TSURUMAKI ✩⡱の掲載
TSURUMAKI ✩⡱のプロフィール画像
アイラッシュプラザ 横浜西口店 アイラッシュプラザ ヨコハマニシグチテン TSURUMAKI ✩⡱

横浜駅4分

TSURUMAKI ✩⡱の口コミ

• あいさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!綺麗についてます

• みゆさんの口コミ

スムーズに施術していただいた上にお姉さんも綺麗な方で丁寧で仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で感動してます( ; ; )🎀
    2-3日経ちますが1本も抜けることなく綺麗なままです!
    またぜひお願いしたいと思いました!!

• akoさんの口コミ

いつもすぐに口コミをしてその後取れてしまうこともあるので5日経過後の感想です。

5日経過しましたが、ヨレや取れてしまうこともなくきちんと保たれています。
    接客も丁寧で非常に満足しています。

前回のデザインがとても気に入っていたので、2回目もお願いしました!今回もすごく丁寧で、また施術中痛みもなく心地よかったです^^美容液頑張ります。ありがとうございました😊

• mikuさんの口コミ

投稿が遅くなってしまいすいません!
    持ちも良くとても満足です!
    仕上がりも綺麗でメイクもしやすくなりました!
    また利用させて頂きます!

• えりさんの口コミ

ご丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    機会がありましたらまたお願いします!

• A.さんの口コミ

対応、施術ともに満足しています!
    美容液でお手入れします。

また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

• natumiさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^始めから最後まで一言一言声かけをしてくださったので安心しました。妊娠中であり、体勢がしんどかったときも楽になるようにすぐに対応してくださったので助かりました!仕上がりも可愛く仕上げてくださりました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♡

• あみさんの口コミ

先日は素敵なマツエクありがとうございました!!
    丁寧なご説明と施術中まったく痛みもなく安心してお任せできました✨
    お人柄がとても良かったです♥
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️🙏

• aoさんの口コミ

今まで色々な方に施術をしていただいてますが、その中でも上位に入るレベルだと思います。カウンセリングも丁寧でしたし、施術も全く痛みのない状態で終えることが出来ました。とても綺麗につけていただけて大満足です♪ ありがとうございました。

とても気持ち良い対応と施術内容も丁寧でした。
    安心してお任せできました。
    デザインも気に入っていて目の印象も変わりました。
    素敵にデザインしていただき嬉しいです。
    またお願いしたいぐらいに上手です。

• rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

• misaさんの口コミ

メッセージでも直接でもとても丁寧に接客してくださいました♪仕上がりもよく目に染みることもありませんでした‼︎
    またの機会がありましたらお願いいたします☺️

• cocoさんの口コミ

オフも込みで1時間半ほどでした♡
    とても丁寧で、痛みもなく、スムーズにしてもらえました!ありがとうございました🌷

いつも可愛くしていただいています。とても丁寧にやっていただきありがとうございます。

• あいさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。

• nさんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございました。また機会あればお願いしますー!

• cocoさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ♡

• yさんの口コミ

前回は上のみパーマをかけてもらいましたが今回は上下かけてもらいました( ¨̮ )♡
    今回もとても可愛く仕上げてくださって嬉しいです(˶ˊᵕˋ˵)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

予約リクエストした際にこの日はできないけれどこの日の何時ならお受けできますよと一言付けて下さって気遣いができる方だなと思いました☺️✨
    久しぶりの下まつぱもぱっちりな仕上がりで微妙に逆さまつげだったので助かりました😭❤️‍🔥
    施術中もこちらの質問に優しく答えてくださったので安心したお任せできました🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします☺️

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュプラザ 横浜西口店付近の駅のマツエクサロンを探す