✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅10分

✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨の口コミ

• sさんの口コミ

可愛い髪色で綺麗な髪型にしてもらえて嬉しかったです!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨さんからの返信

s様この度は数ある美容室の中からFigaro umeda店を選んで頂きありがとうございます🌈✨️

レイヤーカットもとてもお似合いでした🤍
    またストレートアイロンでもコテでもアレンジしてみて下さい!!!
    また、ご来店お待ちしております😊💖

• bmさんの口コミ

とっても話しやすく、最後の巻きも可愛くしていただきました!

✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨さんからの返信

bm様この度は数ある美容室の中からFigaro umeda店を選ん頂きありがとうございます😊✨️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!!
    水素カラーで今回ノンダメージでさせて頂いておりますので、仕上がりもとても綺麗でした🍀*゜
    次回も水素カラーでカラーをしてあげる方が白髪予防、髪のダメージ予防にもなるので引き続きしていくのがオススメです🫶☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

• ㅁㅁㅋさんの口コミ

カットカラーだけじゃなくてセットの仕方も教えてくださって、大満足です!
    なによりシャンプーのマッサージがよかったです🥲🤍

✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨さんからの返信

ㅁㅁㅋ様この度は数ある美容室の中からFigaro umeda店を選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌈
    その後セットは出来てますでしょうか?🍀*゜
    マッサージお褒めありがとうございます!またスパとかもあるのでお待ちしております✨️

またのご来店お待ちしております✨️

• Skさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで、安心してお任せできました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので仕上がりも大満足です。距離感も適度な感じで過ごしやすかったです。
    お忙しい中スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

頭からの汗がひどかったのですが、冷風で対応してくださり助かりました。シャンプー台のお部屋が防音のお部屋になっていたのもとてもリラックスできてよかったです。
    次回もまたお願いしたいです。

✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨さんからの返信

Sk様この度は数ある美容室の中からFigaro umeda店を選んで頂きありがとうございます😊✨️

その後、色持ちとかはどうでしょうか??
    巻き方もご自宅で是非やってみてください👊

もし、コテで迷ってるならまたご相談くださいね☺️💖

次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月12日
  • ちひろさんの口コミ

毎回違う美容院に行ってましたが、やっと通いたい美容院が見つかりました!
    アシスタント?の方のシャンプーもとても気持ちよくて、カットも納得いく形になったので、大満足です!

✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨さんからの返信

ちひろ様この度は数ある美容室がある中Figaro umedaを選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️

顔周りもとてもお似合いでした🤍
    もう少し顔周りの毛も伸ばしていきましょう!💪

次回もご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月30日
  • ゆかさんの口コミ

いつ行っても楽しくお話してくれて
    人見知りやけど気まずくない空間作ってくれるし
    出来上がりも大満足です🥺🥺🫶🏻
    ありがとうございました!!!︎^^♡

• はるさんの口コミ

施術中も楽しく会話させていただき、色味も仕上がりも過去最高にしていただきました!✨
    本当にありがとうございました!
    自分にあったサロンを探し続けていましたが、凄く素敵にしていただいたのでこれから通いたいと感じました✨✨

✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨さんからの返信

この度は数中ある美容室からFIGARO umeda店を選んで頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます🥺🫶
    いっぱい会話ができ凄く楽しかったです🎶

レイヤーカットもとても似合ってました🥰
    また、次回ご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年7月14日
  • ゆかさんの口コミ

人見知りやけど楽しく喋ってくれて施術時間一瞬に感じたし仕上がり可愛すぎて大満足❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨さんからの返信

本日は数ある美容室の中、figaro umedaを選んで頂き誠にありがとうございます😊⭐️

凄く楽しくて、私も施術時間すごく早く感じました😌
    ありがとうございます✨

バッサリショートカットすごく似合ってました✂️
    またメンテナンスもしておりますので、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月3日
  • mizuhoさんの口コミ

なんとなくイメチェンしたくて予約させていただいたのですが、希望を細かく聞いてくださったり、落ち着いて話してくださったりして、完成したスタイルもその日の過ごし方もとても素敵なものになりました✨

✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨さんからの返信

この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んで頂き誠にありがとうございます✨

お顔周りもとても似合ってました😊🌈
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月16日
  • ちーさんの口コミ

希望通りの髪型にカットしてくださり、お話も楽しかったです!ありがとうございました。

✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨さんからの返信

この度は、数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んで頂き誠にありがとうございます!

レイヤーカットを入れてとてもお似合いでした(*^^*)
    出産がんばってください♪

またお時間がある時、お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月22日

ハイライト入れ放題で細〜いハイライト希望で、シークレットハイライトをしてくださいました(^^)
    色の好みだけ伝えて全てお任せでお願いし、とても綺麗にしてくださいました!色抜けていたんでパサパサした毛も綺麗になりました!お話もしてくださってあっという間でした。
    ありがとうございました(^^)

✨平野美麗/韓国ヘア /顔周りカット✨さんからの返信

髪色もとても似合っていました♪
    お話も楽しくて私も時間があっとゆう間でした(*^^*)
    また、ケアの事でお悩みがあればご相談下さい(^^♪

返信日:2022年10月22日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧