ウルフカット🐺 Mizuの掲載
ウルフカット🐺 Mizuのプロフィール画像

BASSA 花小金井店 バサ ハナコガネイテン ウルフカット🐺 Mizu

花小金井駅3分

ウルフカット🐺 Mizuのメニュー

ウルフカット🐺 Mizuのフォト

ウルフカット🐺 Mizuの口コミ

• ゆきさんの口コミ

髪の毛のクセを見分け、思い通りの髪型にしていただきました。また、できるだけ手間をかけずスタイリングしたいという意図を汲み取っていただき、簡単なスタイリング方法を教えていただきました。

• だあさんの口コミ

先日は久しぶりのカットをありがとうございます😊
    伸ばそうか切ろうか悩んでいたのですが、Mizuさんのおかげで切ってよかった!!!と思える仕上がりになり、大満足です!
    引っ越しして通いづらくはなってしまったのですが、これからもMizuさんにお願いしたいので、また通いますね🌸

次はどんな髪型のMizuさんに会えるんだろう?!笑笑

ウルフカット🐺 Mizuのプロフィール画像

ウルフカット🐺 Mizuさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌
    ボブお似合いでしたね!!なんでも似合いますね!🍀
    遠くなってしまったのに変わらずご来店いただけて嬉しいです😭いつもありがとうございます!🙇‍♂️

しばらく髪型変えないように頑張りますね!笑
    またのご来店お待ちしてます☺️👍

返信日:2024年2月21日
  • だあさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    ヘアスタイルはもちろん、Mizuさんとお話しできて幸せでした🍀

またよろしくお願いします!!

ウルフカット🐺 Mizuのアピールポイント

当日予約OK✨minimoからのご予約限定で全てのメニューを30%offの価格でご予約可能です🐺ウルフカット・ボブ・デザインカラーが得意です✨【12月中は無料モデルカットのメニューは停止中です】

⚠️注意事項をお読みいただいた上でのご予約をお願い致します。

⚠️15分以上の遅刻は当日施術できない場合もございます。時間に余裕をもってのご来店をお願い致します。

⚠️当日キャンセルは固くお断りさせていただいております。

⚠️お休みを頂いているお日にちの予約が解放されてしまっている場合がございます。こまめにチェックさせて頂いてはおりますが、お休みを頂いているお日にちに予約が入ってしまった場合お日にち変更のご連絡をさせていただきます。ご了承の程お願い致します。

⚠️お店の定休日は火曜日になっております。もう1日不定休でお休みをいただいています。休日は返信ができない場合ございますのでお早めのご予約をお勧め致します。

⚠️キャンセルされる場合は前日の23時00分までにキャンセル処理をお願い致します。

⚠️全てのご予約をメッセージで管理しているためご予約が他のお客様と被ってしまった場合、先にご連絡をいただいたお客様を優先的に確定させていただいておりますのでご了承の程よろしくお願い致します。

⚠️ご連絡がつかないお客様について期間を設けさせていただきまして、期間中にご返信がない場合キャンセルさせていただきますのでご理解の程宜しくお願い致します。

右上のハートマーク❣️を押していただくとこちらからメッセージを送ることができ、お日にちやお時間のご相談がスムーズに出来ますので是非ご利用ください✨

instagram→@m_y0125

ウルフカット🐺 Mizuのプロフィール

初めまして💎✨美容室Bassa花小金井店でJrスタイリストをしています!!ウルフカットが得意です☺️
是非ご来店お待ちしております!!

カット、カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、モード
ウルフカットが大好きなので是非一緒にかわいくてかっこいいウルフになりましょう!!☺️🖤
アニメ🎧、ゲーム🎮

BASSA 花小金井店の詳細情報

東京都小平市花小金井1-1-6 ヴィレッジリバービル1F (地図

花小金井駅3分

【花小金井駅からご来店のお客様】北口出口より左に向かい道沿いに歩き、花小金井駅前通りの商店街をまっすぐ進みますと、右手に餃子の満州がございます。そちらの向かい1FがBASSA花小金井店になります。【バスでご来店のお客様】西友前に止まりますので花小金井駅前通りの商店街に入って頂くと30秒ほどで右手1FにBASSA花小金井店がございます。

花小金井駅
火 定休日

iD

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 花小金井店付近の駅の美容室・美容院を探す