メンズエステサロン   LUZ ルース所属・メンズ専用毛穴・美肌 ・脱毛サロンルースの掲載

蕨駅15分

メンズエステサロン   LUZ ルース所属・メンズ専用毛穴・美肌 ・脱毛サロンルースのメニュー

メンズエステサロン   LUZ ルース所属・メンズ専用毛穴・美肌 ・脱毛サロンルースのフォト

メンズエステサロン   LUZ ルース所属・メンズ専用毛穴・美肌 ・脱毛サロンルースの動画

メンズエステサロン   LUZ ルース所属・メンズ専用毛穴・美肌 ・脱毛サロンルースの口コミ

• となさんの口コミ

とても物腰の柔らかく丁寧な対応でした。
    初めて眉毛を手入れしていただきましたがとても満足です。

メンズ専用毛穴・美肌 ・脱毛サロンルースのプロフィール画像

メンズ専用毛穴・美肌 ・脱毛サロンルースさんからの返信

しん様
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    そして仕上がりも満足いただけて本当に嬉しいです。
    また、何かありましたらお待ちしております。
    遠くからのご来店ありがとうございました。

返信日:2022年6月27日

初めてのアイブロウでした。知り合いに何かが違うとすぐに気づいてもらえました。丁寧でした。仕上がりも形も初めてという事で自然に仕上げてくれました。ありがとうございました

メンズ専用毛穴・美肌 ・脱毛サロンルースのプロフィール画像

メンズ専用毛穴・美肌 ・脱毛サロンルースさんからの返信

ご来店ありがとうございます。お知り合いの方に気づいてもらえて良かったです。不自然になるのが不安な方が多くいらっしゃるので、鏡で細かく確認していただきながら行います。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月25日

メンズエステサロン   LUZ ルース所属・メンズ専用毛穴・美肌 ・脱毛サロンルースのアピールポイント

【1対1の完全個室】【男性施術者】【蕨・南浦和送迎】【駐車場完備】⚜️得意の施術⚜️⭐️メンズ眉毛⭐️メンズ毛穴ケア⭐️メンズ小顔エステ⭐️メンズ脱毛⭐️美容師免許を持った男性施術者がお悩み解決

👉ご予約に関してのお願い👈

サロンで直接予約をお取りいただく事が多くございます。その際すぐ予約で予約いただいた場合に予約がかぶってしまった場合は調整をお願いする事がございます。1対1でスタッフ1人で対応になります。ご了承ください。

【メンズエステ ルースは男性の為の男性が行うサロン】
メンズニキビ、肌荒れ、毛穴ケア、シミ、たるみ、眉毛、シワのお悩み気軽にご相談ください!
【肌相談】https://luz-salon.com/reserve/

毛穴の気になる黒ずみ...
毛穴に詰まった皮脂汚れ...

ハイドロスプラッシュの
トルネード水流で
溜まりに溜まった古い角質
毛穴の皮脂汚れを
まるっと大掃除

アフターケアも充実!
施術後の自分の汚れに
驚きます(汗;)

興味がある方
【毛穴ケア・黒ずみ撃退エステ】
一度お試し下さい。

本気でお肌にお悩みの方必見★

【学割エステ4,950円/7,700円】の2コースをご用意!
年齢特有の思春期ニキビ・毛穴の黒ずみ・肌悩みに対応出来るようにプログラムを組み、学生でも受けやすい金額で特別メニューを設定いたしました。ニキビ跡にならないケア方法をしっかり行い後悔しない肌ケアしましょう!

★★メンズニキビ・肌トラブル回復メンズエステ★★
女性にとって今やエステやスキンケアは当たり前ですが、実際には男性の方が肌トラブルを抱えているケースが多くあります。それは女性より、【皮脂の分泌量は3倍以上】【水分量は半分以下】【毛穴は大きい】という特徴があるためです。
肌トラブルは放置しておくと悪化してしまったり、老化を早めることに繋がったりしますので、気になる場合は是非ご相談ください。

★★メンズ毛穴ケア・黒ずみ撃退エステ★★
男性の毛穴が目立つ原因は「皮脂分泌量の多さ」です。本来は乾燥から肌を守る役割がある皮脂ですが、多すぎると毛穴を広げる要因に。また、毛穴の中で皮脂と汚れが混ざると角栓や黒ずみになってしまいます。毛穴ケアには欠かせない【クレイでの泡パック】【酵素パック】【水の力で保湿】のトリプルの力でしつこいメンズの毛穴汚れを撃退します
👉https://luz-salon.com/menu/pore-care/

★★メンズシミ取りエステ★★
ミは性別を問わず中年以降の男女にできます。男性の方がシミが出来やすく・濃くなりやすい特徴があります。それの原因には【7割の男性がスキンケアをしていない】【日焼け止めをしていない】こういった事が原因と言われています。

★★メンズ小顔エステ★★
【老化現象に性別は関係ありません】筋力の弱化、肌のトラブル、疲れやすさ、たるみ、シワ、乾燥と多岐にわたるメンズの肌老化に対応いたします。

◆ 【HBL】の魅力は?
従来のブロウラミネーションやアイブロウリフトより肌に張り付くような感じが少なく、自然でナチュラルな眉に仕上がるのが魅力です。持続力が高く持ちが良いのと眉毛へのダメージが少ないのも特徴です。

◇ 毛流れを自由自在に操り、自分に合った美眉に

眉は【 お顔の印象を大きく決める 】重要なパーツです。眉の形や角度、太さや色を変えることで、お顔の雰囲気もガラっと変わります。

HBLは、専用のワックスを使って細かい産毛まで取り除き、美しい眉のアウトラインを作り出します。

またHBLオリジナルの液剤によって、眉毛の1本1本までしっかりと立ち上げ、美しい毛流れを生み出すことで自分に合ったナチュラルな眉毛スタイルに。新しい美眉が、お顔の印象を変えて、より一層、自分らしさを引き立てます。

Q. お店に行く前は、眉毛のお手入れはどうすればいいの?

A. 自眉を切ったり剃ったりせずになるべく伸ばしてからご来店ください。(自眉7mm以上)

Q. 長さも切って欲しいのですが
A.当サロンは美容師免許を持ってる物が施術しますので、カットも承ることが出来ます。

Q. 結婚式が近いのですが、施術は控えたほうがいいですか?

A. 個人の体調や体質によっては、赤みや腫れが数日間、残る場合がありますので、大切な日が近い場合は、日程の変更をオススメしています。

Q. 海に行って日焼けしました。施術はできますか?

A. 施術箇所またはその周辺が日焼けしている場合は、日焼けが落ち着いてから施術をお受けください。

Q. ハリウッドブロウリト 似合わない?似合う?

メンズエステサロン   LUZ ルース所属・メンズ専用毛穴・美肌 ・脱毛サロンルースのプロフィール

はじめまして!美容師免許を持つ男性エステティシャンです!エステが初めてのメンズの方大歓迎✨男性のニキビ・アトピー・シミ・毛穴・眉毛・老化を本格エステで解決へと導きます。各メニューには初回料金も設定。学割エステも好評頂いてます。ニキビ跡にならないニキビケア・将来後悔しない肌作りお手伝いします🎶

【1対1の完全個室】【蕨・南浦和送迎】【駐車場完備】結果に自信👍💆‍♂️メンズの肌の悩みTOP3🥇超すごい毛穴汚れ🥈ニキビ(跡)🥉乾燥肌 全てに対応するメニューがここに😳初回お試しコースで結果とその実力お試し下さい👀 オトコの美容|毛穴|ギトギト肌の改善が肌をキレイにします😳
音楽
美容師免許

メンズエステサロン   LUZ ルースの詳細情報

メンズエステサロン   LUZ ルースの内観・外観1

メンズエステサロン   LUZ ルースの内観・外観2

メンズエステサロン   LUZ ルースの内観・外観3

メンズエステサロン   LUZ ルース

埼玉県川口市芝富士1-10-22 ハーティヴィラ芝富士3階 (地図

蕨駅15分

駐車場完備 電車で来店の方、蕨(わらび)もしくは南浦和に送迎致します。ご予約の際ご連絡ください

蕨駅

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ

分煙

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズエステサロン   LUZ ルース付近の駅のエステ・リラクサロンを探す