があったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    分け目のアドバイスとてもありがたかったです!
    本当にありがとうございました。

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

カットさせていただきありがとうございました!
    またおまちしております!!

返信日:2022年8月17日
  • ハルさんの口コミ

お世話になりました。短くしたものの収拾つかなくなりのカットだったので無理難題をお願いして申し訳なく思いました。それでもバランス良くまとめて下さりありがとうございました。上司の方は手早くバランスを見ながら手直しして下さいましてまたまた感動してしまいました。上司の手さばきを真剣に見てらして技術は見て盗めと言う言葉を思い出しました。ミニモでの対応も素早く接客もそしてカットも丁寧にしていただき大満足です。しばらく伸ばしていきたいと思います。また伸びたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

本日はカットさせて頂きありがとうございました!
    来月以降はCHICCA 本八幡店にいますのでよければ
    お願い致します!!
    これからも精進していきますのでまたのご予約
    お待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2022年7月14日
  • ひなのさんの口コミ

とても綺麗に切っていただきありがとうございました😭また機会があればよろしくお願いいたします!!😭

⬛️⬜️髪質改善⬛️ ⬜️藤川慎太郎さんからの返信

今日はありがとうございました!
    10センチ以上バッサリ切らせて頂きました!!
    気に入っていただけたらまたご予約お待ちしてます🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2022年7月2日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE:Re付近の駅の美容室・美容院を探す