✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林の掲載

代々木上原駅2分 / 代々木八幡駅2分 / 代々木公園駅2分 / 幡ヶ谷駅10分 / 東北沢駅15分 / 初台駅20分 / 参宮橋駅15分 / 駒場東大前駅15分 / 池ノ上駅20分

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林の口コミ

🎀さんの口コミ

長時間細かい要望まで応えて頂きありがとうございました。
    店内もとてもおしゃれでドリンクもスイーツもこだわりが凄く圧倒されました。
    明るい方でお話も楽しかったです。
    初めて酸性ストレートをかけたのですが仕上がりに感動しました🥲カットもカラーも要望通りにして頂きありがとうございました。
    髪の毛がコンプレックスだったのですが今回お願いして本当に良かったです。
    ストレスフリーだし外に出るのも楽しみになりました!
    またぜひよろしくお願い致します。

本日はありがとうございました✨
    とても楽しいお時間でした🥹
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭

クセが伸びてサラサラになるだけで気分上がりますよね!!!
    ドリンクやスイーツも喜んでいただけて良かったです🎶
    またいつでも遊びに来てください🙇‍♂️✨

返信日:2023年5月18日
  • mikaさんの口コミ

酸熱トリートメントで手触りがかなり変わりました。翌日からうねりは出てきたので今度は縮毛矯正してみたいと思います。
    おやつ(創作おにぎりでした!)だけではなく、サービスのドリンクも(美味しい)おかわりを聞いてくれる美容院は初めてで驚きました!有難うございました。

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    次は是非、縮毛矯正でお待ちしております🎶
    企画も喜んでもらえて良かったです!!!
    また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年4月22日
  • すずのさんの口コミ

急な予約、時間変更にも快く対応いただきました!
    髪もサラサラになってカットも気に入りました!

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

ありがとうございました☺️✨

出来るだけ時間など対応させていただきます!!
    是非またいつでも遊びに来てください🙇‍♂️

次来ていただく時にはまた違うスイーツお出しします🎶

返信日:2024年4月14日

可愛くしていただきありがとうございました!
    金額などもわかりやすいシステムで良かったです。

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

ご予約いただきありがとうございました☺️✨
    満足してもらえて嬉しいです🎶
    また次に来ていただく時はスイーツも違う物をお出ししますので、楽しみにしていてください!!!
    いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年1月9日
  • hさんの口コミ

こちらの美容室、とっても気に入りました!また行きます!

本日はありがとうございました✨
    とても嬉しいです🎶
    まさかお互い同じスポーツをしていたとは笑

またいつでも遊びに来てください☺️✨

返信日:2023年8月4日
  • こころさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂きました𑁍︎
    若林さんもアシスタントさんもとても素敵な方で、色々なお話をしながら楽しく施術をして頂きました。
    ドリンクと手作りお菓子もすごく美味しかったです!
    最後に日傘を忘れてしまった際は、わざわざ上まで届けに来て頂きありがとうございました🥲
    またお願いしたいと思います!

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

楽しいお時間ありがとうございました☺️✨
    喜んでいただけて嬉しいです!!!
    ドリンクやスイーツもこだわっているので、また来ていただける時はまた違うスイーツをお出ししているのでお楽しみに😏🎶
    日傘もお渡しできてよかったです!!笑
    また楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2023年7月12日
  • りさんの口コミ

楽しく話をしながらカットして頂けて、顔周りもすっきりしてとても良かったです!
    スイーツもクオリティ高くて驚きました、、

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    前髪めちゃめちゃ似合っててテンション上がりました🎶
    スイーツも喜んでいただけて嬉しいです!!!!
    また次来ていただく時のスイーツも楽しみにしていてください🙇‍♂️✨

返信日:2023年6月18日
  • さいさんの口コミ

2度と行かないですし絶対におすすめしません。

予定終了時刻1.5hオーバーでその後の用事がまるっと潰れてしまいました。施術中もあと10分、あと15分〜とどんどん時間を重ねていく形で…
    はじめから間に合わないならそうおっしゃってくださればいいのに。

髪色も茶色系を入れてないでいただきたいとお伝えしました。
    しかし他店に伺った際に"ベースで茶色が入っているのでもう理想通りの明るさにらならない"と言われてしまいました。
    こちらでの体験がマイナスなだけならまだしも、その後もずっと悲しい気持ちを引きずったままです。

これまで様々な美容室/美容師さんのお世話になりましたがこんな体験をしたのははじめてです。

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、技術とスピードを上げていきます。
    カラーに関しては、元々ピンクの残留がかなり残っていた為、赤みを抑えるような暗めのカラーにしたのですが、色落ち後にまだ残留が残っていたのだと思います。
    なので茶色が入っていると思われたのだと思います。
    申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年6月14日
  • いーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    こんなに楽しかった美容室は初めてでした✨
    髪の毛もサラッサラになって嬉しかったです😊
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました✨
    とても嬉しいです!!!
    酸性ストレートおすすめして良かったです🎶

また次回来ていただいた際はスイーツも違う種類が出ていると思うので楽しみにしていてください☺️

いつでもお待ちしております😤👍

返信日:2023年5月4日
  • 陽風さんの口コミ

仕上がりも可愛いし、楽しい時間を過ごせました!!!

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

前髪カット、ダブルカラー、トリートメントのご予約ありがとうございました☺️✨

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです🎶
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!!

次来ていただく際はまた新しいスイーツをお出ししていると思うので楽しみにしていてください🙇‍♂️

返信日:2022年8月2日
  • 晃太郎さんの口コミ

カットをお願いしました。

どんな髪型にするか悩んでる時も親身に接してくれてとても居心地が良かったです!
    カット中もいろんな会話ができて、盛り上がるのでめちゃくちゃ楽しいです!さらに美味しいスイーツがあるのでテンションがめちゃくちゃあがります!

またお願いしたいです!

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

本日はカットのご予約ありがとうございました🙇‍♂️✨

晃太郎さんと色々なお話ができてとても楽しかったです🎶
    居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しく思います☺️
    また次回来ていただける事がありましたらまた新しいスイーツをお出しする事になるので、楽しみにしていてください🙇‍♂️
    本日は本当にありがとうございました!!!

返信日:2022年2月16日
  • ほさんの口コミ

カット➕カラー➕トリートメントでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、全体の仕上がり大満足です!!

担当スタイリストさん、周りのスタッフの方も笑顔で接してくださりとても居心地の良い美容室でした!

またよろしくお願いします(^o^)✨

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

本日はお足元の悪い中来ていただきありがとうございました🙇‍♂️✨

スタイルやお店の空間まで満足していただけてとても嬉しいです☺️
    また次来てくださる時にはまた新しいスイーツに変わっていると思うので、そちらも是非楽しみにしていてください🎶
    またいつでもお待ちしております!!!

返信日:2022年2月10日
  • Rさんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださり、髪色も綺麗に染めてくれるので毎回大満足してます✌️💞途中で頂くスイーツも絶品です😋

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

いつもお任せいただいてありがとうございます☺️✨
    髪の毛のスタイルも毎回満足していただけてとても嬉しいです🎶
    次回スイーツ出る時もまた違う物が出ると思うので楽しみにしていてください🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年2月3日

思い通りの髪型に満足です!!
    店内の雰囲気も良く、気さくに話していただけるので
    リラックスできる空間であっという間でした!
    またカラー中に出していただいたスイーツが
    美味しすぎました🥺✨
    またお願いしたいです😌

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

今日はありがとうございました🎶
    髪の毛はもちろんの事、スイーツも喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️✨
    2週間に一回スイーツの味や企画を変えているので、次いらっしゃった時はまた違うスイーツも楽しんでいただけると思います☺️
    また沢山お話し出来る時を楽しみにお待ちしております!!!
    いつでも遊びにいらしてください✨

返信日:2022年2月2日
  • まりあさんの口コミ

カットもスタイリングもお任せして、素敵に仕上げていただきました。美味しいスイーツやドリンクのおもてなしも素晴らしかったです。ありがとうございました。

✨髪質改善職人✨ デザインカラー/若林さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

カットやスタイリングをお任せいただいてありがとうございました🎶
    髪の毛の仕上がりはもちろんの事、スイーツも喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨

2週間に一回企画を変えているので、また来てくださる機会がありましたら違うスイーツをお出ししております!!
    僕もまた楽しいお話が出来ることを、楽しみにお待ちしております☺️

本日は寒い中、本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年12月22日
  • 匿名さんの口コミ

ダメージがひどかったのに、とても丁寧に施術していただき色も綺麗に入れてもらえて満足でした!
    ネトフリやYouTubeが見れたり、さらには美味しいカフェメニューもいただき、サービスが充実していて有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!またお邪魔します!

本日はありがとうございました🙇‍♂️✨

満足いただけてとても嬉しいです🎶
    美容師は髪の毛を綺麗にするのは当たり前なので、お店のNetflixや YouTube、そしてドリンクとスナップフォトにも載ってるようなかき氷、プリン、飲茶セットなど色々なサービスでも満足できるような空間にしているので充実したと言っていただけるととても嬉しいです✨

また次回来られる際はドリンクも違う物を是非お召し上がりください☺️
    次回来られる際にはまた飲茶セットが新しい企画をスタートしてるかもしれないので是非お楽しみにしていてください🎶

最後にこんなコロナ禍で大変な状態の中お越しいただきましてありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2021年3月12日
  • みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました☆希望通りの色にしてもらえました♪こちらからお伝えしなくてもバイト先のルールのことなども聞いてくれて助かりました( ;∀;)
    落ち着いた明るさでも、とても透明感ある好みな色になりました。ドリンクも名前忘れちゃいましたけどとても美味しかったです(^_^)v
    何よりもお話が面白くて緊張しなくてすんだのが安心感あって良かったです♪
    また来月はカットをお願いします( ・∇・)

本日はありがとうございました🙇‍♂️✨

ご希望に添えてよかったです✨
    CITYはドリンクにもこだわっているので、よろしければ次回来店された時にまた違うドリンクをお試しください☺️
    僕の方が楽しませてもらったのでまた面白いお話お待ちしております🤣
    是非カットもお任せください!!!

返信日:2020年4月13日
  • さくまさんの口コミ

どんな髪型にしたいかや、髪についての悩みなど丁寧に聞いてくださり、いろいろ提案やアドバイスもしてくれてとても良かったです。ぜひまた利用したいと思いました!

本日はありがとうございました🙇‍♂️✨

世間がこんな状況の中本当にありがとうございます!!
    そして口コミまでありがとうございます🙇‍♂️

今回は楽しいお話と元気をありがとうございました☺️✨
    またお待ちしております✨

返信日:2020年4月13日

OFFICE付近の駅の美容室・美容院を探す