Eye Beauty Salon sylph心斎橋所属・Sasakirenaの掲載

心斎橋
Eye Beauty Salon sylph心斎橋

Eye Beauty Salon sylph心斎橋所属・Sasakirenaの口コミ

• mさんの口コミ

担当者が勝手に変えられてたのはまだ許せたのですが、仕上がりが最悪。つけた直後とは思えないです。

• あずささんの口コミ

とても話しやすくて、色々相談も乗って頂いたので
    満足いくマツエクが出来ました!
    ありがとうございます!!!
    次回も楽しみにしてます!

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです🥰ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月20日
  • 令圭さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また来店させてもらいます。

先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年3月20日
  • おひさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、デザインのイメージについて色々意見を求めたんですが、口数の少ない方だったのか、ん〜、??な感じが多かった気がしました。久しぶりの方には、斡旋して意見を言って下さったほうが助かります。

• ほのみさんの口コミ

当日担当の方が不在との事で、別の方に担当していただきましたが、案内から施術まで丁寧にしていただき大変満足です!無料でトリートメントもつけていただきました。
    デザインやまつ毛の悩みまで細かく相談に乗っていただけて助かりました。
    また来店させていただきます。
    ありがとうございました(^^♪

当日不在をお伝え出来ずすみませんでした。
    デザイン喜んで頂き、こちらも嬉しいです!
    2回目以降はチケットの方がお安く出来ますので、またご来店の際に説明させて頂きます!ありがとうございました!

• 星さんの口コミ

道に迷ってしまっても丁寧に教えていただき、 施術も丁寧にカウンセリングしていただき大満足です🙆‍♀️ありがとうございました 💗

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年3月1日
  • てんしちゃん!さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!💕

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!またご機会あればよろしくお願い致します😊❤️

返信日:2019年2月13日
  • 栞さんの口コミ

途中で寝ちゃいそうになるくらい痛くもなかったです!
    何回も痛くないですか?しみませんか?と
    声をかけてくださったり
    最初の説明もとても丁寧にしてくださいました!

原田様。本日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご機会あればよろしくお願いします!

返信日:2019年2月12日
  • ゆみさんの口コミ

とてもスピーディーですし、マツエクの維持のアドバイスが頂けたのは嬉しかったです。

喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• はるかさんの口コミ

幅広いデザインから選ぶことができ、カウンセリングが丁寧でこちらの要望を聞きつつ提案もして下さるので、新しいデザインに挑戦でき仕上がりも満足でした^ ^
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!デザインとお仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです😊また御機会あればよろしくお願い致します!

返信日:2019年2月8日
  • あかりさんの口コミ

仕上がりはすっごくよかった!!!
    めっちゃ綺麗で大満足👍🏻❤️
    けど、接客が…
    口数少ない方だったのか、お客さんは目をつぶっていて、聴覚のみになるのに、声かけがなく、いきなり触れられたり、途中で気配がなくなったりと、不安が多々…

でも、仕上がりは満足なのでまた行きたいなと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    対応で不安にしてしまいすみませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。2回目からの御料金案内もお得なチケットもございますのでまた御機会あれば担当させて頂きたいです!ありがとうございました。

返信日:2019年2月8日
  • 柚花さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です(^^)また機会があれば指名させてもらいたいです!ありがとうございました!

柚花様寒い中御来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです!
    またご機会あれば2回目クーポンなどありますのでよろしくお願いいたします(*^o^*)その時は連絡頂けたら嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2019年1月30日
  • 寿季さんの口コミ

迅速なやり取りをして頂き、
    実際に施術自体も綺麗に仕上げて下さって
    とても満足です。

キャリーを持っていたんですが下まで
    運んで下さったり気遣いもあってとても
    嬉しかったです。

寿季様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    また大阪に来る機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月24日
  • k.nさんの口コミ

初めてのマツエクだったので正直不安でしたが、デザインの説明もしっかりしていただき大満足の仕上がりになりました!!対応も良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて良かったです
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2018年12月9日
  • たみーさんの口コミ

施術前後のカウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです(*´꒳`*)次回予約もお得な価格でとっていただけただけでなく、次回予約の時間変更についてもサービスよかったです!!

• Mさんの口コミ

とても、丁寧な接客をして頂き、まつ毛のアドバイスや
    次回の施術にあたっての注意点なども教えてくださった。
    施術時間も、とても早かったです。次回の予約方法も
    キチンと教えて頂けたので、早速 予約して帰りました。
    ありがとうございました。また、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。